Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 12
  1. #1

    Avatar de EmBraTeL
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Localização
    rio de janeiro
    Idade
    22
    Posts
    134
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Conexão do Filezila.

    Galera alguem ai sabe como eu arruma esse bug do filezzila antes de eu mudar de internet pegava namoral
    agora nao quer entra + nao sei porq lembrando os dados estam certo ! e no meu outro pc pega normal
    so que esse que nao ! olha o seguinte erro a baixo!!!

    Estado: A resolver o endereço de mu....
    Estado: Conectando a...
    Erro: A conexão excedeu limite de tempo
    Erro: Não foi possível conectar ao servidor
    Última edição por EmBraTeL; 10-12-2012 às 11:06 AM.

  2. #2


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    tentou reinstalar o software?

  3. #3

    Avatar de EmBraTeL
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Localização
    rio de janeiro
    Idade
    22
    Posts
    134
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @Segredo tentou reinstalar o software?
    Como Fasso isso?

  4. #4

    Avatar de C. Henrique
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Vitoria
    Idade
    25
    Posts
    505
    Agradecido
    45
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    quando aqui dava isso, a empresa de hospedagem mandava eu desligar o modem.

    e dava certo ! tenta ai tb desliga o modem e liga de novo !

  5. #5


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    Citação Postado originalmente por EmBraTeL Ver Post
    Como Fasso isso?


    No Windows 7

    Painel de Controle\Todos os Itens do Painel de Controle\Programas e Recursos

    Localize o Filezilla

    Clique com botão esquerdo sobre ele e selecione desinstalar...


    Reinicie o computador e baixe a versão mais recente [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Última edição por Segredo; 10-12-2012 às 10:59 AM.

  6. #6

    Avatar de EmBraTeL
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Localização
    rio de janeiro
    Idade
    22
    Posts
    134
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Continua Nao Pegando...
    Última edição por EmBraTeL; 10-12-2012 às 11:09 AM.

  7. #7

    Avatar de Dexter
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Salvador
    Posts
    230
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Contact a empresa responsável a hospedagem via ticket ou via algum tipo de suporte que eles ofereçe,garanto-lhe que vai resolver !

    Obs: Aqui em casa quando dava isso era por que minha hospedagem tinha caído ! >.<

  8. #8

    Avatar de ronyelias
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    na minha casa
    Posts
    246
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Mais se ele disse que funciona normalmente em outro computador,ficou estranho isso.

    tenta executar o Filezilla como administrador e no modo de compatibilidade com xp SP2

  9. #9

    Avatar de EmBraTeL
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Localização
    rio de janeiro
    Idade
    22
    Posts
    134
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    nao pega nao sei porq! antes de eu troca de net pegava normal

  10. #10

    Avatar de ronyelias
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    na minha casa
    Posts
    246
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Mas você trocou de empresa que te fornece a conexão, ou só trocou a velocidade? e diga qual você usava e qual você esta usando atualmente? , caso tenha trocado de fornecedor da conexão.

    Aqui no meu PC só funciona se eu liberar o programa filezilla na lista de excessões no firewall, veja se o seu filezilla está la na lista de permitidos do firewall.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| conexão com sql
    Por _-TONNYB0RUS-_ no fórum Suporte | Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 01-08-2016, 11:55 PM
  2. ua conexão não é particular
    Por sula no fórum Cantinho IMP Games
    Respostas: 8
    Último Post: 29-06-2016, 09:50 PM
  3. |Dúvida| Conexão Sql com hospedagem
    Por mixisco no fórum Suporte | Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 02-05-2016, 05:59 PM
  4. |Suporte| Conexão SQL Server + XML.
    Por Saly no fórum C# - Nova área
    Respostas: 0
    Último Post: 07-02-2013, 08:59 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •