Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1

    Avatar de ducbruno
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Posts
    4
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Como resolver erro do server em dedicado 64 bites

    eu tenhu um dedicado 64 bits 15 gb de ram, net 20 megas
    mas não estou conseguindo fazer o server se alguem puder ajudar envia pvt
    valendo adm

  2. #2


    Avatar de Bruno Lucena
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    2.073
    Agradecido
    499
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    ducbruno,

    Já relatou a empresa que alugou o dedicado solicitando suporte sobre seu problema ?

  3. #3

    Avatar de ducbruno
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Posts
    4
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    no caso n seria um erro no dedicado mas um erro meu pois como n tenhu esperiencia alguma com os 64 bits e com o sql 2005 não estou conseguindo fazer

  4. #4


    Avatar de dcvitoria
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Maringá, PR
    Idade
    36
    Posts
    452
    Agradecido
    42
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    15 GB de RAM ou 1,5 GB?

  5. #5

    Avatar de ducbruno
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Posts
    4
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    15 gb mesmo..............

  6. #6

    Avatar de marlon
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    1
    Posts
    25
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Bom, creio que seja desnecessário um dedicado de 15 gb de ram, seria mais viável ao meu ponto de vista criar semi-dedicados ( VPS ) dentro desse dedicado com sistemas sem ser 64 bits ( windows 2003 server 32 bits aceita até 2Gb se não me engano ) e acho pouco provável 2 Gb ser pouca ram..
    Bom, sobre o problema, tente localizar um tutorial sobre o sql 2005 que tem aqui no forum ..

  7. #7

    Avatar de ducbruno
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Posts
    4
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    não se trata de erro de sql pois isso ja consegui arrumar, se trata sim do gs ser inconpativel com aquela versao de windows e mesmo quando eu achei o gs conpativel tambem ouve o problema do resto do server ser incompativel com ele

    bom de fato eu gostaria de estar fazendo um server sem intencao de lucros pelo fato desse dedicado não ser algo q eu tenha comprado mas sim algo que eu ganhei

  8. #8

    Avatar de Raphael Varela
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Porto Alegre
    Idade
    28
    Posts
    30
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Olha amigo atualmente não vi nenhum servidor rodando em 64 bits derrepente se recorrer a algum programador para adaptar todos os executaveis para rodar no 64 bits sem isso impossivel rodar perfeitamente o servidor o que indico vc a fazer é utilizar o win 2003 enterprise que tem suporte até 16 Gb de Ram e seria 32 bit rodando assim perfeitamente o seu servidor e usufluindo de 100% da memoria Ram disponivel pra ele porem tenho a liberdade de dizer que é muita maquina para Mu Online seria interessante você criar maquinas virtuais pois com uns 3 ou 4 Gb de Ram você levanta bem qualquer MuServer na Net é apenas uma Dica !

  9. #9

    Avatar de Willerson
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Em Algum Lugar
    Posts
    719
    Agradecido
    1355
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    como você tem a maquina já assim, instale o vmware, crie uma VPS de 3 gb ram e instale o windows server enterprise sp1, que o seu problema será resolvido.
    Forum Owner & Admin - Imperyus Games Brasil

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Como resolver? Text.bmd
    Por BrunoMendonça no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 21-03-2016, 01:53 PM
  2. |Suporte| |Suporte| Main - Erro "Invalid Socket" - como resolver?
    Por weliomar no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 20-02-2012, 01:16 AM
  3. |Resolvido| Ao Abrir Main Apresenta um erro como resolver?
    Por hidy no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 4
    Último Post: 11-05-2010, 06:00 PM
  4. |Resolvido| Como resolver erro de criar char?
    Por kingrox no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 26-12-2009, 10:24 PM
  5. |Resolvido| Jogadores não se conectam ao server. Como resolver?
    Por Junior08 no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 14
    Último Post: 19-10-2009, 12:17 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •