Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 3 de 3
  1. #1

    Avatar de pedrobuck
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Lorencia
    Posts
    56
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão quando tento ir ao chaos castle eu levo dc

    oi, gostaria de saber porque quando clico com o botao direito no armor of guardman pra ir pro chaos castle no meu servidor, eu e todos os players levamos dc..

    versão 1.02c season 2.

  2. #2


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    Logs? , Programador? Ocorre crash no GS?

  3. #3

    Avatar de FALL
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Localização
    PB
    Idade
    23
    Posts
    23
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Caso não seja isso .... pode ser a má configuração de seu server... verifique ... ^^

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| chaos globin
    Por Stronda no fórum Dúvidas
    Respostas: 22
    Último Post: 18-08-2015, 05:39 PM
  2. |Apresentação| Web Chaos Machine
    Por daldegam no fórum Flood Livre
    Respostas: 18
    Último Post: 21-05-2015, 02:13 AM
  3. |Resolvido| Quando movo para RAKLION levo DC.
    Por Netoviski no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 10-11-2011, 06:47 PM
  4. |Reclamação| quando passo em sima de itens full levo dc
    Por Blackdouglas no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 07-06-2010, 11:27 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •