Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 8 de 8

Tópico: Cor dos itens

  1. #1

    Avatar de MuImperio
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Campo Grande
    Idade
    24
    Posts
    104
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão Cor dos itens

    Pessoal primeiramente me desculpa se eu estive rpostando na area errada,

    Bom eu estou com um problema , creio que alguem possa me ajudar,

    eu adiciono itens no meu server normal , ele entra de boa no server, ai mudo a glow dele e fica brilhoso no server , ai eu salvo a glow e beleza, mais ai quando eu entro no jogo os itens está lá com o brilho e tudo mais conforme configurado no glow, mais na tela de selecionar o char ele fica como se fosse cor + 0 e no jogo fica brilhoso , o que pode ser isso ?

  2. #2

    Avatar de stylevolks
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Brasilia
    Posts
    136
    Agradecido
    13
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    #MUImperio, você deve esta cometendo o seguinte erro, ao editar a glow vc salva encima da glow original, com isso como o arquivo esta em execução ele não deixa salvar, faça assim, edite e salve em outro local, e substitua o novo arquivo pelo antigo, dai funciona.

    Glow.gld fica na pasta data do cliente.
    Veni, Vidi, Vici

  3. #3

    Avatar de MuImperio
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Campo Grande
    Idade
    24
    Posts
    104
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    @stylevolks
    Fiz o vc falo e ainda continua mesma coisa, vou postar SS dentro do jogo e na select char.
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ][Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  4. #4

    Avatar de stylevolks
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Brasilia
    Posts
    136
    Agradecido
    13
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    #MuImperio.
    edita a cor que voce quer no glow editor, salva o arquivo em outro local do pc, copia ele, vai na pasta do mu data e substitui o novo pelo antigo.

    Vale lembrar verifica se voce nao esta entrando por launcher ou algo do tipo e ta substituindo.
    ou
    Você esta copiando arquivo errado.
    Veni, Vidi, Vici

  5. #5

    Avatar de MuImperio
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Campo Grande
    Idade
    24
    Posts
    104
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    olha eu faço o seguinte: vou no meu gloweditor edito lá certinho, salvo a glow em outro lugar , vo no meu cliente na pasta data e substituo o glow lá, pronto o item fica brilhoso normal no jogo, mais não no select char como mostrei nas SS! alguem me ajuda

  6. #6


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    Poderia usar um outro item? pq vendo assim não achei que ficou sem brilho na seleção de personagens


    Acho que isso é normal..... ficar mais escuro que no jogo

  7. #7

    Avatar de stylevolks
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Brasilia
    Posts
    136
    Agradecido
    13
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Não segredo, agora que eu vi, e porque ele ta usando fog, ai da um brilho no item, seguinte cara, se for o ms do willerson ativa em main.ini UseGraphicFilters coloca o valor 1, pode ser que o brilho apareça caso ainda não apareça pode ser o fog, desativa o mesmo e testa.
    Veni, Vidi, Vici

  8. #8

    Avatar de MuImperio
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Campo Grande
    Idade
    24
    Posts
    104
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Bom fiz todas configurações onde vc falou stylevolks, mais não mudou em nada, só se for igual segredo falo ser mais escuro, mais sei lá fica meio estranho, estou ainda no aguardo..

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| [Bug Itens]
    Por Alafynhow no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 10-09-2014, 07:47 PM
  2. |Suporte| Erro ao add itens
    Por danillobraz no fórum Dúvidas
    Respostas: 8
    Último Post: 06-01-2012, 03:44 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •