Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 8 de 8

Tópico: JoinServer

  1. #1

    Avatar de MuVery
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Sao Paulo
    Idade
    25
    Posts
    94
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão JoinServer

    Alguêm pode me dizer aonde eu chego na porta do joinserver?
    me disseram que fica nessa linha, mas qual séria no caso ?

    /p55319 /ca69.162.125.251 /cp55557
    Em breve mu very

  2. #2



    Avatar de João Neto
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Barzinho de Lorencia
    Idade
    24
    Posts
    1.090
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    26
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    @MutopBrasil,

    No caso citado por você no post acima é está "55319"

    Lembrando que se alterar no JoinServer, deve alterar no GameServer tambem:
    "IP Porta/JoinServer IP Porta/DataServer Porta/GameServer"
    "127.0.0.1 55319 127.0.0.1 55960 55901"

    Atenciosamente,
    João Neto.
    Hidden Content
    Um verdadeiro guerreiro sabe que ao perder uma batalha
    está melhorando sua arte de manejar a espada.
    Saberá lutar com mais habilidade
    na próxima vez.

  3. #3

    Avatar de MuVery
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Sao Paulo
    Idade
    25
    Posts
    94
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    e em qual lugar do game server eu troco a porta do join?
    Em breve mu very

  4. #4

    Avatar de andredeco
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Porto Alegre
    Idade
    32
    Posts
    58
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    @MutopBrasil

    Como no Exemplo do João Neto:

    "IP Porta/JoinServer IP Porta/DataServer Porta/GameServer"
    "127.0.0.1 55319 127.0.0.1 55960 55901"

    A única coisa que você trocará é ali onde diz 55901, que é a porta do Game Server, já no Atalho do GameServerCS ao invés de 55901 será 55919. Mas você só fará esta mudança caso altere a Porta do Game Server nos seus arquivos, CommonServer.ini dependendo do seu MuServer. Não há nessecidade desta mudança.
    Vejo que você está alterando estes dados para Executar o Servidor por Atalhos, dê uma olhada se no seu MuServer não tem o StartUP ou algum programa de execução automático semelhante, caso tenha, não precisa alterar nada em atalhos.

    Abraço.

  5. #5

    Avatar de MuVery
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Sao Paulo
    Idade
    25
    Posts
    94
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    isso aqui eu peguei no meu startup
    /p55319 /ca69.162.125.251 /cp55557

    e não utilizo atralhos, apenas ligo diretamente pelo startup , e só possuo 1 gameserver que é o do UTData, eu quero arrumar na web do daldegam para aquele chat de tempo real abrir em minha web, mas ele nunca aparece ninguem falando, sera que é por que a versão do meu mu é 97d , ou se tem algo errado nas portas do meu join
    Em breve mu very

  6. #6

    Avatar de andredeco
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Porto Alegre
    Idade
    32
    Posts
    58
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    @MutopBrasil

    Seria muito mais fácil se você tivesse falado antes que era este Chat da Web Dadegam. Você está "fuçando" a toa no seu MuServer, este Chat ainda não funciona corretamente, e não é por sua Versão ser a 97D, a minha é Season 6 e a outra é Season 2. Desencana deste Chat até o Daldegam corrigir ele, coloque um direto na sua Web do Xat.com.
    Se tiver dúvidas de como fazer isto, abra um outro Tópico na área de Dúvidas que eu lhe ajudo.

    PS:Não auxilio por MSN pois a dúvida de 1 é a mesma de muitos, e resolvendo em 1 Tópico muitos outros encontrarão a solução ao mesmo tempo.

    Abraço.

  7. #7

    Avatar de MuVery
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Sao Paulo
    Idade
    25
    Posts
    94
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    ha ok, grato,
    Em breve mu very

  8. #8



    Avatar de João Neto
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Barzinho de Lorencia
    Idade
    24
    Posts
    1.090
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    26
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Problema foi explicado e dialogado,
    Estarei fechando o tópico, caso precise reabrir envie uma MP para algum Moderador.
    Hidden Content
    Um verdadeiro guerreiro sabe que ao perder uma batalha
    está melhorando sua arte de manejar a espada.
    Saberá lutar com mais habilidade
    na próxima vez.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| JoinServer Com problema!
    Por tiagobskt no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 22-08-2012, 01:27 AM
  2. |Resolvido| JoinServer Erro !
    Por DmaioR no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 4
    Último Post: 03-04-2012, 04:11 PM
  3. |Resolvido| JoinServer para seven?
    Por nikeweiand no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 17
    Último Post: 03-04-2012, 03:35 PM
  4. |Resolvido| Joinserver AutoDC FIX
    Por leopoldo no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 31-01-2010, 03:41 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •