Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1

    Avatar de SaaNTaNa
    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Localização
    Minha casa !
    Idade
    20
    Posts
    15
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Existe algum box para colocar no site para publicidade?

    Tipo, como faço para colocar esses box flutuante no site?
    - Tipo, eu quero um box que a pessoa precise clicar no mesmo para fechar.

    - Um brother me disse que o nome é Pop Up!
    Última edição por SaaNTaNa; 30-01-2013 às 06:14 PM. Razão: Informações adicionais.

  2. #2

    Avatar de mutroia
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Sao paulo
    Idade
    26
    Posts
    145
    Agradecido
    24
    Agradeceu
    19
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Para qual site é ?

  3. #3

    kaka está offline
    ☠ emissary of death ☠


    Avatar de kaka
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Cuiaba - MT
    Posts
    626
    Agradecido
    49
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    o código está comentado e não tem erro,
    qualquer duvida posta ai que ajuo na medida do possivel



    Código PHP:
    <html>
    <
    head>
    <
    meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <
    title>JQuery Banner Flutuante</title>
    <
    script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.1/jquery.min.js"></script>
    <
    script type="text/javascript">
    $(function(){
      var 
    $conteudo = $('#conteudo').width(); // largura do div principal    
      
    var $banner    = $('#banner');
     
      
    $banner.animate({ left: ($conteudo /4)}, 900).show(); // aplicando efeito de deslocamento
      // para ajustar o posicionamento do banner, basta aumentar o número da divisão
      // #conteudo tem 1000px dividido por 4 = 250 - então, left será 250
     
      
    $(".fechar").click(function(event){
         
    event.preventDefault(); // previne o evento clique
         
    $("#banner").hide(); // ocultando o banner
      
    });
    });
    </
    script>
    <
    style type="text/css">
    bodyfont-family:ArialHelveticasans-serif }
    #conteudo{ 
    margin:0 auto;
    width:1000px
    height:800px;
    background-color:#DDD;    
    }
    #banner{
    position:absolute;
    top:50px;
    left:0;
    float:left;
    width:180px/* largura */
    height:180px/* altura */
    background-color:#0066CC; /* cor de fundo */
    -webkit-border-radius8px/* canto arredondado */
    -moz-border-radius8px/* canto arredondado */
    border-radius8px/* canto arredondado */
    z-index:999999/* posicionando sobre os demais */
    display:none;
    color:#FFFFFF;
    }
    #banner a{ color:#FFFFFF;text-decoration:none }
    #banner p { padding: 5px 10px 0; }
    p.linktext-align:center;clear:both }
    #fechar{ 
    position:relative;
    float:right
    width:20px;
    height:20px;
    background-color:#000000;
    color:#FFFFFF;
    text-align:center
    }
    </
    style>
    </
    head>
    <
    body>
    <
    div id="conteudo">
      <
    div id="banner">
        <
    div id="fechar"><a href="#" title="Fechar" class="fechar">X</a></div>
        <
    class="link"><a href="#">JQuery Banner Flutuante</a></p>
        <
    p>Aqui você poderá colocar texto ou imagem.</p>
      </
    div>
    </
    div>
    </
    body>
    </
    html
    Última edição por Segredo; 30-01-2013 às 10:42 PM.
    Hidden Content

    o futuro me assusta, e o passado me assombra

  4. #4

    Avatar de SaaNTaNa
    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Localização
    Minha casa !
    Idade
    20
    Posts
    15
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    É tipo um anuncio.

    @edit
    Estava vasculhando aqui a Imperyus Games, então encontrei essa imagem, é basicamente isso:

    Última edição por SaaNTaNa; 30-01-2013 às 08:30 PM. Razão: .

  5. #5

    kaka está offline
    ☠ emissary of death ☠


    Avatar de kaka
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Cuiaba - MT
    Posts
    626
    Agradecido
    49
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    velho experimenta usar a source que eu postei ai você vai ver que é basicamente a mesma coisa '-'
    Hidden Content

    o futuro me assusta, e o passado me assombra

  6. #6

    Avatar de mutroia
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Sao paulo
    Idade
    26
    Posts
    145
    Agradecido
    24
    Agradeceu
    19
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    onde coloco o link da imagem KAKA

  7. #7

    kaka está offline
    ☠ emissary of death ☠


    Avatar de kaka
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Cuiaba - MT
    Posts
    626
    Agradecido
    49
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    olha no fim do codigo


    <div id="conteudo">
    <div id="banner">
    <div id="fechar"><a href="#" title="Fechar" class="fechar">X</a></div>
    <p class="link"><a href="#">JQuery - Banner Flutuante</a></p>
    <p>Aqui você poderá colocar texto ou imagem.</p>
    </div>
    </div>
    Hidden Content

    o futuro me assusta, e o passado me assombra

  8. #8

    Avatar de Fernando Leite
    Data de Ingresso
    Feb 2013
    Localização
    musingle.com.br
    Posts
    11
    Agradecido
    7
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Esse dai é o que eu uso no meu site.

    E legal da sua parte você vim pedir, ou então buscar algum no google, porém tem nego que rouba de sites alheios sem permissão alguma!

    Espero que faça bom uso!

    <style type="text/css">
    #popup{
    position: absolute;
    top: 15px;
    left: 15px;
    padding: 4px 4px 4px 4px;
    border-width: 1px;
    border-style: solid;
    background: #242424;
    display: none;
    z-index: 10000;
    }
    </style>

    <script language="javascript" type="">
    function fechar(){
    document.getElementById('popup').style.display = 'none';
    }
    </script>

    <div id="popup" class="popup" style="display:block">
    <a href="http://www.musingle.com.br" target="_blank" onclick="javascript: fechar();"><img src="http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2013/068/5/3/200x600_inaugurado_by_igabrieldavid-d5xjhzk.jpg" border="0"></a>
    <small><a href="javascript: fechar();"><br /><div align="right"><font size="2"><b>FECHAR</b></font></div></a></small>
    </div>
    só colocar em algum html ou php que você irá ver funcionar!

    Abraço!
    Última edição por Fernando Leite; 09-04-2013 às 02:18 AM.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Existe algum jeito de tirar aquele raio da asa ?
    Por juniorpk22 no fórum Patchs
    Respostas: 3
    Último Post: 03-09-2015, 02:37 PM
  2. |Dúvida| Query para deletar um set do server, existe?
    Por Victor_ScB no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 12
    Último Post: 26-12-2011, 09:18 PM
  3. |Pedido| Script para colocar mensagem com imagem no Site.
    Por Netoviski no fórum Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 23-07-2011, 06:24 PM
  4. |Resolvido| Existe opção para ativar/desativar o war no jogo???
    Por nikeweiand no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 16-05-2010, 12:18 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •