Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro

EscapeMU
Página 4 de 4 PrimeiroPrimeiro ... 234
Resultados 31 a 40 de 40
  1. #31

    Avatar de FireFox
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    São Paulo
    Posts
    116
    Agradecido
    54
    Agradeceu
    24
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por FooFKnight Ver Post
    Olá,
    Baixei a Atualização do Minimizer e Continua do mesmo jeito !!!
    e com um BUG agora !!
    Minimizer Não esta Funcionando com a TECLA F11 !!! Somente com a F9 mesmo ter baixado a Atualização do Minimizer !!

    e Agora o Minimizer esta com outro BUG
    se o Player deixar a Janela do Mu Minimizada por uns 3 a 5 Minutos o Mu Fecha Sozinho Do nada !!!

    Desculpe pelos erros mas é meio Dificil de arrumar essas coisas até pq eu não tenho nem um Servidor para testar as Atualizações.

    eu tinha pedido um favor para um Amigo do MSN, ele disse que testo [Season 2] e tava tudo certo.

    mas como sempre irei arrumar e postar o mais rapido possivel.

    também quero te pedir um favor me adicione no MSN pra eu falar com você sobre umas coisas, ai assim que eu terminar o update eu te envio para você testar.

    Entra no meu Perfil lá tem meu MSN.

  2. #32

    Avatar de FooFKnight
    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    Goiania
    Idade
    26
    Posts
    114
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Ok,
    Esta Adicionado é só aceitar ai para agente conversar !
    Fortes são aqueles que transformam em luz o que é escuridão.

  3. #33

    Avatar de FireFox
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    São Paulo
    Posts
    116
    Agradecido
    54
    Agradeceu
    24
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    @ Topic

    não tenho como postar a atualização.

    logo logo eu volto e posto para vcs

  4. #34

    Avatar de danielhenrique2
    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Localização
    aaaaaaaaqqui
    Idade
    26
    Posts
    1
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    FireFox, toda vez que eu tento logar aparece essa mensagem " a versão do jogo está desuatalizada" , eu ja mudei ip do main, gerei check sum , e nada, pode me ajudar ?

  5. #35



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    24
    Posts
    1.388
    Agradecido
    258
    Agradeceu
    169
    Peso da Avaliação
    23

    Padrão

    Citação Postado originalmente por danielhenrique2 Ver Post
    FireFox, toda vez que eu tento logar aparece essa mensagem " a versão do jogo está desuatalizada" , eu ja mudei ip do main, gerei check sum , e nada, pode me ajudar ?
    Tem lá a versão do main.exe quando você vai editar: 0.96.04 ou 0.96.40 veja qual está no seu GameServer e altere nele!

    Veja se ta editando com o serial correto! pois seu gameserver pode está utilizando lang diferente!




    Att. FuryousⱣɃ
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  6. #36



    Avatar de João Neto
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Barzinho de Lorencia
    Idade
    27
    Posts
    1.091
    Agradecido
    49
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    @danielhenrique2 & FuryousⱣɃ,

    Quando é serial ele da outro erro diretamente na tela do "GameServer" e da "Disconnect", neste caso ai é versão incorreta em um dos arquivos... "MuServer" ou "Main.exe"...
    Verifique na lang respectiva do protocolo de seu "MuServer" e anote à versão para então descobrir se à versão corresponde ao do "Main.exe", se não souber fazer o procedimento informe para que possamos lhe ajudar.

    Atenciosamente,
    João Neto.
    Hidden Content
    Um verdadeiro guerreiro sabe que ao perder uma batalha
    está melhorando sua arte de manejar a espada.
    Saberá lutar com mais habilidade
    na próxima vez.

  7. #37

    Avatar de SaaNTaNa
    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Localização
    Minha casa !
    Idade
    23
    Posts
    15
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Será que dá pra colocar, ao apertar F12, a tela ficar centralizada?

  8. O Seguinte Usuário Agradeceu SaaNTaNa Por este Post Útil:


  9. #38

    Avatar de GuilhermeSouza
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Casa
    Idade
    25
    Posts
    154
    Agradecido
    71
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Olá FireFox!

    Ótimo trabalho, parabéns pelo mesmo.
    Queria usar o Launcher, mas utilizo anti-hack GHP e o minimizer é embutido no Main, então quando entro no jogo com o seu Launcher e minimizo, não dá para digitar nada e a tela fica em modo janela.
    Teria como você disponibilizar o Launcher sem Minimizer ou então com uma função de Ativar ou Desativar o Minimizar igual o Auto-Click?
    Grato!

  10. O Seguinte Usuário Agradeceu GuilhermeSouza Por este Post Útil:


  11. #39



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    24
    Posts
    1.388
    Agradecido
    258
    Agradeceu
    169
    Peso da Avaliação
    23

    Padrão

    Não consigo abrir nada ^^"

    aparece o seguinte erro no log:

    # xFireFox Protect - Um Processo oculto foi encontrado, e ele foi fechado!


    # Identificação -- > Processo Oculto
    # Horario: 00:39:19 | Data: 04/02/2013
    # Informação -- > Dúvidas entre em contato com Administração
    --------------------------------------------------------------------------



    Em qualquer pc... até nos que acabei de formatar '-'
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  12. O Seguinte Usuário Agradeceu Ayrton Ricardo Por este Post Útil:


  13. #40

    Avatar de FireFox
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    São Paulo
    Posts
    116
    Agradecido
    54
    Agradeceu
    24
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    @ Topic


    Então como todos sabem o projeto não saiu como eu espera, por causa de alguns erros simples e falta de tempo para corregi los acabei abandonando o projeto e também acabei perdendo a Source do projeto eu tinha adicionado algumas coisas novas nele que ira simplificar mas a vida dos administradores, mas é isso então quero pedir que algum Membro da equipe do Fórum feche o tópico.

    - - - Updated - - -

    Obrigado por todos que tentaram me ajudar a testar o projeto.

 

 
Página 4 de 4 PrimeiroPrimeiro ... 234

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Download| Main 97d+ Dark Protect
    Por -_Dark_- no fórum Patchs
    Respostas: 17
    Último Post: 24-07-2017, 07:48 PM
  2. |Desenvolvimento| Launcher Protect System [em breve o anti hacker]
    Por Prøjë¢T no fórum Clients
    Respostas: 12
    Último Post: 02-02-2014, 02:41 AM
  3. |Desenvolvimento| xFireFox Protect+Main97d+Launcher xFireFox Protect Free.
    Por FireFox no fórum Clients
    Respostas: 15
    Último Post: 12-11-2012, 04:19 AM
  4. |Resolvido| Abrir main Apenas com Launcher
    Por Yago no fórum Pedidos
    Respostas: 6
    Último Post: 26-07-2010, 05:05 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •