Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de GuilhermeSouza
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Casa
    Idade
    23
    Posts
    157
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão GameServer não conecta ao SQL 2005

    Olá,
    Instalei o SQL Server 2005 Enterprise Edition.
    Configurei tudo e tal.. o site, shop, etç ficam onlines, eu consigo ligar todo o servidor mas quando abro o Gs acontece este erro:


    OBS: Gs do pronoob.
    OBS 2: Não mechi em nenhuma configuração, estava funcionando normal com o SQL 2000.

    Agradeço muito quem puder ajudar.

  2. #2

    Avatar de BeoWulf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    27
    Posts
    389
    Agradecido
    275
    Agradeceu
    144
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Olá,
    basta ativar o Name Pipes nas configurações do SQL 2005.



    -




    Depois de ativar, de restart no SQL ou reinicie a maquina e veja se resolve

    Se não resolver verifique também as conexões remotas, veja as permissões como estão no SQL
    Última edição por BeoWulf; 27-03-2013 às 03:02 PM.
    Allahu Akbar

    الجميع سوف يموت هذا القرف !

    Acesse: Hidden Content

    Servidor Hard de Mu Online

  3. #3

    Avatar de GuilhermeSouza
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Casa
    Idade
    23
    Posts
    157
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por BeoWulf Ver Post
    Olá,
    basta ativar o Name Pipes nas configurações do SQL 2005.



    -




    Depois de ativar, de restart no SQL ou reinicie a maquina e veja se resolve

    Se não resolver verifique também as conexões remotas, veja as permissões como estão no SQL

    Fui fazer isto que você falou e já estava assim.
    Dei restart no SQL e reiniciei o dedicado, porém, o erro ainda persiste.

    OBS: Eu não instalei o Maneager Studio , pois dá erro na hora da instalação:


    Será isso?

    Mas como eu disse o site, shop.. tudo funciona, menos o Gs que não abre.

  4. #4

    Avatar de BeoWulf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    27
    Posts
    389
    Agradecido
    275
    Agradeceu
    144
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Tente instalar os updates do SQL : [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Não sei se o caso do Managemente studio não estar instalado influência, mas creio que possivelmente possa ocorrer erros sim, então o correto seria ele instalar certinho.
    Se for o caso, tente desinstalar ele por total, passar o Ccleaner e reiniciar a maquina e fazer a instalação novamente, creio que aqui no fórum tem um tutorial de instalação do SQL 2005, depois de instalado aplique o último update do link que postei.


    Abraços!
    Allahu Akbar

    الجميع سوف يموت هذا القرف !

    Acesse: Hidden Content

    Servidor Hard de Mu Online

  5. #5

    Avatar de GuilhermeSouza
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Casa
    Idade
    23
    Posts
    157
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Problema resolvido!

    NOTA: Eu instalei o SQL de modo errado (peguem leve, nunca usei o 2005 :P) e esse Name Pipes que o BeoWulf disse era pra ser configurado em outro lugar.
    Desinstalei totalmente o SQL 2005 com o programa Run Uninstall, reiniciei o dedicado e instalei o sql novamente mas agora de forma correta.

    Enfim, podem fechar o tópico por gentileza.

  6. #6



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    A pedido do autor, Tópico Fechado!
    Caso precise reabrir, envie uma mensagem a um moderador!
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Progama FileZilla não Conecta.
    Por FlavioBarreto no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 25-02-2013, 12:19 PM
  2. |Dúvida| Cliente não Conecta
    Por Sup_Anjo no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 28-11-2011, 11:25 PM
  3. |Suporte| Database não conecta com a odbc
    Por willen no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 22-09-2011, 12:44 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •