Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro

Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 a 20 de 40
  1. #11

    Avatar de FooFKnight
    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    Goiania
    Idade
    26
    Posts
    114
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Olá, xFireFox
    Continua o Erro do Minimizer amigo !
    Agora Quando você aperta F11 para Ativar o o Modo Janela, Não da para você Digitar Nenhuma Palavra, Não da para você Conversar com Ninguém, e Quando você vai sair do Mu Continua Dando Os Erros do meu Tópico Anterior !
    Respeitosamente,
    FooFKnight
    Última edição por FooFKnight; 18-11-2012 às 11:04 AM.
    Fortes são aqueles que transformam em luz o que é escuridão.

  2. #12

    Avatar de FireFox
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    São Paulo
    Posts
    116
    Agradecido
    54
    Agradeceu
    24
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por FooFKnight Ver Post
    Olá, xFireFox
    Continua o Erro do Minimizer amigo !
    Agora Quando você aperta F11 para Ativar o o Modo Janela, Não da para você Digitar Nenhuma Palavra, Não da para você Conversar com Ninguém, e Quando você vai sair do Mu Continua Dando Os Erros do meu Tópico Anterior !
    Respeitosamente,
    FooFKnight
    Então vo dar uma olhada aqui sobre isso , e sobre os erros acho que já tenho uma Solução logo logo eu posto

    Citação Postado originalmente por FuryousⱣɃ Ver Post

    Estou usando o S4 do slate porém não consigo minimizar, nem modo janela, nem auto-click, teria que hookar no meu main.exe mais alguma coisa fora o xFireFox.dll?
    Então só precisar Hookar a DLL xFireFox.dll, acho que você não está usando O Launcher por isso não ta funcionando o Minimizer+Autoclique.

    Usa o Launcher que eu postei que ira funcionar, qualquer coisa me adiciona no MSN entra no meu Perfil que tem.


    Citação Postado originalmente por Makay Ver Post
    Show de bola, Leve e funciona perfeitamente.
    só uma coisa, quando clica em jogar ele abre o Main, mais o Launcher nao fecha, ele continua aberto, quando sai do jogo e abre novamente o Launcher, ele da erro e para de funcionar !, coloque para Fechar o Launcher apos puchar o main !
    Então o Launcher fica aberto, mais era pra ele fechar assim que o jogo fose fechado vo olhar aqui.

    o Autoclique+Minimizer fica no Launcher a "xFireFox.dll" é apenas o Anti-Hacker.


    Obs: Desculpe pela demora para responder.

  3. #13


    Avatar de viOleNt
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Atibaia - SP
    Idade
    30
    Posts
    406
    Agradecido
    355
    Agradeceu
    134
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    teria como postar o launcher sem auto click e minimizer?

  4. #14



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    24
    Posts
    1.388
    Agradecido
    258
    Agradeceu
    169
    Peso da Avaliação
    23

    Padrão

    Citação Postado originalmente por viOleNt Ver Post
    teria como postar o launcher sem auto click e minimizer?
    Não sei ao certo, porém na hora de configurar o Launcher você escolhe se quer com autoclicke ou não! Habilitando aquela caixa de diálogo '-'





    Att. FuryousⱣɃ
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  5. #15


    Avatar de viOleNt
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Atibaia - SP
    Idade
    30
    Posts
    406
    Agradecido
    355
    Agradeceu
    134
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    porem o minimizer continua =x

  6. #16

    Avatar de FireFox
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    São Paulo
    Posts
    116
    Agradecido
    54
    Agradeceu
    24
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por viOleNt Ver Post
    teria como postar o launcher sem auto click e minimizer?
    Depois vejo isso, até pq no Tópico de desenvolvimento eu pergutei oque seria bom colocar, ai não me lembro quem pediu para eu colocar
    pra ativar/desativar o Auto Clique.

  7. #17

    Avatar de FooFKnight
    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    Goiania
    Idade
    26
    Posts
    114
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Olá,
    xFireFox, em Questão dos Erros, Você irá Postar a Solução ?
    Fortes são aqueles que transformam em luz o que é escuridão.

  8. #18

    Avatar de FireFox
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    São Paulo
    Posts
    116
    Agradecido
    54
    Agradeceu
    24
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por FooFKnight Ver Post
    Olá,
    xFireFox, em Questão dos Erros, Você irá Postar a Solução ?
    Então só to Bloqueando os novos hackers pra postar junto.

  9. #19

    Avatar de FooFKnight
    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    Goiania
    Idade
    26
    Posts
    114
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Ok amigo, Ótimo Projeto amigo !!
    Muito Bom mesmo ! Meus Parabéns !!!
    Seria Legal se você disponibiliza-se Novas Skins para o Launcher, ou Liberar para Que Nós Mesmo Criasse a Própria Skin do Launcher !!!
    Fortes são aqueles que transformam em luz o que é escuridão.

  10. #20

    Avatar de konvict
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    SP, interiorzão
    Posts
    337
    Agradecido
    282
    Agradeceu
    91
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    sugiro que deixasse tudo da settings criptografado... as palavras: Endereço de IP,Porta do Servidor,Local do update e etc... assim ficaria mais seguro ainda para evitar q alguem conseguisse as informações do server... exemplo: Nome do Servidor= **** mais q obvio que o cara vai saber isso mesmo tando criptografado na frente... se estivesse assim: ÅÐЈˆˆÑ’ŠœŒ = d♦6ŒÑœ’Ð
    ai a pessoa nao saberia qual configuração se trata naquela linha...
    Sabe né pra fazer coisa errada as pessoas sempre dão um jeitinho!
    Sê Sóbrio...

 

 
Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Download| Main 97d+ Dark Protect
    Por -_Dark_- no fórum Patchs
    Respostas: 17
    Último Post: 24-07-2017, 07:48 PM
  2. |Desenvolvimento| Launcher Protect System [em breve o anti hacker]
    Por Prøjë¢T no fórum Clients
    Respostas: 12
    Último Post: 02-02-2014, 02:41 AM
  3. |Desenvolvimento| xFireFox Protect+Main97d+Launcher xFireFox Protect Free.
    Por FireFox no fórum Clients
    Respostas: 15
    Último Post: 12-11-2012, 04:19 AM
  4. |Resolvido| Abrir main Apenas com Launcher
    Por Yago no fórum Pedidos
    Respostas: 6
    Último Post: 26-07-2010, 05:05 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •