Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro

Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 a 20 de 21
  1. #11

    Avatar de Visitor
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Em casa
    Idade
    29
    Posts
    20
    Agradecido
    11
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    As screens estão online. Esse fórum que fica causando isso. Não adianta arrumar.

  2. #12

    Avatar de euzinho
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Localização
    <?php echo RIO DE JANEIRO; ?>
    Idade
    28
    Posts
    24
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    UPDATE 0.1.5 FULL

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    ChangeLog Pinkof.
    Fix Crash packets C10530F000 to C10530FFFF

    ///////01/11/2012//////

    Update 0.0.1
    Detect packets Cheat (DC HACK)
    add command /pkclear and deleted NPC PKCLEAR
    add command /reset and deleted NPC RESET
    add config for put enable or disable command /reset
    add config for put enable or disable delete stat to reset
    add config for choise mount of zen for reset.
    add config for choise points when do a reset.
    add config for choise delete full inventory or only the sets

    ////////01/11/2012////////

    Update 0.0.2
    Fix when talk with NPC GUILD
    Add New NPC TRADE can be trade item o gift Points for x mount of jewels

    //////04/11/2012/////

    update 0.0.3
    Fix some errors with npcs
    Add New NPC Buffer Inner (Thanks to 007jodex for help me).(config on data/config/NpcCustom.dat)
    Fix trade hack???Need test it.
    Add GameServerCS for test.
    add all update in 1 repack.

    //////13/11/2012/////
    Update V0.0.4

    Add command /stadium

    with this command you can choise move to Stadium with a item requiered (Default 14,16 (Jewel of Life))and you too can choise a option when you death on stadium warp to lorencia.
    config on "data/config/commandmanager.cfg"
    if want use it delete this line moves/movereq.txt

    1 "Stadium" "Stadium" 3000 50 50
    ///////04/01/2013/////
    Update V0.0.6
    Fix serial check
    Add requiered level to use command /stadium
    Fix Some disconnect when talk with some npc.

    //////27/01/2013/////
    Fix Some crash on GSCS
    Some fix on GS
    Fix Packet crash tested 100% (Only gs)

    /////25/02/2013////

    Changelog V0.1.1

    Add config characters (\Data\Configs\Characters.dat)(Need be Test better)
    Add HappyHour Event (Need Test)
    Add EventManager (Only for happyhour for now) (Need be Test better).
    Fix problem with level of the command /stadium.
    Add config for delete points of command of the Dark Lord when do a reset or give more points.(Need be Test better)

    /////23/03/2013///////

    Changelog v0.1.5

    Change Protocol to eng for can use main 1.02C
    Add CashShop need be tested.
    Fix Character.Dat Need be tested.
    Add System for block Message: Config on CommonServer.Cfg with it you can block message for example:
    //multihit //pick. You can change it.thanks Ulfsark for this idea.
    Fix command stadium when activate move to lorencia when death.

    In Next update i will add:
    command /gg
    command for buy skills.
    command for evolution.
    Event Rain items.(This even will send to some players random, a item which you can customize).
    And i will try add custom quest.

  3. #13

    Avatar de Visitor
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Em casa
    Idade
    29
    Posts
    20
    Agradecido
    11
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Tópico atualizado com a última versão, agora em Eng Protocol e utilizando emulador multiservers(em breve GSCS também).
    Caso encontrem algum bug só postar aí.

  4. #14

    Avatar de lucasbzs
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    Búzios
    Idade
    24
    Posts
    322
    Agradecido
    78
    Agradeceu
    74
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    @Visitor,

    Screens Offline, Reupe elas.

    Atenciosamente,
    Lucas Mendes.

  5. #15

    Avatar de Visitor
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Em casa
    Idade
    29
    Posts
    20
    Agradecido
    11
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    As screens não estão off, já falei que esse forum que tem problema com as tags.
    ________

    GSCS liberado.
    Última edição por Visitor; 02-04-2013 às 04:03 AM.

  6. #16

    Avatar de maicke
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    Rio de Janeiro, Brazil
    Posts
    19
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    poderia upa o client em outro lugar ?

  7. #17

    Avatar de tuti
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    ibitinga
    Idade
    32
    Posts
    14
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    ai esse serve nao tem como arruma os lvl pra reseta pois vi aki reseta no mesmo lvl vip e free

  8. #18

    Avatar de lucasbzs
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    Búzios
    Idade
    24
    Posts
    322
    Agradecido
    78
    Agradeceu
    74
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    @Visitor,

    Sabe me Dizer se o Castle Siege Está Funcionando Perfeitamente ?

    Atenciosamente,
    Lucas Mendes.

  9. #19

    Avatar de C. Henrique
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Vitoria
    Idade
    27
    Posts
    506
    Agradecido
    45
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @lucasbzs

    Não é mais facil você baixar e realizar seus testes ?. . .

    assim ajuda a evitar Flood no topico, deixando aberto apenas para bug´s e problemas

  10. #20

    Avatar de tuti
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    ibitinga
    Idade
    32
    Posts
    14
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    tipo galera eo seguinte eu to com o seguinte problema eu liguei o serve tudo certinho mas quando eu entro no jogo e vo upa em qualquer spot da disconnect alguem sabe me dizer como faço pra tira isso obrigado desde ja

 

 
Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Desenvolvimento| Webzen GS 1.1.0.3 full Season 6.3 protocol USA
    Por Bortolini no fórum Servers
    Respostas: 7
    Último Post: 24-01-2015, 07:48 PM
  2. |Desenvolvimento| 1.03K+Season 4.6 + Protocol JPN (First DEV)
    Por gokuka no fórum Servers
    Respostas: 5
    Último Post: 02-03-2014, 05:19 AM
  3. |Desenvolvimento| MuServer 97d Multi Protocol
    Por s00x no fórum Servers
    Respostas: 38
    Último Post: 06-11-2013, 04:06 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •