Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11
  1. #1

    Avatar de Hazid
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Itapoá
    Idade
    22
    Posts
    202
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Todos Mu pega menos o meu em lan house

    olá galera to com meu servidor mais em lan house e ou exemplo meu amigo q esta no exercito nao pega o launcher nao conneta e fala q ta off uso frontageguard , e to usando o no-ip eu li e vi falar q pode ser o no-ip sera q é ???? porq todos mu q o cara baixo pego muspirit muaway, mudrop, todos quase :/ ou deve ser alguma porta bloquiando o acesso , porq a internet deles nao é domestica eu acho.
    [FLASH=http://www.deviantart.com/download/310762148/mu_online__bk__by_covii-d550plw.swf][/FLASH]

  2. #2

    Avatar de eltonraisi
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Maringá
    Idade
    34
    Posts
    93
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Mais vc ja tentou colocar em outro lugar pra ver se roda... porque isso ai pode ser o anti virus do cara que ta bloqueando seu MAIN.EXE
    Atenciosamente,

    Equipe Omega Games
    Hidden Content
    (44) 9925-1422

  3. #3



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2002
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Seu servidor está em um dedicado/vps ou você está hospedando em sua casa?

  4. #4

    Avatar de Hazid
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Itapoá
    Idade
    22
    Posts
    202
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    esta em vps da xlhosting , o launcher fala q ta off qualquer tipo de launcher , e como eu falei em lan house e outros lugares q seja varios pc , sera q nao pode ser a porta do cs q coloquei 19959 ??
    [FLASH=http://www.deviantart.com/download/310762148/mu_online__bk__by_covii-d550plw.swf][/FLASH]

  5. #5



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2002
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Você liberou a porta no firewall ? Tem que liberar.

  6. #6

    Avatar de Tchornobay
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    Brasil
    Idade
    31
    Posts
    83
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Nao precisa liberar a porta no firewall. Quando você abre o connectserver no vps o proprio firewall manda vc liberar ou bloquear, a MENOS que vc clicou em bloquear.
    Nunca testei uma porta dessa maneira, por ventura tente colocar a padrão pra teste.

    Apenas para teste verifique no firewall se o programa CONNECTSERVER ta bloqueado
    Obrigado aos que falam de nós pelas costas, isso é sinal que estamos na frente

  7. #7

    Avatar de Hazid
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Itapoá
    Idade
    22
    Posts
    202
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    esta desbloqueado , mais talvez seja a porta mesmo vo colocar a padrao e mandar o pia testar
    [FLASH=http://www.deviantart.com/download/310762148/mu_online__bk__by_covii-d550plw.swf][/FLASH]

  8. #8

    Avatar de Neox
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    27
    Posts
    181
    Agradecido
    6
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    cara com ip fixo, quer colocar noip...

  9. #9

    Avatar de LucasHz
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    no computador
    Idade
    24
    Posts
    25
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    amigo quando tempo tem já esse registro do no-ip ? porque se não confirma o no-ip todo més em seu email eles deleta seu no-ip . e fica off . caso seja isso você tem que apagar seu criar de novo . você instalo o software no vps ?

  10. #10

    Avatar de Hazid
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Itapoá
    Idade
    22
    Posts
    202
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    qual software ?? , o no-ip nao faiz 15 dias q tenho kkkk , e neox uso no-ip porq se eu for troca de maquina nao preciso atualizar muserver , ant-hacker etc, mais muserver ainda vo comprar mes q vem mais depois vo tentar por o ip fixo
    [FLASH=http://www.deviantart.com/download/310762148/mu_online__bk__by_covii-d550plw.swf][/FLASH]

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Meu mu so pega em alguns pc
    Por Hazid no fórum Dúvidas
    Respostas: 9
    Último Post: 27-01-2013, 02:59 AM
  2. |VENDA| Promoção!!!! Elder Scrolls IV Oblivion a menos de R$ 12,00!!
    Por dcvitoria no fórum PC Games
    Respostas: 4
    Último Post: 17-11-2011, 12:52 PM
  3. |Humor| Pega ele moderação
    Por William no fórum Humor
    Respostas: 1
    Último Post: 16-01-2011, 01:48 PM
  4. |Notícia| Com três pontos a menos que o líder, Timão evita pensar em jogo atrasado
    Por TheFury no fórum Notícias dos esportes
    Respostas: 0
    Último Post: 30-09-2010, 01:55 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •