Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro

EscapeMU
Página 3 de 21 PrimeiroPrimeiro 1234513 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 a 30 de 204
  1. #21

    Avatar de RifleMaN_
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Rio de Janeiro, Brasil
    Posts
    125
    Agradecido
    11
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    aqui coloquei assim e foi o update de boa
    Launcher/
    Lista/Update

  2. #22



    Avatar de Prøjë¢T
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Sao Jose do Rio Preto
    Posts
    1.143
    Agradecido
    102
    Agradeceu
    39
    Peso da Avaliação
    28

    Padrão

    :::::::: Aviso a todos ::::::::

    Acabei de realizar alguns ajustes finais no Launcher, inclusive a ideia sobre a opção de ativar ou não os auto cliques, e o minimizer, arrumei o problema do CRC do main...... E disponibilizei o Segundo Layout para download......

    Reupei os arquivos e esta no Link do Post principal............

    Com relação ao update de arquivos com espaço no nome, ainda não fiz o teste, mas vou estar olhando em breve....

    Bom proveito para Vocês.

    Abraços.......

  3. #23

    Avatar de acn
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Litoral
    Posts
    6
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Valeu pela ajuda.

    Arrumei uma parte mas apareceu outro erro, quando clico no launcher aparece uma mensagem "HTTP/1.1 404 Not Found".
    Vou deixar a baixo as configurações que usei.

    Código PHP:
    $Nome_Main 'main.exe'//main.exe
      
    $Titulo_Main 'MU'//MU
      
    $Ip_Connect '[B]Meu-No-ip[/B]; //mu.sytes.net  ou o IP do VPS
      $Porta_Connect = '
    44405';  //44405
      $Link_Shop = '
    www.musuper.com.br/shopping/'; //exemplo [url]www.musuper.com.br/shopping/[/url] > [B]Como não tenho shopping, é só para teste, deixei o original que veio[/B]
      $CRC_Main = '
    DED74A6B'; //gerar o CRC com o gerador de CRC 
      $CRC_Protect = '
    FD1FC159';  //gerar o CRC com o gerador de CRC
      $Serial_Fixo = '
    asdfg12345'; //inserir serial gerado > [B]Serial que criei[/B]
      $Ativa_AutoClique = '
    N'; // S - sim , N - nao
      $Ativa_Minimizer = '
    N';  //S - sim , N - nao

    Já no arquivo "serverinfo.dat"

    FtpServerInfo]
    Address = Meu-Host FTP
    Port    = 21
    ID      = Meu-Usuario
    PASS    = Minha-senha

    [FtpServerInfo_LocalTest]
    Address = Meu-Host FTP
    Port    = 21
    ID      = Meu-Usuario
    PASS    = Minha-senha

    [HttpServerInfo]
    Address = Meu-Host FTP
    Port    = 21
    ID      = Meu-Usuario
    PASS    = Minha-senha

    [GameServerInfo]
    ClientVersion         = 1.00.01
    ClientVersion_TEST     = 1.00.01
    VersionFileName     = version.wvd
    DownLoadType         = 0

    [TestConnServerInfo]
    Address = Meu-no-ip

    [LocalNetworkConnect]
    LocalConnectOnly = 0

    [DDOS]
    PacketPerSec = 10
    InvalidPacket = 0x10
    ProhibitSecond = 60
    NoCheckingIP = 127.0.0.1 
    No protectCript em "Coloque só o dominio" deixei meu No-ip mesmo.

    Desculpa tantas dúvida, noob é uma desgraça eu sei hehehe, mas creio que esteja quase.

    Abraço.

  4. #24

    Avatar de TonyAMT
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    São josé do rio claro
    Posts
    208
    Agradecido
    39
    Agradeceu
    30
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    problema encontrado assim que inicia o mu o launcher fexa so que em veis de ele fexar ele fica oculto e fica nos processo do windows. dai quando vc vai iniciar ele dinovo fica acusando que ja esta em funcionamento.

    SO: Windows 7 64Bits.

  5. #25



    Avatar de Prøjë¢T
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Sao Jose do Rio Preto
    Posts
    1.143
    Agradecido
    102
    Agradeceu
    39
    Peso da Avaliação
    28

    Padrão

    Ele não fecha, ele minimiza na bandeja do windows XD, olha ai do lado do relogio do windows que voce vai ver ele...

    Clica com o botao direito do mouse em cima dele que tera as opções de fechar, e abrir ele....

  6. #26



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    24
    Posts
    1.388
    Agradecido
    257
    Agradeceu
    169
    Peso da Avaliação
    23

    Padrão

    Citação Postado originalmente por acn Ver Post
    Valeu pela ajuda.

    Arrumei uma parte mas apareceu outro erro, quando clico no launcher aparece uma mensagem "HTTP/1.1 404 Not Found".
    Vou deixar a baixo as configurações que usei.

    Código PHP:
    $Nome_Main 'main.exe'//main.exe
      
    $Titulo_Main 'MU'//MU
      
    $Ip_Connect '[B]Meu-No-ip[/B]; //mu.sytes.net  ou o IP do VPS
      $Porta_Connect = '
    44405';  //44405
      $Link_Shop = '
    www.musuper.com.br/shopping/'; //exemplo [url]www.musuper.com.br/shopping/[/url] > [B]Como não tenho shopping, é só para teste, deixei o original que veio[/B]
      $CRC_Main = '
    DED74A6B'; //gerar o CRC com o gerador de CRC 
      $CRC_Protect = '
    FD1FC159';  //gerar o CRC com o gerador de CRC
      $Serial_Fixo = '
    asdfg12345'; //inserir serial gerado > [B]Serial que criei[/B]
      $Ativa_AutoClique = '
    N'; // S - sim , N - nao
      $Ativa_Minimizer = '
    N';  //S - sim , N - nao

    Já no arquivo "serverinfo.dat"

    FtpServerInfo]
    Address = Meu-Host FTP
    Port    = 21
    ID      = Meu-Usuario
    PASS    = Minha-senha

    [FtpServerInfo_LocalTest]
    Address = Meu-Host FTP
    Port    = 21
    ID      = Meu-Usuario
    PASS    = Minha-senha

    [HttpServerInfo]
    Address = Meu-Host FTP
    Port    = 21
    ID      = Meu-Usuario
    PASS    = Minha-senha

    [GameServerInfo]
    ClientVersion         = 1.00.01
    ClientVersion_TEST     = 1.00.01
    VersionFileName     = version.wvd
    DownLoadType         = 0

    [TestConnServerInfo]
    Address = Meu-no-ip

    [LocalNetworkConnect]
    LocalConnectOnly = 0

    [DDOS]
    PacketPerSec = 10
    InvalidPacket = 0x10
    ProhibitSecond = 60
    NoCheckingIP = 127.0.0.1 
    No protectCript em "Coloque só o dominio" deixei meu No-ip mesmo.

    Desculpa tantas dúvida, noob é uma desgraça eu sei hehehe, mas creio que esteja quase.

    Abraço.
    Cara, pega os arquivos que estão dentro de ftp(pasta que já vai com o launcher). Dai você põe na home da sua web/ftp.
    Ex: usa hospedagem? coloque aonde fica a index do seu site ou pagina de entrada, sendo o mesmo assim: [Somente usuários registrados podem vem os links. ] << Crie o arquivo protect.dat com o executável que está dentro da pasta criptografar, usando o endereço/ftp o seu domínio.

    Obs: o arquivo server info não tem nada a ver com launcher!
    Ftp: hospedagem, subdominio, dominio, é o mesmo que dizer, qual pasta você está colocando os arquivos do launcher!

    Pronto vualá
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  7. #27

    Avatar de mustx1
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    sasddsadassddssdasdadsads
    Idade
    27
    Posts
    156
    Agradecido
    58
    Agradeceu
    33
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Tenho um servidor de MuOnline, e maquina para beta testes, caso precise de ajuda envie PM

  8. #28

    Avatar de acn
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Litoral
    Posts
    6
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Ontem postei uma dúvida mas não apareceu aqui, vou postar novamente.

    Fiz a parte da listagem no host ftp, coloquei as pastas como indicado.
    Mas agora aparece outro erro.

    "HTTP/1.1 404 Not Found"

    Vou deixar as configurações que usei para me auxiliarem onde errei.

    No servidor, serverinfo.dat:

    [FtpServerInfo]
    Address = Host-Ftp
    Port = 21
    ID = Meu-Usuario
    PASS = Minha-Senha

    [FtpServerInfo_LocalTest]
    Address = Host-Ftp
    Port = 21
    ID = Meu-Usuario
    PASS = Minha-Senha

    [HttpServerInfo]
    Address = Host-Ftp
    Port = 21
    ID = Meu-Usuario
    PASS = Minha-Senha

    [GameServerInfo]
    ClientVersion = 1.00.01
    ClientVersion_TEST = 1.00.01
    VersionFileName = version.wvd
    DownLoadType = 0

    [TestConnServerInfo]
    Address = Meu-NO-IP

    [LocalNetworkConnect]
    LocalConnectOnly = 0

    [DDOS]
    PacketPerSec = 10
    InvalidPacket = 0x10
    ProhibitSecond = 60
    NoCheckingIP = 127.0.0.1


    Nos arquivos do launcher, launcher.php:

    $Nome_Main = 'main.exe'; //main.exe
    $Titulo_Main = 'MU'; //MU
    $Ip_Connect = 'Meu-No-IP'; //mu.sytes.net ou o IP do VPS
    $Porta_Connect = '44405'; //44405
    $Link_Shop = 'www.musuper.com.br/shopping/'; //exemplo [Somente usuários registrados podem vem os links. ] > Aqui deixei o que estava, não tenho shopping.
    $CRC_Main = 'DED74A6B'; //gerar o CRC com o gerador de CRC
    $CRC_Protect = 'FD1FC159'; //gerar o CRC com o gerador de CRC
    $Serial_Fixo = 'asdfg12345'; //inserir serial gerado > Senha que gerei com o progectCript
    $Ativa_AutoClique = 'N'; // S - sim , N - nao
    $Ativa_Minimizer = 'N'; //S - sim , N - nao

    No arquivo ProtectCrip, em "coloque somente o dominio", deixei o meu no-ip.
    Aqueles arquivos protect.dat que vem junto eu deletei para fazer um novo gerado pelo programa, e o mesmo adicionei a pasta do cliente com o launcher.

    Todas as portas necessárias abertas, um amigo consegue jogar de outro local e tudo funciona.
    Servidor Enc2.07
    No main está o no-ip e como meu amigo consegue jogar o redirecionamento de ip está funcionando.
    Estou apostando neste launcher porque até o momento não consegui fazer nem localmente, deixando o ftp na própria maquina, outros launchers para esclarecer.
    Mas em rede local consigo, mesmo usando no-ip.

    Se faltou algum detalhe é só pedir.

    Abraço.

  9. #29



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    24
    Posts
    1.388
    Agradecido
    257
    Agradeceu
    169
    Peso da Avaliação
    23

    Padrão

    @acn

    Você usa no-ip como domínio?

    Obs: onde ta escrito, digite seu dominio aqui ou algo assim, é o local onde está os arquivos do launcher.

    Ex: mumu.com.br ai eu coloco as 2 pastas que estão dentro da pasta ftp, na home do meu dominio, que seria www ... ai na parte do dominio, coloco: mumu.com.br ; )
    Última edição por Ayrton Ricardo; 02-02-2013 às 03:30 PM.
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  10. #30

    Avatar de acn
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Litoral
    Posts
    6
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @FuryousⱣɃ

    Obrigado pelo auxilio, mas agora apareceu outro erro, até achei que alguém já tinha postado aqui, mas não.
    Agora aparece "O protect.dat que vc está utilizando está incorreto!"

    Agora no protectCrip em dominio coloquei meu.dominio.com e também tentei ftp.meu.dominio.com. Ambos dá o mesmo erro.
    Como fiz:
    No protectCript, inseri o dominio, em baixo o serial, mandei criptografar e depois gerar o protect.dat, colei ele na pasta do cliente junto ao main e launcher.
    Depois fui no Gerador de CRC e peguei os CRC's do main.exe e do protect.dat, depois adicionei esses dados no launcher.php e mandei para o host.

    Na pasta ferramentas, cada pasta dentro tem um protect.dat, tem alguma razão ou posso descartar?

    Estou usando aquele 000webhost.

    Abraço.

 

 
Página 3 de 21 PrimeiroPrimeiro 1234513 ... ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Notícia| Encerramento de Dragona Online Brasil! 18/01/2013 20h
    Por [ADM]Lp no fórum Outro servidores oficiais
    Respostas: 1
    Último Post: 27-01-2013, 11:50 PM
  2. |Recrutamento| Project Brasil recrutamento da Boa Fé!
    Por Prøjë¢T no fórum Recrutamentos
    Respostas: 18
    Último Post: 29-04-2012, 07:48 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •