Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1

    Avatar de hokudan
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    imbituba
    Idade
    26
    Posts
    3
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Erro no Script em 'PHP'

    Código PHP:
     <?php include('form.php');
    ?>
    <?php 
    include('Input.php');
    ?>
    <?php 
    include('option.php');
    ?>
    <?php 
    include('select.php');
    ?>
    <?php 
    include('DataBase.php');
    ?>
    <?php 
    include ('exclui.php'); ?>
    <?php
        
    echo "<h1>Excluindo</h1>";
        if(isset(
    $_POST['select'])){
            if(
    $_POST['select'] == "Sim"){
                
    $sql 'DELETE 
                    FROM cidades
                    WHERE
                    id = ?'
    ;
                
    $banco = new DataBase();
                
    $sth $banco->getConn()->prepare($sql);
                
    $sth->execute(array($_GET['cod']));
                
    header('Location:lista_cidade.php');
            }else{
                
    header('Location:lista_cidade.php');
            }
        }
        echo 
    "Excluir?";
        
        
    $form = new Form();
        
    $form-> method 'POST';

        
    $select= new Select();
        
    $select->name='select';
        
    $select->id='select';
        
        
    $sim= new Option();
        
    $sim->name='sim';
        
    $sim->id='sim';
        
    $sim->label='Sim';
        
    $sim->value "Sim";
        
    $select->addOption($sim);
        
        
    $nao= new Option();
        
    $nao->name='nao';
        
    $nao->id='nao';
        
    $nao->label='Não';
        
    $nao->value "Não";
        
    $select->addOption($nao);
        
        
    $submit = new Input();
        
    $submit->type='submit';
        
    $submit->value='Enviar';
        
        
    $form->addSelect($select);
        
    $form->addInput($submit);
        
    $form->show();    
    ?>
    script não está excluido alguem pode me ajudar? ja to meio perdido.
    Última edição por João Neto; 13-12-2012 às 06:05 AM.

  2. #2



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2000
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Pode postar print do erro, ou copiar e colar o retorno?
    Ajudaria também se você desse var_dump($variavel);die(); e fosse testando os retornos...

    De cara assim fica difícil de dizer, até pelo fato de o estilo de programação ser completamente diferente do meu.

  3. #3



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    eyta ( '- ' )... aprendeu a programar assim aonde em? ( Show :P )...

    Outra da uma explicada melhor no que você quer, posta mais informações sobre o código e print's

    Se entendi certo, ao invés de pegar o POST do select, cria input tipo radio, dai você puxa o valor do radio, acho que o erro está surgindo ai!

    #Isso é só uma ideia porque não consegui compreender bem o que quer '-'

    ######################Editado para corrigir vários erros de Português grotescos :\###############################



    Att. FuryousⱣɃ
    Última edição por Ayrton Ricardo; 13-12-2012 às 05:08 AM.
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  4. #4



    Avatar de João Neto
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Barzinho de Lorencia
    Idade
    24
    Posts
    1.090
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    26
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Titulo editado para melhor compreensão e organização.
    OBS: Tente ser mais claro quanto ao seu problema(Dúvida), caso contrario não conseguirá tal ajuda correta.


    Atenciosamente,
    João Neto.
    Hidden Content
    Um verdadeiro guerreiro sabe que ao perder uma batalha
    está melhorando sua arte de manejar a espada.
    Saberá lutar com mais habilidade
    na próxima vez.

  5. #5

    Avatar de ronyelias
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    na minha casa
    Posts
    246
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Ele estaá usando PHPOO pelo que eu entendi a função de excluir está em uma classe que deve estar em excluir.php e algum parâmetro não esta chegando até a função que executa a query DELETE FROM BLA BLA BLA... pra saber se o erro está realmente na classe teria que ter acesso á ela também.

  6. #6



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2000
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Que é orientado à objetos está na cara. Ainda assim, existem um bilhão de estilos de se programar OO.

  7. #7

    Avatar de ronyelias
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    na minha casa
    Posts
    246
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    E seria uma boa idéia também se ele postasse uma print ou parte da classe, pelo tanto de includes que tem ali tem que checar e entender varios arquivos pra podermos ajudá-lo.

  8. #8

    Avatar de gneccao
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    11111111111111111
    Idade
    26
    Posts
    57
    Agradecido
    24
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    $sql = 'DELETE
    FROM cidades
    WHERE
    id = ?';
    $banco = new DataBase();
    $sth = $banco->getConn()->prepare($sql);
    $sth->execute(array($_GET['cod']));


    tem q postar a parte a classe do database..

  9. #9



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2000
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Pelo que eu vi, tá parecendo ser PDO...

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Script
    Por SCOFIELD no fórum PHP
    Respostas: 14
    Último Post: 05-03-2015, 06:47 PM
  2. |Dúvida| Erro de script - mumaker
    Por sula no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 29-05-2014, 06:05 PM
  3. |Suporte| Erro Script PHP
    Por FooFKnight no fórum Suportes|Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 17-12-2012, 07:42 PM
  4. |Resolvido| Fixar erro em Script PHP
    Por Netoviski no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 03-04-2012, 04:26 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •