Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 20
  1. #1

    Avatar de marinho123
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    P
    Idade
    32
    Posts
    10
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Dúvidas sobre configuração de PC para rodar um server

    Olha to abrindo um servidor de MuOnline Versão 97d+99i+itens

    e Gostaria da Opnião de Vocês se isso pra mim comessar esta bom!


    ------------------------------------------[ Config. do PC ]-----------
    Memória- 4GB DDR2 Kingstom
    HD- 500GB SATA II SAMSUMG
    Processador- AMD Athlon(™) LE-1640 (so não gosto do meu processador.. meio fraco )
    VGA-
    GeForce 9800 GTX 1GB
    SO- Windows Server 2003 SP1 (não gostei do SP2)
    Net- 2MB BRT
    Modem-D-Link 500B
    --------------------------------------------------------------------------

  2. #2

    Avatar de Mr.TwoHam
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Microsoft ®
    Idade
    24
    Posts
    631
    Agradecido
    27
    Agradeceu
    19
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Faz um Favor ?!

    Se For Abrir Um Servidor "Caseiro", E Melhor Que Nem Abra !

  3. #3

    Avatar de zemattana
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Nowhere
    Posts
    131
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Concordo.. se for abrir server com o objetivo de adquirir mtos players...

    Dedicado!!

  4. #4


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Thumbs up

    Bem que fazer Server de Mu Po legal
    Sim seu PC roda ate uma S5 sem qualquer problema
    Sim sua net da pra fazer Server de Mu Sem problemas acho q da pra suporta + de 50 Online

    Os Contras: versão 97 tem muitos rakers para ela, terá que investir em segurança

    Mesmo tendo uma boa segurança existe outras formas de ataque indiretamente que fará seu Server e site cair

    Recomendação

    Junte $$ compre Mu Server que Preste (S5 Enc ta bem estável)
    Compre Sistema de Segurança Bom (Gameguard nunca usei mais falam q é Bom)
    Hospede tanto seu Site qto o Server (Hostgaming uso eles tem exl Suporte)



    Se de tudo nao tem $$ que fazer seu PC mesmo BOA SORTE
    oque for possivel nos ajudamos =)

  5. #5

    Avatar de tuniN
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Lajinha / MG
    Idade
    29
    Posts
    116
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    9

    Thumbs up :D

    Você tem que saber se o seu upload é real, costuma sempre ser 2Mbps Download e 300k de Upload.

    Se for caseiro como o pessoal tem dito, pior, pois você vai usar o pc pra você mesmo, msn, orkut etc. Por menor que gaste a banda com sites, dará um lag no server.

    Segue a dica do pessoal acima e alugue um Dedicado, temos varias empresas excelentes aqui no fórum e como preços super baixos.

  6. #6

    Avatar de SkyRed
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Vitória da Conquista-Ba
    Idade
    31
    Posts
    384
    Agradecido
    19
    Agradeceu
    10
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Da pra rodar uma versão 97 bem nessa configuração ai. Como falaram acima, se for abrir em casa, só para vc e amigos se divertirem. VPS ta barato, da pra alugar um por R$60 que roda tranquilamente esta versão. Em casa só aconselho instalar pra teste, assim voce pode fazer modificações muito rápido e só fazer o upload dos arquivos 'modificados' e substituir no vps.

    Agora uma dia, troca este processador, tu não ta aproveitando nada da sua placa de vídeo. O gargalo (termo que se usa quando um hardware não consegue atingir 80% de seu potencial por causa de outro que o limita) ta rolando solto.


    Hidden Content

    "Acredito que se você mostrar às pessoas os problemas e depois as soluções elas se motivarão a agir."

    "Seus clientes menos satisfeitos são sua maior fonte de aprendizado."

    "O sucesso é um professor perverso. Ele seduz as pessoas inteligentes e as faz pensar que jamais vão cair."


    [ Bill Gates ]

  7. #7

    Avatar de admhi
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Clermont-FL,Maceio-AL
    Idade
    22
    Posts
    81
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Bom Depende,
    Eu Peguei um I7-860
    hd:500
    os:windows 2003 sp1
    ram:4gb
    Peguei um nobreak com bateria de carro externa
    tendo autonomia de 6-8horas.
    peguei link dedicado com embratel e ja era.

    Fiz dedicado Br. porem esse ai seria so para o servidor computador pessoal tenho outro , ate agora nao tive problemas com energia nem internet,uptime de 46 dias e ainda nao caio net nem nada.

    Depende de como voces pensao,se o cara quiser montar um sv em casa, como eu tem q investir. por que tudo e unico so pra 1 pc ^^

  8. #8

    Avatar de h4ii0w33n
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Na frente do Teclado
    Posts
    117
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Na minha opnião você quiz apenas "mostrar" seu Computador, porque acho que até quem não entende de MU, sabe que uma versão LIXOSA de 97d, roda até em 512 MB de RAM!

    mas se você for mesmo, fazer isso, eu não aconselho, existe muita concorrencia forte, para até quem sabe, é dificil manter um server bom e estavel e de qualidade, então desista!

  9. #9

    Avatar de admhi
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Clermont-FL,Maceio-AL
    Idade
    22
    Posts
    81
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @h4ii0w33n,
    Se isos foi comigo,
    Claro q nao to falando o pc q montei so pra por o sv com o nobreak e ate agora ta blz ,so que vo por num dedicado br é melhor. energia fica mto cara aheau

  10. #10

    Avatar de Elektro
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Serra Talhada - PE (Temporariamente)
    Idade
    29
    Posts
    177
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Seu pc é legalzinhu vei.
    porem...

    SEU MODEM NAO PRESTA.

    Suporte o que me parece ser é de no maximo 10 MB de NET.
    Boa sorte se for fazer um Server Caseiro.
    Hidden Content
    "Eu sou apenas um rapaz, latino-americano sem dinheiro no banco, sem parentes importantes e vindo do interior." - Belchior

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Duvidas sobre servidor dedicado e sql server
    Por _-SNOOP-_ no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 29-05-2012, 02:36 PM
  2. |Resolvido| Duvidas sobre configuração de server hard...
    Por willen no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 09-05-2012, 10:44 PM
  3. |Suporte| Suporte e dúvidas para server Titans Tech Season 6 Ep 2
    Por chris05 no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 26-11-2011, 09:03 AM
  4. |Avaliação| Duvidas sobre componentes, para um pc mas potente
    Por borecho no fórum Flood Livre
    Respostas: 7
    Último Post: 21-06-2011, 12:11 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •