Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 2 de 2
  1. #1

    Avatar de Saly
    Data de Ingresso
    Feb 2011
    Localização
    Forbiden Instaland
    Idade
    22
    Posts
    141
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão WebSite Iron [ 2 Colunas ]

    Informação
    Sistema de Noticias Editado , dividindo de Update/New/Evento
    Facebook LikeBox , editando o link,altura,largura,On/Off pelo confCabal.php
    Index em 2 Colunas.
    Banner Rotativo em Divisoria Principal ( Em todas as Paginas )
    Novo sistema de Staff , lendo o Nick do GM/ADM no confCabal.php e mostrando se está Offline ou Online.
    TOP10 na Index configuravel ( On/Off ) pelo confCabal.php
    Ant SQL-Inject 100%


    Caso não aconteça nada quando logar no painel, apenas adicione a linha:

    Código:
    session_start();
    Logo após <?PHP , no arquivo : index.php

    Arquivos de configuração :

    configuracao/confCabal.php
    pag/configuracao/confCabal.php
    Screen's:





    Download:
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Créditos:

    Site: Leandro-Iron
    Modificação: Nicollas - Niicke
    Última edição por Saly; 25-11-2012 às 02:43 AM.
    Precisa de Ajuda?



    Nivel de Conhecimentos:
    Código:
    <div class="barra2">Cabal | Mu   | C#<div class="barra1" style="width: 80px;">8/10  | 4/10 | 4/10</div></div>

  2. #2

    Avatar de andredeco
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Porto Alegre
    Idade
    32
    Posts
    58
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    @Saly
    Linda Web, mas penso que falte algumas Query de criação de tabelas e Colunas para ela, segue alguns erros de Tabelas no SQL:

    Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: Invalid object name 'ACCOUNT.dbo.CADBANNER'. (severity 16) in C:\AppServ\www\index.php on line 156

    Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: Invalid object name 'ACCOUNT.dbo.CADNOTICIAS'. (severity 16) in C:\AppServ\www\index.php on line 202

    Grato.

    @EDIT
    Corrigi o erro das Tabelas utilizando as Querys do Site Original, porém os Slides não funcionam, não possui imagem e nem descrição da função no Index.php. Olhando o outro Site vi que tem uma opção de add Banner pelo painel de ADM, mas deu erro, tentei enviar imagem do ImageShake colocando a URL.
    Mesmo colando session_start(); Logo após <?PHP , no arquivo : index.php a conta não loga, nem contas antigas e nem criadas pelo Site.
    Última edição por andredeco; 02-12-2012 às 09:01 PM.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Download| WebSite Iron V2!
    Por Saly no fórum CA | WebSites
    Respostas: 0
    Último Post: 04-11-2012, 02:29 PM
  2. |Dúvida| Como colocar subfóruns em somente 2 Colunas
    Por yvescleuder no fórum vB | Suporte/Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 03-09-2012, 03:00 PM
  3. |Lançamento| Homem de Ferro 2 (Iron Man 2)
    Por Bruno Lucena no fórum Lançamentos( filmes )
    Respostas: 1
    Último Post: 18-04-2010, 03:31 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •