Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de djdiego
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    25
    Posts
    84
    Agradecido
    13
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão Erro GameServer 1.00.18

    Ae Galera, Estou tentando Aprender aki como Desenvolver um server, estou seguindo o Tutorial da Cris05, Mas quando Vou executar ele acaba dando um Erro, Voces Poderiam me Ajudar,
    Segue Abaixo a Print do Erro.


    Segue Abaixo o Link do GS
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Ate Mais, vlww..

  2. #2

    Avatar de Marceliin
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Mococa
    Idade
    24
    Posts
    638
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Variável com tamanho errado....

  3. #3

    Avatar de djdiego
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    25
    Posts
    84
    Agradecido
    13
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    mas tipo marcelin, não cheguei criar ainda uma dll e hookar ela no gs, so fiz umas alteraçoes no gs que o tutorial pedil!

  4. #4

    Avatar de Marceliin
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Mococa
    Idade
    24
    Posts
    638
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Que tipo de alterações?

  5. #5

    Avatar de djdiego
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    25
    Posts
    84
    Agradecido
    13
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    marcelin no tuto manda modificar o exdb, depois manda faze umas modificações no gs, clique duas vezes no offset econtrado e na janela de disassembler observer que o offset onde foi codade o texto server info. dat é o 6C3164, pressione as telcas CRTL e G, e escreva o offset encontrado, ( mão não tem offset nenhum)

    Depois manda selecionar as opçoes flollow in dump =. selection e na janela DUMP, selecione então todo o texto, \data\ServerInfo.dat, e é so substituir por Serverinfo.dat. ,so depois manda executa o gs e da akele erro la? o q sera q fiz errado.

  6. #6

    Avatar de Omegamon
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    ...
    Posts
    14
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    coloca ./ServerInfo.dat e veh se vai

  7. #7

    Avatar de djdiego
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    25
    Posts
    84
    Agradecido
    13
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Ja Tentei fera, colokando as barras ao contrario, Mudando o Nome, colokando letra maiuscula e Minuscula, e mesmo asim não esta indo ;s

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| [Erro]GameServer
    Por ValterHernandes no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 18-06-2014, 03:35 AM
  2. |Resolvido| Erro no Gameserver
    Por Hattori no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 8
    Último Post: 27-05-2013, 07:01 PM
  3. |Pedido| Erro no GameServer
    Por ortega1 no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 1
    Último Post: 16-03-2013, 07:20 PM
  4. |Resolvido| Erro GameServer não liga
    Por everton no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 4
    Último Post: 10-01-2010, 02:13 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •