Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 14
  1. #1

    Avatar de mudestroyer
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    são paulo
    Idade
    22
    Posts
    223
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão Skin Slat, Altera nome do banner.

    gostaria de saber se alguém que usa skin splat sabe altera o nome onde ta splat imagem abaixo.


  2. #2

    kaka está offline
    ☠ emissary of death ☠


    Avatar de kaka
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Cuiaba - MT
    Posts
    626
    Agradecido
    49
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    Me manda a skin via mp q eu acho pra vc, no caso seria so amanha prq nao estou em um pc :/
    Hidden Content

    o futuro me assusta, e o passado me assombra

  3. #3


    Avatar de Bruno Lucena
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    2.073
    Agradecido
    499
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    mudestroyer,

    Antes de tudo você precisa logar no painel AdminCP e procurar por Look & Feel.

    Clique no Look & Feel >> Easy Logo changer >> Apply to which skin set?( escolha a skin que está utilizando ) >> OR upload a new logo( envie o arquivo no caso o nome que irá subistiuir ) >> salve e tenha sucesso!

    Não conseguindo responda abaixo, se conseguir da mesma forma para que seu tópico seja fechado e ajudar outros que tenham a mesma dúvida como a sua.

  4. #4

    Avatar de mudestroyer
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    são paulo
    Idade
    22
    Posts
    223
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Bom não funciono bruno eu fiz do jeito que você falo a cima.

    e também criei e tópico pois não achei ela em nenhuma das imagens, parece que ela ta escrita em alguma index

  5. #5

    kaka está offline
    ☠ emissary of death ☠


    Avatar de kaka
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Cuiaba - MT
    Posts
    626
    Agradecido
    49
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    vai ser um pouco complicado tirar isso ai, já que essa skin nao permite logo lá em cima.

    segundo os testes que eu fiz você vai ter que remover manualmente isso dai e adicionar um banner no local ^^

    obs:.. lembrando que para toda e qualquer alteração que tiver que fazer nos codigos do forum é necessário fazer um backup para o motivo de der algo errado.

    primeiro passo:

    Look & Feel > Manage Skin Sets & Templates > Manage Templates in Splat.
    selecione a opção "templastes" / "globalTemplate"
    procure por:
    Código HTML:
    <!-- ::: BRANDING STRIP: Logo and search box ::: -->
    logo a baixo tem o seguinte codigo:

    Código PHP:
    <div id='branding'>
                    <
    div id='logo'>
                        <if 
    test="brandingBar:|:ipsRegistry::$applications[ $this->registry->getCurrentApplication() ]['hasCustomHeader']">
                            {
    parse template="overwriteHeader" group="{current_app}_global" params=""}
                        <else />
                            {
    parse template="defaultHeader" group="global" params=""}
                        </if>
                    </
    div>
                </
    div

    deixe-o assim:

    Código PHP:
    <div id='branding'>

    </
    div


    segundo passo:

    vá até a aba "css" / "ipb_styles.css"

    e procure por:
    Código HTML:
    #branding
    delete o seguinte código:

    Código HTML:
    #branding {
    	height: 73px;
    }
    	
    #logo { float: left; }
    
    /* Text logo */
    
    #logo a{
    	color: #fff;
    	height: 73px;
    	line-height: 73px;
    	text-shadow: rgba(0,0,0,0.85) 0px 1px 4px;
    	padding: 0 12px;
    	font-weight: 300;
    	font-size: 40px;
    	font-family: 'Yanone Kaffeesatz', "Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
    	display: block;
    	text-decoration: none;
    }


    e no lugar coloque este aqui:

    Código HTML:
    #branding {
    
    	background: #000 url('{style_images_url}/logo.png') no-repeat top center;
    
    	min-height: 80px;
    }



    //*
    agora você só precisa criar um banner para seu forum pois a logo nao irá mais funcionar naquele modo que o @Bruno explicou.
    se nao me engano a largura é 1142x160
    recomendavel que tenha conhecimento basico em php/css para fazer as mudanças pois pode ser necessário você alterar o tamanho do banner no css, espero que o procedimento nao tenha ficado muito confuso qualquer duvida só postar aqui que eu ajudo.
    *//
    Hidden Content

    o futuro me assusta, e o passado me assombra

  6. #6


    Avatar de Bruno Lucena
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    2.073
    Agradecido
    499
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    kaka,

    Não pode funcionar por causa da skin que ele esteja utilizando mais o padrão de enviar a logo é nesse caminho pois existe outras maneiras mais dificieis de se fazer pois manualmente apenas para quem tem um conhecimento mais afundo dos arquivos do IPB.

    Ao achar isso na CSS da skin que está usando precisará alterar esse tamanho:

    Código:
    #branding {
    	height: 73px;
    }
    	
    #logo { float: left; }
    
    /* Text logo */
    
    #logo a{
    	color: #fff;
    	height: 73px;
    	line-height: 73px;
    	text-shadow: rgba(0,0,0,0.85) 0px 1px 4px;
    	padding: 0 12px;
    	font-weight: 300;
    	font-size: 40px;
    	font-family: 'Yanone Kaffeesatz', "Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
    	display: block;
    	text-decoration: none;
    e enviar por FTP a sua logo.png subistituindo a anterior no tamanho que desejar.

  7. #7

    kaka está offline
    ☠ emissary of death ☠


    Avatar de kaka
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Cuiaba - MT
    Posts
    626
    Agradecido
    49
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    isso nao é logo é apenas uma escrita '-'

    e sim pode funcionar fiz o teste ; )

    @Edit





    antes de partir para este metodo eu experimentei os outros convencionais,
    mesmo alterando isso ai na qual você citou.

    os resutados sempre os mesmos ^^
    Última edição por kaka; 21-02-2013 às 06:08 PM.
    Hidden Content

    o futuro me assusta, e o passado me assombra

  8. #8

    Avatar de mudestroyer
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    são paulo
    Idade
    22
    Posts
    223
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    kaka poderia meda uma ajuda, mp enviado.

    ---------- Post adicionado em 07:36 PM ---------- post anterior foi em 06:51 PM ----------

    podem fechar o tópico problema resolvido.

  9. #9


    Avatar de Bruno Lucena
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    2.073
    Agradecido
    499
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Citação Postado originalmente por mudestroyer Ver Post
    kaka poderia meda uma ajuda, mp enviado.[COLOR="Silver"]

    podem fechar o tópico problema resolvido.
    Antes de fechar precisamos saber como resolveu ?

  10. #10

    kaka está offline
    ☠ emissary of death ☠


    Avatar de kaka
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Cuiaba - MT
    Posts
    626
    Agradecido
    49
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    da forma que está descrita no tópico uai O_O

    a unica coisa diferente é que não foi ele quem editou os arquivos e sim eu, pois o mesmo nao tem conhecimento em php/css

    se precisar posto video ensinando como mudar isso dai '-'
    Hidden Content

    o futuro me assusta, e o passado me assombra

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Nome Dessa SKin, Alguem sabe?
    Por mymax no fórum IPB | Suporte|Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 01-03-2016, 01:32 AM
  2. |Dúvida| como é nome da anti skin imperys games?
    Por ouverdozee no fórum vB | Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 14-05-2013, 09:26 PM
  3. |Suporte| Banner em skin baisik.
    Por Mentor no fórum IPB | Suporte|Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 30-01-2013, 10:47 PM
  4. |Resolvido| Alterei a XP no Commonserver.cfg mas no jogo, não altera
    Por egoe no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 4
    Último Post: 03-04-2012, 04:10 PM
  5. |Atendido| Gostaria de altera meu nick
    Por HLD no fórum Mudança de nick
    Respostas: 1
    Último Post: 04-12-2010, 12:06 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •