Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11
  1. #1

    Avatar de ~Fatality™
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Localhost
    Idade
    24
    Posts
    28
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Effect WEB + DarkTeaM Shop

    Exemplo todos sabemos que o site do erick oferece 3 tipos de moedas ...

    Sendo assim

    define("Coin_1", "Cash"); // -- Nome da Moeda 1
    define("Coin_2", "Gold"); // -- Nome da Moeda 2

    Defeni a Moeda 1 como Cash para comprar VIP

    como todos sabemos o site do erick tem esse sistema , então coloquei a Cash como comprar VIP

    a Gold eu quero ligar ela no Dark Team

    Como seria esse processo ?

    ************************************************** ****************************/
    define("Coin_Number", 2); // -- Numero de Moedas [De 1 a 3]
    define("Coin_1", "Cash"); // -- Nome da Moeda 1
    define("Coin_2", "Gold"); // -- Nome da Moeda 2
    define("Coin_3", "Point"); // -- Nome da Moeda 3
    define("GL_DB", "MuOnline"); // -- DataBase de Golds (Padrão -> MuOnline)
    define("GL_Table", "MEMB_INFO"); // -- Tabela de Golds (Padrão -> MEMB_INFO)
    define("GL_Column_1", "Cash"); // -- Coluna de Golds 1 (Padrão -> Cash)
    define("GL_Column_2", "Gold"); // -- Coluna de Golds 2 (Padrão -> Gold)
    define("GL_Column_3", "Points"); // -- Coluna de Golds 3 (Padrão -> Point)
    define("GL_Login", "memb___id"); // -- Coluna de Logins para Golds (Padrão -> memb___id)
    ################################################## ################

  2. #2

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    190
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Qual a coluna do , shop Darck - Team ?
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  3. #3

    Avatar de ~Fatality™
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Localhost
    Idade
    24
    Posts
    28
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Dt_shop_credits

  4. #4

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    190
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    ************************************************** ****************************/
    define("Coin_Number", 2); // -- Numero de Moedas [De 1 a 3]
    define("Coin_1", "Cash"); // -- Nome da Moeda 1
    define("Coin_2", "Gold"); // -- Nome da Moeda 2
    define("Coin_3", "Point"); // -- Nome da Moeda 3
    define("GL_DB", "MuOnline"); // -- DataBase de Golds (Padrão -> MuOnline)
    define("GL_Table", "DT_SHOP_CREDITS"); // -- Tabela de Golds (Padrão -> MEMB_INFO)
    define("GL_Column_1", "Cash"); // -- Coluna de Golds 1 (Padrão -> Cash)
    define("GL_Column_2", "Gold"); // -- Coluna de Golds 2 (Padrão -> Gold)
    define("GL_Column_3", "Points"); // -- Coluna de Golds 3 (Padrão -> Point)
    define("GL_Login", "memb___id"); // -- Coluna de Logins para Golds (Padrão -> memb___id)
    ################################################## ################


    Crie na coluna : DT_SHOP_CREDITS

    Colunas : Gold | int | Defaut value = 0
    Colunas : Cash | int | Defaut value = 0


    Como por padrão sera a mesma coisa de estar, ultilizando 2 web shop's porem esta Definido seu COIN (1) Para compra de VIP'S , Ou até mesmo podera ultilizalo para um outro web SHop futuramente.
    Espero que de certo ae '-'
    ..
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  5. #5

    Avatar de ~Fatality™
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Localhost
    Idade
    24
    Posts
    28
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Quando loga no Painel !

    CTM-Error #2: Erro ao executar Query : "SELECT Cash,Gold,Points FROM MuOnline.dbo.DT_SHOP_CREDITS WHERE memb___id='admin'"

  6. #6



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    1995
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Verifica se existem todas as colunas criadas na tabela DT_SHOP_CREDITS, isto é, colunas Cash,Gold e Points.
    Se não tiver, crie.

    USE MUONLINE
    GO

    ALTER TABLE DT_SHOP_CREDITS
    ADD Cash INT NOT NULL DEFAULT 0
    GO

    ALTER TABLE DT_SHOP_CREDITS
    ADD Gold INT NOT NULL DEFAULT 0
    GO

    ALTER TABLE DT_SHOP_CREDITS
    ADD Points INT NOT NULL DEFAULT 0
    GO

  7. #7

    Avatar de ~Fatality™
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Localhost
    Idade
    24
    Posts
    28
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Pior que ja tem manin ;\

    não to entendendo isso...

    ---------- Post adicionado em 03:34 PM ---------- post anterior foi em 03:30 PM ----------

    deletei denovo e rodei na query e da o mesmo erro

    ja tinha mais ai , deletei só pra ter certeza e rodei query

    e da o mesmo erro ;\ !

  8. #8



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    1995
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Faz o seguinte, abre seu query analizer, e roda essa query:

    SELECT Cash,Gold,Points FROM MuOnline.dbo.DT_SHOP_CREDITS WHERE memb___id='admin'

    e ve o retorno...

  9. #9

    Avatar de ~Fatality™
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Localhost
    Idade
    24
    Posts
    28
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Renatin fiz assim

    ************************************************** ****************************/
    define("Coin_Number", 2); // -- Numero de Moedas [De 1 a 3]
    define("Coin_1", "Cash"); // -- Nome da Moeda 1
    define("Coin_2", "Gold"); // -- Nome da Moeda 2
    define("Coin_3", "Point"); // -- Nome da Moeda 3
    define("GL_DB", "MuOnline"); // -- DataBase de Golds (Padrão -> MuOnline)
    define("GL_Table", "DT_SHOP_CREDITS"); // -- Tabela de Golds (Padrão -> MEMB_INFO)
    define("GL_Column_1", "Cash"); // -- Coluna de Golds 1 (Padrão -> Cash)
    define("GL_Column_2", "Gold"); // -- Coluna de Golds 2 (Padrão -> Gold)
    define("GL_Column_3", "Points"); // -- Coluna de Golds 3 (Padrão -> Point)
    define("GL_Login", "login"); // -- Coluna de Logins para Golds (Padrão -> memb___id)
    ################################################## ################

    login é da DT_SHOP_CREDITS

    agora logo normal , problema agora é que o golds não aparece no shop e quando vo compra fala que não tenho

    mais já adicionei pera query e pelo site do erick

    porem desde que instalei shop nunca apareceu valor nem 0 aparece

    não aparece nada ...

    alguem sabe resolver?

  10. #10



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    1995
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Tem que ver como tá as configs no shop

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Adc Item em Shop DarkTeam
    Por admpatente no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 03-10-2014, 08:46 PM
  2. |Dúvida| [ERRO] DarkTeaM Shop
    Por CroSS_ADM no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 30-07-2014, 10:04 PM
  3. |Resolvido| Erro no shop DarKTeaM
    Por William no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 03-04-2012, 02:47 PM
  4. |Resolvido| Erro no shop DarKTeaM
    Por William no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 7
    Último Post: 03-04-2012, 02:42 PM
  5. |Suporte| Web Shop DarKTeam
    Por Maicon Cazeloto no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 12-09-2011, 07:01 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •