Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 3 de 3
  1. #1

    Avatar de TonyAMT
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    São josé do rio claro
    Posts
    208
    Agradecido
    39
    Agradeceu
    30
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão Hook Simples com Stud_PE

    bom galera to fuçando no meu hd aqui achei esse programa de dar hook ele e bem simples faz a mesma coisa que o lord pe so que bem mais facil.

    Modo de usar:

    - Abra o Stud_PE
    - Com ele aberto siga a ordem
    - File/Open PE file/Abra seu main.

    - Com o main aberto selecione a aba Functions escolha um espaço qualquer e com o botão auxiliar do mouse click e escolha a opção "Add new Import/dll select/selecione a dll "

    - Se a dll tiver função vá em " select func " e marque a função de ok dps click em "add to list "
    dps click em "Add" va para a aba " Headers " click em save to file e pronto.

    SS:


    DOWNLOAD:

    MediaFire: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    4Shared: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  2. Os Seguintes 4 Usuários Agradeceram você TonyAMT Por este Post Útil:


  3. #2



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Programa mais simples e fácil de usar que eu já vi para "hookar" alguma dll tão fácil quanto somar 0+0 ....


    Parabéns e obrigado por compartilhar!
    Obs: Existem algumas dll que não são compatíveis, portanto caso não funcione, tente "hookar" com outro programa para testar





    Att. FuryousⱣɃ
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  4. #3

    Avatar de gmlucas
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    goianesia
    Idade
    23
    Posts
    11
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Quando dou packed no main pelo molebox, dai apago a license.ps, da erro no main [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    nao da pra deletar a license.ps? fiz tudo certo no molebox, adicionei ela e ps17, mais quando apago da esse erro ai [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| HOOK
    Por juniorpk22 no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 20-04-2016, 10:25 PM
  2. |Dúvida| HooK dll GameServer
    Por leob no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 11-08-2014, 10:19 AM
  3. |Pedido| Hook DLL
    Por linkcarter no fórum Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 18-10-2013, 08:28 AM
  4. |Pedido| Dar hook com Lord PE
    Por Stone no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 16-08-2010, 11:51 AM
  5. |Resolvido| Hook DLL
    Por marinho123 no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 25-01-2010, 05:28 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •