Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1

    Avatar de MuImperio
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Campo Grande
    Idade
    24
    Posts
    104
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão Criação de SubSala!

    Pessoal, vi vários tutoriais e n cheguei a nada, pois talvez seja por causa da versão ou sei lá, ou pelo fato de eu ser leigo ainda em Mu ONline, mais se alguem puder me ajudar, eu uso o MuServer do Willerson: contem as pastas: GameServer e GameServerCS, DataServer1 e DataServer2, fora as outras que acho que n precisa ir, gostaria de saber o que iria na pasta da minha subsala, e onde alterar a sala, quais o servecode e onde alterar para ficar ok, meu ta original, n criei subserver , quero apenas criar uma subsala pro server que jah ve.

    Obrigado Pessoal!
    Última edição por João Neto; 27-01-2013 às 09:37 PM.

  2. #2



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Informação
    Server code: 0 a 19 uma sala de 19 em 19 serão salas diferentes ----- não sei se é certo dizer sala, porém estou falando, fica um server abaixo do outro.
    Crie uma pasta, para melhor explicar vou usar a pasta com nome: "NOVO"

    Copiar:
    Somente as pastas abaixo para a pasta NOVO:
    Data |
    Gameserver |
    GameServerCS |
    e a pasta onde ficam as customs do desenvolvedor, se existir!


    O que mudar? portas do cs: aonde fica : 0 "nome do server" "ip" 55901 "show" sempre adicione portas diferentes. Altere também o nome!
    Edite no serverinfo.txt do seu gameserver, qe pode estar na pasta data, como também na pasta do seu gameserver, depende do desenvolvedor! Altere também o nome!

    agora após mudar a porta, não esqueça de trocar a porta que ta la no atalho, se no cs ta assim: 55901, procure esta porta no atalho e então mude pela qual vc substituiu.

    Vá no mapserverinfo da pasta data, que fica na pasta NOVO, então altere lá, onde antes tinha o servercode do seu gameserver, altere pelo novo server code. que no meu caso vamos dar um exemplo:

    Antes de iniciar minhas modificações:

    serverlist.txt do cs era assim:

    NOTA
    0 "nome do server" "ip" 55901 "show"
    9 "nome do server" "ip" 55909 "hide"


    Após eu modificar:
    NOTA
    0 "nome do server" "ip" 55901 "show"
    9 "nome do server" "ip" 55909 "hide"
    25 "nome do server" "ip" 55908 "show"
    29 "nome do server" "ip" 55902 "hide"


    Agora eu irei no MapServerInfo e modificarei onde antes tinha 0 eu colocarei 20.

    Antes:
    //--------------------------------------------------------------------------------//// SrvCode MapServerGroup InitSetting IpAddress PortNum //
    //--------------------------------------------------------------------------------//
    0
    0 0 1 Sip 55901
    9 0 0 Sip 55909
    end


    //--------------------------------------------------------------------------------//
    // SrvCode MoveAbleOption Map DestServerCode //
    //--------------------------------------------------------------------------------//
    1


    0 0 30 9
    0 0 31 9
    0 0 34 9
    0 0 41 9
    0 0 42 9




    9 1 30 -1
    9 1 31 -1
    9 1 34 -1
    9 1 41 -1
    9 1 42 -1
    end


    Depois:
    //--------------------------------------------------------------------------------//// SrvCode MapServerGroup InitSetting IpAddress PortNum //
    //--------------------------------------------------------------------------------//
    0
    25 0 1 Sip 55908
    29 0 0 Sip 55902
    end


    //--------------------------------------------------------------------------------//
    // SrvCode MoveAbleOption Map DestServerCode //
    //--------------------------------------------------------------------------------//
    1


    25 0 30 9
    25 0 31 9
    25 0 34 9
    25 0 41 9
    25 0 42 9




    29 1 30 -1
    29 1 31 -1
    29 1 34 -1
    29 1 41 -1
    29 1 42 -1
    end



    Lembrando que as alterações devem ser feitas na Pasta NOVO, que foi a minha fictícia que criei!
    Após concluido isso, pronto tudo criado. Agora modifique a seu gosto!

    Espero que tenha compreendido!
    Att. FuryousⱣɃ
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  3. #3

    Avatar de MuImperio
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Campo Grande
    Idade
    24
    Posts
    104
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    fiz o que você falou e no gs quando abro, ele abre normal, porem da erro: dataserver Connect Fail IP ["] Port [55962]

  4. #4



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Citação Postado originalmente por MuImperio Ver Post
    fiz o que você falou e no gs quando abro, ele abre normal, porem da erro: dataserver Connect Fail IP ["] Port [55962]
    Isso é porque a porta do dataserver ta errada, ou tenta execultar o gs, com o atalho assim: 127.0.0.1 e procure ver se não ta alterando a porta errada do atalho!
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  5. #5

    Avatar de MuImperio
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Campo Grande
    Idade
    24
    Posts
    104
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    o atalho ta ok do gs, ele abre normal como te falei e na descrição acima vc n me fala para mim colocar na pasta dataserver1 e dataserver2 como tem aqui, eu preciso colocar eles tb na pasta novo e criar um atalho ?

  6. #6



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Citação Postado originalmente por MuImperio Ver Post
    o atalho ta ok do gs, ele abre normal como te falei e na descrição acima vc n me fala para mim colocar na pasta dataserver1 e dataserver2 como tem aqui, eu preciso colocar eles tb na pasta novo e criar um atalho ?
    Não precisa, pois até hoje todos os gs que usei, usam o dataserver ligado, sem precisão de te-los na pasta.

    a porta deve ser alterada na ultima sequencia numérica do atalho: 127.0.0.1 55970 127.0.0.1 55960 55903

    Uso o atalho da maneira acima, só mudando a porta. estava com dúvida quanto ao que disse acima, e fui abrir uma segunda sala aqui no meu, e está certo o que eu falei, a única coisa que fiz de diferente do que disse acima, foi usar o servercode: 20 ... e pro cs foi o mesmo 29, e está tudo OK!

    Basta fazer igual disse acima, com calma. Que dará certo.

    No atalho tem que ser 127.0.0.1 e em data/iplist.txt tem que ser 127.0.0.1.

    E reli várias vezes seu post e a única solução é verificar se você mudou da forma que falei acima. nada mais nada menos que falei acima( exceto o servercode) eu fiz, e funcionou!

    Não se altera mais nada além da porta citada e nos locais citados


    Att. FuryousⱣɃ
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  7. #7

    Avatar de TeamKingBR
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Maua
    Idade
    37
    Posts
    229
    Agradecido
    72
    Agradeceu
    51
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    manda msn teu por mp . ajudo vc rapido ..ok
    aguardando sua resposta ,ok
    muImperio

  8. #8

    Avatar de TeamKingBR
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Maua
    Idade
    37
    Posts
    229
    Agradecido
    72
    Agradeceu
    51
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Pode fecha topico
    Ja Resolvido .
    Ja Ensinei.

  9. #9



    Avatar de João Neto
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Barzinho de Lorencia
    Idade
    24
    Posts
    1.090
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    26
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Tópico Fechado, dúvida resolvida!
    Caso precise Reabrir, envie uma Mp para algum Moderador.
    Hidden Content
    Um verdadeiro guerreiro sabe que ao perder uma batalha
    está melhorando sua arte de manejar a espada.
    Saberá lutar com mais habilidade
    na próxima vez.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Tutorial| Criando uma SubSala
    Por Stronda no fórum Vídeos-Aulas
    Respostas: 1
    Último Post: 21-05-2017, 08:50 PM
  2. |Dúvida| Nome da SubSala
    Por ouverdozee no fórum Dúvidas
    Respostas: 11
    Último Post: 03-09-2013, 06:37 PM
  3. |Suporte| Subsala não aparecem !
    Por todi no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 03-11-2012, 07:19 PM
  4. |Pedido| SubServer e Subsala.
    Por MuImperio no fórum Pedidos
    Respostas: 5
    Último Post: 24-07-2012, 08:23 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •