Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 15
  1. #1

    Avatar de Maicon Cazeloto
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Jaci
    Idade
    25
    Posts
    175
    Agradecido
    30
    Agradeceu
    22
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão GameServer Não Abre.

    Bom galera estou montando um server de muonline, so que to com um problema no GS.

    o problema e o seguinte .

    tipo eu coloco o meu ip do meu dedicado e ja tentei com o no-ip o GS Não abre e no ConectServer fika assim

    MuShockPVP TIME OUT Server Delete 10500.

    Agora se eu ponho o IP 127.0.0.1 o GS Abre normal .

    o que fasso ?


    Obrigado.
    Última edição por João Neto; 29-01-2013 às 01:47 PM.

  2. #2



    Avatar de João Neto
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Barzinho de Lorencia
    Idade
    24
    Posts
    1.090
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    26
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    Calma ai parceiro, no Atalho do GameServer e GameServerCS realmente tem que ser o IP 127.0.0.1 .
    Unicos locais que você deve colocar o IP do seu Dedicado ou Computador de Testes é nestes abaixo:

    ConnectServer\Data\ServerList.dat
    Data\MapServerInfo.dat OBS: Lembrando que este aqui tem que colocar S antes do IP.

    Demais locais que tenham que colocar IP devem ser apenas o 127.0.0.1 .

    Atenciosamente,
    João Neto.
    Hidden Content
    Um verdadeiro guerreiro sabe que ao perder uma batalha
    está melhorando sua arte de manejar a espada.
    Saberá lutar com mais habilidade
    na próxima vez.

  3. #3

    Avatar de Maicon Cazeloto
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Jaci
    Idade
    25
    Posts
    175
    Agradecido
    30
    Agradeceu
    22
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    João Neto, então mais e no main eu edito com o meu ip do dedicado? mesmo ?
    Última edição por Maicon Cazeloto; 28-01-2013 às 12:26 PM.

  4. #4

    Avatar de Hazid
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Itapoá
    Idade
    22
    Posts
    202
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @Maicon Cazeloto

    Sim vc tera q colocar o ip do dedicado ou no-ip no main porq se colocar o ip do padrao 127.0.0.1 nunca ira abrir seu mu
    [FLASH=http://www.deviantart.com/download/310762148/mu_online__bk__by_covii-d550plw.swf][/FLASH]

  5. #5

    Avatar de Maicon Cazeloto
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Jaci
    Idade
    25
    Posts
    175
    Agradecido
    30
    Agradeceu
    22
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    se eu colocar o ip 127.0.0.1 no meu laucher aki no meu pc aperece server off .

    e no dedicado aparece server on .

    ai quando eu coloco o ip do meu dedicado aki no main e laucher,

    quando clico pra entra na barra de carregagem o mu fexa sem aparecer qualquer tipo de erro .


    me ajuda aki .

  6. #6

    Avatar de Hazid
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Itapoá
    Idade
    22
    Posts
    202
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    to trampando mais de noite posso te ajudar claro se vc por os ip 127.0.0.1 so na maquina virtual pega onde sua maquina ta hospedado
    [FLASH=http://www.deviantart.com/download/310762148/mu_online__bk__by_covii-d550plw.swf][/FLASH]

  7. #7

    Avatar de Maicon Cazeloto
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Jaci
    Idade
    25
    Posts
    175
    Agradecido
    30
    Agradeceu
    22
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    mais mesmo eu colocando o ip do meu dedicado , continua o erro . no laucher aparece server off . clico pra entrar na tela de carregagem carrega ate um serto ponto depois fexa a tela do mu .


    obs : isso e antes de colocar Login / senha . na tela de carregagem .

  8. #8



    Avatar de João Neto
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Barzinho de Lorencia
    Idade
    24
    Posts
    1.090
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    26
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    @Maicon Cazeloto,

    "se eu colocar o ip 127.0.0.1 no meu laucher aki no meu pc aperece server off ."

    Logicamente aparece off, o IP 127.0.0.1 é para apenas Conexões Locais, para você acessar de outro computador é IP do Dedicado ou No-Ip...
    No MuServer faça igual lhe falei, já no Main.exe você deve editar com IP do Dedicado ou No-Ip utilizado, mesma coisa no Launcher (IP do Dedicado ou No-IP).

    Atenciosamente,
    João Neto.
    Hidden Content
    Um verdadeiro guerreiro sabe que ao perder uma batalha
    está melhorando sua arte de manejar a espada.
    Saberá lutar com mais habilidade
    na próxima vez.

  9. #9

    Avatar de Pronoob
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    no pc
    Posts
    194
    Agradecido
    17
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Cliente fechar antes de aparecer a tela de login = erro no cliente.
    Nada a declarar.

  10. #10

    Avatar de Hazid
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Itapoá
    Idade
    22
    Posts
    202
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    isso é erro no connecte server
    [FLASH=http://www.deviantart.com/download/310762148/mu_online__bk__by_covii-d550plw.swf][/FLASH]

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| GameServer não abre após HOOK com OllyDBG e LordPE
    Por leob no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 10-08-2014, 11:33 AM
  2. |Dúvida| GameServer Não abre em Maquina virtual!
    Por [ADM]Lp no fórum Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 01-08-2014, 11:07 PM
  3. |Suporte| GameServer.exe - Abre e da um erro
    Por EllyssonMiike no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 10-05-2012, 12:10 AM
  4. |Dúvida| GameServer não abre
    Por Bruno no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 10-08-2011, 10:34 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •