Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 13
  1. #1

    Avatar de mudestroyer
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    são paulo
    Idade
    22
    Posts
    223
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão Alguem sabe resolver esse erro, Just-in-Time?

    olá alguem poderia me ajudar resolver esse problema?


  2. #2

    Avatar de mudestroyer
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    são paulo
    Idade
    22
    Posts
    223
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    alguémmmmmmmmmmm?

  3. #3

    Avatar de todon
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    24
    Posts
    35
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Possui instalado o Microsoft visual basic, C++ , Microsoft .NET Framework ?

  4. #4

    Avatar de mymax
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    Lorencia
    Idade
    27
    Posts
    70
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    estou com o mesmo problema !

    e já instalei tudo no windows, atualizei e mesmo assim continuar...

    PS: quando eu usava SQL 2000 nunca deu isso, agora com SQL 2005 que está acontecendo ;\

    já desativei tmb o debugger mesmo assim, o aplicativo ( GameServer.exe) fecha ;\


    alguem ajuda ???

  5. #5

    Avatar de mymax
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    Lorencia
    Idade
    27
    Posts
    70
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    eu tmb estou com esse problema ! alguem me ajuda

    uso SQL 2005

    no SQL 2000 nunca deu isso .

  6. #6

    Avatar de konvict
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    SP, interiorzão
    Posts
    323
    Agradecido
    273
    Agradeceu
    86
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    isso é crash no gameserver, provavelmente por algum erro na dll, tente fazer testes e achar o momento que ocorre o erro, se é ao ligar, se é com uso de algum comando, ou evento que seja, ai vc vai saber onde é o erro, pode ser principalmente em ações que implicam alteração na db, e a determinada tabela pra alteração não exista, ou algo do tipo, exemplo: usar o comando /bau que usa procedure, sem q a procedure exista no sql, ou as tabelas/colunas não existam... pode dar crash...
    boa sorte
    Última edição por konvict; 22-05-2014 às 06:56 PM.
    Quer aprender a editar Muserver? Ou a Programar? Chega aí!

  7. O Seguinte Usuário Agradeceu konvict Por este Post Útil:


  8. #7

    Avatar de mymax
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    Lorencia
    Idade
    27
    Posts
    70
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    mais com o SQL 2000 , nunca aconteceu isso.
    so acontece com esse SQL 2005 :|

    ta foda esse erro !

  9. #8


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    cara quando eu usava SQL 2005 no windows 2003 também tinha o mesmo problema depois que eu instalei 1 pack de Vc_runtime tinha parado só que já não sei se para você resolveria qual windows você está utilizando?


    Uma pequena dúvida você tem o SP4 do SQL 2005 instalado?
    Fox Mu Team: Hidden Content

  10. O Seguinte Usuário Agradeceu OgocX Por este Post Útil:


  11. #9

    Avatar de mymax
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    Lorencia
    Idade
    27
    Posts
    70
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    uso Windows 2003 Interprese SP1 , mais já atualizei pra SP2 e deu mesma coisa.

    agora nunca instalei essas outras coisas que voce citou ai não !

  12. #10


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    então atualize o seu SQL 2005 para o SP4 creio que resolverá seu problema! basta procurar na internet que achá fácilmente...
    Fox Mu Team: Hidden Content

  13. O Seguinte Usuário Agradeceu OgocX Por este Post Útil:


 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Por que isso ? alguem sabe resolver
    Por TheNight no fórum vB | Suporte/Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 15-08-2014, 03:20 PM
  2. |Suporte| Alguem ja viu esse erro e sabe solucionar ?
    Por mymax no fórum Suporte | Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 15-07-2014, 06:46 PM
  3. |Dúvida| Alguém Sabe como Resolver isso?
    Por C. Henrique no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 11-10-2013, 12:33 PM
  4. |Dúvida| Alguém sabe quem criou esse portal?
    Por GuilhermeSouza no fórum Suporte e Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 02-09-2013, 12:07 PM
  5. |Suporte| Alguém Sabe Que Error é Esse?
    Por muadidas no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 18-12-2011, 09:49 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •