Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de pkzin
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Localização
    fortaleza
    Idade
    25
    Posts
    20
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Problema afxres.h

    bom estava fazendo algumas modificações em uma source de um game server que estava programando e me deparei com o seguinte erro: Error 43 error RC1015: cannot open include file 'afxres.h'. declarei #include "afxres.h"..

    Será que alguém sabe a solução ? Grato

  2. #2



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Traduzido:
    Informação
    "Lutei com isso por um dia inteiro e todas as postagens na Internet são inúteis. Eu sei que isso provavelmente não é a melhor solução, mas funciona.Em Solution Explorer, em arquivos de recursos, clique direito seu. Rc e selecione Propriedades. Em Recurso> Geral> adicionais incluem diretórios, adicione o seguinte: "; $ (VCInstallDir) atlmfc \ include", "$ (VCInstallDir) PlatformSDK \ Incluir" "


    Original

    I struggled with this for a whole day and all the internet postings are useless. I know this probably isn't the best solution, but it works.
    In solution explorer, under resource files, right click your .rc file and select properties. Under resource > general > additional include directories, add the following: ;"$(VCInstallDir)atlmfc\include";"$(VCInstallDir)P latformSDK\Include"


    Solução encontrada no fórum da microsoft, não entendo de c++ porém esse tipo de erro em java é a falta da biblioteca!



    Att. FuryousⱣɃ
    Última edição por Ayrton Ricardo; 07-01-2013 às 03:30 PM.
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  3. #3

    Avatar de pkzin
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Localização
    fortaleza
    Idade
    25
    Posts
    20
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Infelizmente não funcionou, mesmo assim obrigado.

  4. #4



    Avatar de João Neto
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Barzinho de Lorencia
    Idade
    24
    Posts
    1.090
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    26
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    @pkzin,

    Provavelmente seu Visual é o Express Edition e não contém MFC. Se o seu projeto não usa MFC você pode substituir "afxres.h" por "winres.h" ou "windows.h"... Tente com os dois e fale sobre o resultado.

    Caso não funcione te recomendo baixar o "Visual Studio Professional Edition".

    Atenciosamente,
    João Neto.
    Hidden Content
    Um verdadeiro guerreiro sabe que ao perder uma batalha
    está melhorando sua arte de manejar a espada.
    Saberá lutar com mais habilidade
    na próxima vez.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Problema GS
    Por ThraaLL no fórum Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 06-03-2016, 02:48 AM
  2. |Dúvida| Problema de Baú
    Por muonline3 no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 30-04-2015, 05:54 PM
  3. |Suporte| - Problema,
    Por ViperJr no fórum Flood Livre
    Respostas: 0
    Último Post: 02-04-2015, 03:46 PM
  4. |Suporte| Problema
    Por Rhake no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 06-10-2012, 05:03 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •