Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão Erro Com Driver de Ethernet

    Olá Galerinha da imperyus, está semana comprei um pc novo , porém não estou conseguindo colocar o driver da placa de rede.
    Mesmo com o drive padrão do windows 8 ele aparece conexão não identificada!

    Infos:

    NOTA

    1. Processador: Intel Core i3 2100 3.1 GH'z 2ª Geração!
    2. Placa Mãe: Jetway MIH61M-DU3 Rev 4.0
    3. Placa de Vídeo: Nvidia Geforce 210 1 GB DDR 3 Com forceware 306.10
    4. Fonte: Padrão 350 Wattz
    5. Acessórios: Teclado, Mouse e Caixas de Som Padrões da loja
    6. Sistema Operacional: Windows 8 Pro 9200
    7. Memória: 4 GB
    8. HD: 500 GB
    9. Monitor: 16"



    O que eu fiz:
    NOTA

    1. Entrei no site da empresa que fabricou a placa mãe (Jetway)
    2. Entrei no site da Realtek
    3. Fiz pesquisa no google.



    Ai está alguns prints para melhorar a compreenção.
    Prints:





    Alguém ai tem o driver e/ou sabe o que posso fazer pra resolver?

    Aviso
    Caso alguém pense que é o S.O não é. Pois instalei esses S.O's nele e tbm apareceu mesmo erro!
    1. WINDOWS SERVER 2003
    2. WINDOWS SERVER 2008
    3. WINDOWS XP SP2
    4. WINDOWS XP SP3
    5. WINDOWS 7 x86
    6. WINDOWS 7 x64
    7. WINDOWS 8 x86
    8. WINDOWS 8 x64(SISTEMA ATUAL)






    Att. FuryousⱣɃ
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  2. #2

    Avatar de Saly
    Data de Ingresso
    Feb 2011
    Localização
    Forbiden Instaland
    Idade
    22
    Posts
    141
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Tenta aqui?

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Se não funcionar o driver, entra no msn eu achei umas coisas relacionada a sua dúvida.
    Última edição por Saly; 25-11-2012 às 06:02 PM.
    Precisa de Ajuda?



    Nivel de Conhecimentos:
    Código:
    <div class="barra2">Cabal | Mu   | C#<div class="barra1" style="width: 80px;">8/10  | 4/10 | 4/10</div></div>

  3. #3

    Avatar de Hazid
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Itapoá
    Idade
    22
    Posts
    202
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    cara a melhor coisa q vc faz é baixar o driver easy ele baixa todos os driver q falta no pc e baixa o correto sm precisar procurar na net

    e compativel com windows 8
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    [FLASH=http://www.deviantart.com/download/310762148/mu_online__bk__by_covii-d550plw.swf][/FLASH]

  4. #4

    Avatar de LaBaK
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Escondido em Lorencia ;H
    Idade
    24
    Posts
    208
    Agradecido
    92
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Baixa o Driver Robot e ele vai mostrar os drives que estão faltando no seu PC, esse Driver Robot ele é pago mais tem na net com serial, só da uma pesquisada ai que acha. ;D
    Ah´´

  5. #5



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Citação Postado originalmente por While Ver Post
    cara a melhor coisa q vc faz é baixar o driver easy ele baixa todos os driver q falta no pc e baixa o correto sm precisar procurar na net

    e compativel com windows 8
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Cara fico bastante grato pela ajuda porém o drive de ethernet está como se estivesse funcionando perfeitamente e outra, como eu vou baixar sem internet?



    A todos Obrigado e eu estou no curso agora, acabo de vir da loja e já me passaram o cd, assim que eu estiver em casa testo e volto aqui para dizer o que ocorreu




    Att. FuryousⱣɃ
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  6. #6



    Avatar de João Neto
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Barzinho de Lorencia
    Idade
    24
    Posts
    1.090
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    26
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    @FuryousⱣɃ,

    Bom amigo eu faço manutenção direto e na maioria das vezes esse erro ai de Rede é no cabo... Não que o cabo esteja velho ou algo parecido simplesmente me deparei algumas vezes com PC que meu cabo não funcionava, dai separei outro cabo e quando não funciona ne um e faço no outro.
    Veja se não é o caso...

    Atenciosamente,
    João Neto.
    Hidden Content
    Um verdadeiro guerreiro sabe que ao perder uma batalha
    está melhorando sua arte de manejar a espada.
    Saberá lutar com mais habilidade
    na próxima vez.

  7. #7



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Agora estou em casa e peguei o cd na loja e testei, ficou pior do que os driver's que eu baixei....nem reconheceu nada
    Agora o negocio é levar na loja. Porque eu comprei Sexta, ainda ta na garantia de trocar na loja sem ir pra assistência .-.
    Obrigado a todos.....

    Grato aos que tentaram me ajudar !


    Mensagem de moderação:
    Tópico fechado para evitar flood.

    Solução: Levar o computador em questão na loja para revisão do mesmo!

    Att. FuryousⱣɃ
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  8. #8



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    A solução foi trocar o pc, pois o mesmo veio com problemas na placa de ethernet/internet ....

    Obrigado mesmo aos que tentaram ajudar






    Att. FuryousⱣɃ
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| ERRO "Cannot find M:\Driver"
    Por walace ricardo no fórum Dúvidas
    Respostas: 8
    Último Post: 25-03-2016, 10:45 AM
  2. |Tutorial| Instalando Driver Rapido e Pratico Windows
    Por crazy_digital no fórum Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 16-03-2013, 10:09 AM
  3. |Suporte| Driver ODBC SQL 2000 windows 7
    Por hamiltontsz no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 08-06-2011, 02:50 AM
  4. |Manha| Driver
    Por adrianodjs no fórum Nintendo
    Respostas: 0
    Último Post: 27-10-2010, 12:36 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •