Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de igorpinho
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Idade
    22
    Posts
    5
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Como rodar duas versões de Server Diferentes no mesmo PC

    Como rodar duas versões de Server Diferentes no mesmo PC
    Caros amigos do Imperyus Games, espero que aprovem esse humilde tutorial pois não encontrei nenhum do genero.( Aqui descreverei como fazer duas versões diferentes de servidores de mu rodando e no ar aberto para players em um unico PC, com 3 salas cada).


    Bom Gente como o prometido passo a passo de como colocar e rodar 2 versões diferentes de mu online rodando em um unico
    pc sem que um interfira no outro.

    Primeiramente vejam se se enquadram nessas exigencias minimas de softwares e velocidade de internet ok.

    PC com processador com no minimo 1.6 Dual core.
    Memória de 2 gigas.
    HD de 80 gigas sata.
    Conexão minima de internet de 1 mega.

    Programas necessários:
    Windows XP SP3 ou Windows server 2003
    SQL 2000
    No-IP
    Apache ou algum outro software semelhante.
    VMWare
    Sygate
    As duas versões de Mu Servers que deseja rodar (Isso vocês encontram aqui mesmo no fórum)


    Primeira parte configurando seu roteador:
    Aqui vou descrever as portas para a configuração necessária para um roteador D-Link DI-524.
    Abra seu rotador pelo numero (no meu caso) 192.168.0.1
    digite usuario: admin e senha: admin.
    Aqui no caso 192.168.0.64 server 1.02
    No 192.168.0.65 server 1.04
    Na aba advanced você irá especificar as portas que deseja abrir (Abaixo segue a lista)

    Virtual Server List Name Private IP Protocol Schedule
    server 1 data 192.168.0.64 Both 55960 / 55960 always
    server 1 data1 192.168.0.64 Both 55962 / 55962 always
    server 1 data3 192.168.0.64 Both 55964 / 55964 always
    server 1 cs 192.168.0.64 Both 55970 / 55970 always
    server 1 gs 192.168.0.64 Both 55901 / 55901 always
    server 1 gs1 192.168.0.64 Both 55903 / 55903 always
    server 1 cs2 192.168.0.64 Both 44406 / 44406 always
    server 1 web1 192.168.0.64 Both 8090 / 8090 always
    server 1 gs2 192.168.0.64 Both 55920 / 55920 always
    server 1 web80 192.168.0.64 Both 80 / 80 always
    server 1 cs1 192.168.0.64 Both 55557 / 55557 always
    server 2 web2 192.168.0.65 Both 8080 / 8080 always
    server 2 db 192.168.0.65 Both 55966 / 55966 always
    server 2 db2 192.168.0.65 Both 55968 / 55968 always
    server 2 cs 192.168.0.65 Both 55980 / 55980 always
    server 2 gs 192.168.0.65 Both 55931 / 55931 always
    server 2 gs2 192.168.0.65 Both 55941 / 55941 always
    server 2 gs3 192.168.0.65 Both 55951 / 55951 always
    server 2 cs3 192.168.0.65 Both 44405 / 44405 always
    server 2 cs2 192.168.0.65 Both 55558 / 55558 always

    Só lembrando que as portas vocês vão nomear como acharem mais fácil pra identificar depois quem é quem.

    Segundo passo:
    Com todos os programas necessários já instalados em sua máquina física como Windows já atualizado, SQL, Apache, e Sygate
    vamos agora instalar o VMware, descompacte dentro de uma pasta as 5 partes do VMware clique no keygen e irá parecer
    um numero serial inicie a instalação.

    Video Aula para instalação.
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ] link pego do post de

    Jhonatan Rodriguês (Your-DesigN).
    Depois faça a instalação de todos os softwares menos do Sygate e No-IP.
    Configure o numero de IP com o segundo servidor.

    Configurações do servidor:

    Primeiro Servidor 1.02N em máquina física

    Mapa Server Info
    // Ip Port
    0
    0 0 1 Sseu no-ip 55901
    1 0 1 Sseu no-ip 55903
    20 0 0 Sseu no-ip 55921


    end
    //--------------------------------------------------------------------------------------------------------
    //
    //--------------------------------------------------------------------------------------------------------
    //


    //
    1

    0 0 30 1
    0 0 31 1
    0 0 34 1
    0 1 37 -1
    0 1 38 -1
    0 1 39 -1

    //Don't Touch

    1 1 30 -1
    1 1 31 -1
    1 1 34 -1
    1 0 37 0
    1 0 38 0
    1 1 39 -1


    20 1 30 -1
    20 1 31 -1
    20 1 34 -1
    20 0 37 0
    20 0 38 0
    20 1 39 -1





    end




    Mapa Server Info 1.04 (Server2) Máquina Virtual.


    // ServerCode MapServerGroup InitSetting IpAddress PortNum
    //-----------------------------------------------------------------------------
    0
    0 0 1 Sseu no-ip 55931
    1 0 0 Sseu no-ip 55941
    2 0 0 Sseu no-ip 55951

    end


    // ServerCode MoveAbleOption Map DestServerCode
    //-----------------------------------------------------------------------------
    1


    0 0 30 1
    0 0 31 1
    0 0 34 1



    1 1 30 -1
    1 1 31 -1
    1 1 34 -1


    2 1 30 -1
    2 1 31 -1
    2 1 34 -1
    end

    Na hora de instalar o Apache na máquina Virtual, use a porta (8080).
    Basicamente esse tutorial é pra membros avançados em configuração de Server de Mu, espero que ajude se eu esqueci algo
    vou redigindo conforme for lembrando, mais com certeza só com essa descrição já dá pra montar os dois servers rodando
    direto da internet.

    Creditos do Tutorial: loveyu
    Creditos Pelo Post: Igor Campos

  2. #2

    Avatar de henriquelb
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    SC
    Posts
    22
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    PC com processador com no minimo 1.6 Dual core.
    Memória de 2 gigas.
    HD de 80 gigas sata.
    Conexão minima de internet de 1 mega.

    Pra mim isso não aguenta nem 1 servidor com 3 salas, acho mais facil mudar portas e db de um, assim da pra rodar os 2 em uma maquina sem precisar de wmware...

  3. #3

    Avatar de igorpinho
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Idade
    22
    Posts
    5
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    edit by chris05: É PROIBIDO USAR QUOTE. COLOQUE O NOME DA PESSOA E EM SEGUIDA A MENSAGEM. LEIA AS REGRAS DO FÓRUM.

    Então testa com essas configurações pra vc ver se nao pega e bota uma placa de video boa XD
    Última edição por chris05; 29-01-2010 às 09:46 AM.

  4. #4

    Avatar de S.Rezende
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Itumbiara - GO
    Posts
    127
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    So Alugar um dedicado da HostGaming ou Viperserver ou ObterHost
    que guenta
    Internet da Prefeitura tá melhor que a da CLaro e Tim Juntos Hidden Content

  5. #5

    Avatar de igorpinho
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Idade
    22
    Posts
    5
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    huashuahsuahus so mais a uolhost tudo baratin kkkkkk tudo caro xD mais serviços muito bons suporte 24h agora esse obterhost e bom estou querendo montar um servidor de habo e preciso de host bom alguem mim daria uma dica???

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Notícia| ZOTAC anuncia duas versões da GeForce GTX 650 Ti Leia mais
    Por Ayrton Ricardo no fórum Equipamentos ( Hardware )
    Respostas: 10
    Último Post: 11-10-2012, 01:00 AM
  2. |Dúvida| JOB e TRIGGER Como Rodar Isso?
    Por Skiter no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 04-08-2011, 11:11 AM
  3. |Resolvido| Criando chars com mesmo nome em contas diferentes.
    Por Cøłєridgє no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 9
    Último Post: 17-12-2010, 03:55 PM
  4. |Resolvido| Dúvidas sobre configuração de PC para rodar um server
    Por marinho123 no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 19
    Último Post: 05-07-2010, 07:28 PM
  5. |Resolvido| Como Criar 2 Servers com dbs diferentes no mesmo client.
    Por Stone no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 6
    Último Post: 23-06-2010, 02:40 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •