Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1

    Avatar de Mentor
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    São Mateus ES
    Idade
    40
    Posts
    414
    Agradecido
    99
    Agradeceu
    49
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão colocar mais de um grupo em um memebro

    Pessoal gostaria de saber como faço para colocar vários grupo em um membro tipo no meu forum ipb que estou configurando não está dando para adicionar mais de uma plaquinha para um determinado membro, e queria deixar um membro com duas ou três plaquinha diferente. Alguem sabe me dizer como posso estar fazendo isso?
    CAMPANHA SLATE DEVOLVE MEU DINHEIRO!

  2. #2

    Avatar de TeamKingBR
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Maua
    Idade
    37
    Posts
    229
    Agradecido
    72
    Agradeceu
    51
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    me fala . qual seria seu forum ? pode ajuda nisso?

  3. #3

    Avatar de Mentor
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    São Mateus ES
    Idade
    40
    Posts
    414
    Agradecido
    99
    Agradeceu
    49
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    O meu forum é um ipb v3.2.3 com skin brave
    CAMPANHA SLATE DEVOLVE MEU DINHEIRO!

  4. #4

    Avatar de TeamKingBR
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Maua
    Idade
    37
    Posts
    229
    Agradecido
    72
    Agradeceu
    51
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Simples :

    assim vamos la : vc criar cargo é moderador .... vc criar grupo dele ...
    add placa no usario ...

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Última edição por TeamKingBR; 16-02-2013 às 04:28 PM.

  5. #5

    Avatar de Mentor
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    São Mateus ES
    Idade
    40
    Posts
    414
    Agradecido
    99
    Agradeceu
    49
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    você não esta entendendo tipo nao estou conseguindo deixar o membro com duas ou três placa de grupo ele so fica com uma tipo pelo que vi isso não é config ,tipo deve ter algum mod para isso.
    CAMPANHA SLATE DEVOLVE MEU DINHEIRO!

  6. #6

    Avatar de TeamKingBR
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Maua
    Idade
    37
    Posts
    229
    Agradecido
    72
    Agradeceu
    51
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    passa seu forum para mim
    por mp

  7. #7

    Avatar de Mentor
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    São Mateus ES
    Idade
    40
    Posts
    414
    Agradecido
    99
    Agradeceu
    49
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Eu criei já vários grupos tipo vou te enviar mp com o link do fórum para você ver
    CAMPANHA SLATE DEVOLVE MEU DINHEIRO!

  8. #8

    Avatar de BeoWulf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    27
    Posts
    389
    Agradecido
    275
    Agradeceu
    144
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Olá,
    Existe um Hook para isso se chama (Secondary Group) grupo secundário no Perfil do usuário.
    No momento não estou em casa e estou sem o file, mas você pode dar uma pesquisada pelo nome que falei que você deverá encontrar, no mais, quando eu retornar ao PC de casa eu faço o upload do Hook para você.

    Abraços!
    Última edição por BeoWulf; 16-02-2013 às 05:26 PM.
    Allahu Akbar

    الجميع سوف يموت هذا القرف !

    Acesse: Hidden Content

    Servidor Hard de Mu Online

  9. #9

    Avatar de Mentor
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    São Mateus ES
    Idade
    40
    Posts
    414
    Agradecido
    99
    Agradeceu
    49
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Achei o mod BeoWulf, Ajudou muito amigo! Para quem quiser ta ae o link porem é para versao 3.2.x [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    edit

    Apesar de eu ter instalado o mod e feito todas as config a segunda plaquinha nao quer aparecer de jeito nenhum em um membro que editei no fórum :s


    edit

    Ae gente deu certo eu que tinha esquecido de ativar os grupos que poderiam ver o segundo grupo
    Última edição por Mentor; 16-02-2013 às 07:13 PM.
    CAMPANHA SLATE DEVOLVE MEU DINHEIRO!

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Tutorial| Criando uma espécie de Grupo VIP
    Por kaka no fórum IPB | Tutoriais
    Respostas: 1
    Último Post: 04-02-2017, 12:59 PM
  2. |Pedido| Grupo NameIndicador
    Por iDiedOficial no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 28-12-2013, 10:18 AM
  3. |Tutorial| Adicionar usuário em mais de um grupo com placas.
    Por kaka no fórum IPB | Tutoriais
    Respostas: 9
    Último Post: 28-05-2012, 09:41 PM
  4. |Dúvida| Grupo Com + de 1 plaquinha
    Por Maicon Cazeloto no fórum IPB | Suporte|Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 10-05-2012, 04:19 PM
  5. |Tutorial| Como Colocar Mais tempo de Buffs nas Configs *.Properties do Pack
    Por Inspector no fórum L2J | Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 06-05-2010, 04:33 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •