Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de exteam
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    goiania
    Posts
    11
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão alguem tem um main 1.02 Season II protocolo jpn ??

    alguem tem um main 1.02 Season II protocolo jpn ?? que nao seje o 1.02o do flint que tem bug na ati radeon ou o nam4 qlqr um menos esses !

  2. #2

    Avatar de Sunligth
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Sao Paulo
    Posts
    155
    Agradecido
    105
    Agradeceu
    73
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    existe a versão 1.02S/O que é season 2.5 na seeitworks, ai só precisa fixar
    Última edição por Sunligth; 12-03-2013 às 02:53 PM.

  3. #3

    Avatar de Denizinhu
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Sentado
    Idade
    24
    Posts
    139
    Agradecido
    21
    Agradeceu
    15
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    JPN vai ter o bug do ATI Radeon do mesmo jeito, só usar a OpenGL que tem ai na net que não dá o erro.

  4. #4

    Avatar de Hattori
    Data de Ingresso
    Feb 2013
    Localização
    casa
    Idade
    24
    Posts
    132
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Tenho a Versão do Haziel.

  5. #5

    Avatar de exteam
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    goiania
    Posts
    11
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    como eu uso a OpenGL tem que dar hook no main ou algo ?

    ---------- Post adicionado em 06:36 PM ---------- post anterior foi em 05:26 PM ----------

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ] me ajuda com isso ? se ja tiver o main com opengl hookado do flint ou algum otro para season 2 me manda pf ?

    ---------- Post adicionado em 08:17 PM ---------- post anterior foi em 06:36 PM ----------

    algguem me ajuda ???? :X

  6. #6

    Avatar de Visitor
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Em casa
    Idade
    27
    Posts
    20
    Agradecido
    11
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Essas dll de opengl corrigem o problema mas tem vários modelos de placa de vídeo e versões 32/64 bits... ao abrir um servidor ao público sempre vão ter vários players que não vão conseguir jogar e aí você fica perdendo players por causa de porcaria. Pessoal tinha que parar de ficar desenvolvendo servidor em protocolo Jpn.

  7. #7

    Avatar de lucasbzs
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    Búzios
    Idade
    22
    Posts
    322
    Agradecido
    77
    Agradeceu
    74
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    @Denizinhu,

    Que eu Saiba o erro da Placa de Video ATI Radeon só Ocorre em MU Season 4, Porem Varias Team já Fixaro esse Bug.

    Atenciosamente,
    Lucas Mendes.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Desenvolvimento| Season 4 - Protocolo Philipines
    Por MegaLodon no fórum Servers
    Respostas: 0
    Último Post: 19-11-2015, 11:46 AM
  2. |Release| MuServer Season IV Guardian Team Protocolo(Japonês).
    Por João Neto no fórum [1.05+]
    Respostas: 239
    Último Post: 16-01-2013, 08:26 PM
  3. |Desenvolvimento| MuServer Season 5 GuardianTeam Protocolo(Koreano)
    Por João Neto no fórum Servers
    Respostas: 15
    Último Post: 13-10-2012, 09:12 PM
  4. |Resolvido| Limite de texturas no main 1.02T protocolo: phi
    Por Drops no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 8
    Último Post: 03-04-2012, 04:54 PM
  5. |Dúvida| Protocolo Muserver 1.05 Season 4.6
    Por -HasDieD- no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 02-01-2012, 01:26 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •