Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1


    Avatar de Bruno Lucena
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    2.073
    Agradecido
    499
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    30

    Post Mudando o fórum de pasta.

    Se você desejar mudar a pasta do seu fórum como por exemplo da pasta public_html para a pasta forum e vice-versa você precisará seguir esses passos:

    Abra seu conf_global.php (fica localizado na pasta root do fórum) e mude o $INFO['board_url'].

    Acesse seu AdminCP > System Settings > Aba System > General Configuration e altere o Website address

    Ainda em General Configuration altere Path to 'upload' directory

    Ainda em General Configuration altere Upload URL

    Após realizar estes procedimentos você deverá dar um Recache All no fórum. Para isso vá no seu AdminCP > System > Cache Management > Recache All

    Compatível na versão: 3.3.x

    Fonte: IPB Furion

  2. #2

    Avatar de Mentor
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    São Mateus ES
    Idade
    40
    Posts
    414
    Agradecido
    98
    Agradeceu
    49
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Muito bom Bruno! , você saberia explicar como que faço no caso de mudança de dominio? Por exemplo: Instalei um forum ipb retail em minha hospedagem com meu dominio, dae queria usar o mesmo forum em outra hospedagem porem com outro dominio para não precisar ter que configurar tudo de novo.. É possivel fazer isso?
    CAMPANHA SLATE DEVOLVE MEU DINHEIRO!

  3. #3

    kaka está offline
    ☠ emissary of death ☠


    Avatar de kaka
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Cuiaba - MT
    Posts
    626
    Agradecido
    49
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    sim ^^ no mesmo arquivo "conf_global.php" vc faz isso
    só muda o link q ta dentro dele e ele propaga para as demais pages

    na seguinte linha:

    Código PHP:
    $INFO['board_url']            =    'http://localhost/forum'
    Hidden Content

    o futuro me assusta, e o passado me assombra

  4. #4

    Avatar de Mentor
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    São Mateus ES
    Idade
    40
    Posts
    414
    Agradecido
    98
    Agradeceu
    49
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    E em relação ao banco de dados como faria para mudar ele para a outra hospedagem sem perder as áres e contas existentes?
    CAMPANHA SLATE DEVOLVE MEU DINHEIRO!

  5. #5

    kaka está offline
    ☠ emissary of death ☠


    Avatar de kaka
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Cuiaba - MT
    Posts
    626
    Agradecido
    49
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    faz um backup no mysql e depois vai no outro e manda restaurar a db q vc fez o backup.
    isso é mais complicado faço um video explicando melhor depois.
    Hidden Content

    o futuro me assusta, e o passado me assombra

  6. O Seguinte Usuário Agradeceu kaka Por este Post Útil:


 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Mudando o visual dos subfóruns Forum IPB 3.0.5
    Por joaof no fórum IPB | Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 04-11-2014, 12:31 AM
  2. |Depoimento| Mudando o FOCO
    Por Kennedy Salvino no fórum Flood Livre
    Respostas: 6
    Último Post: 23-08-2013, 08:43 PM
  3. |Dúvida| Mudando cor do input.
    Por Brutallus no fórum HTML - Nova área
    Respostas: 2
    Último Post: 25-07-2013, 04:25 PM
  4. |Suporte| Erro ao entrar na pasta do forum.
    Por caahs2feeh no fórum IPB | Suporte|Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 18-02-2012, 07:23 PM
  5. [Tutorial]Mudando a Fonte do CS 1.6
    Por Vilão no fórum Counter Strike
    Respostas: 0
    Último Post: 13-09-2009, 07:05 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •