Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de GuilhermeSouza
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Casa
    Idade
    23
    Posts
    157
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão Erro de ODBC no Windows Server 2008 R2

    Olá IMP,
    O título já diz tudo.. quando vou ligar o servidor, assim que vai abrir o Dataserver dá erro de ODBC, sendo que eu rodei a ODBC e no registro de ODBC mostra elas lá instaladas =x

    No Windows Server 2008 R2 é preciso rodar as ODBC de outra maneira?
    Ajudem aí por favor..
    Grato!

  2. #2



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Execute os arquivos como administrador e compatibilidade, no caso que usa startup execute o startup em modo administrador e compatibilidade!


    Obs: Primeiro faz um teste, acho que só como administrador funciona!
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  3. #3

    Avatar de DèéH
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    São paulo capital
    Idade
    31
    Posts
    40
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Você precisa criar odbc para windows 64bits é mesma coisa so que em caminho diferente.
    vai em executar e digite %SystemRoot%\SysWow64\odbcad32.exe e crie manualmente.
    Última edição por DèéH; 15-04-2013 às 04:20 AM.

  4. #4

    Avatar de GuilhermeSouza
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Casa
    Idade
    23
    Posts
    157
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Ayrton Ricardo Ver Post
    Execute os arquivos como administrador e compatibilidade, no caso que usa startup execute o startup em modo administrador e compatibilidade!


    Obs: Primeiro faz um teste, acho que só como administrador funciona!

    Não deu certo

    ---------- Post adicionado em 09:26 AM ---------- post anterior foi em 09:24 AM ----------

    Citação Postado originalmente por DèéH Ver Post
    Você precisa criar odbc para windows 64bits é mesma coisa so que em caminho diferente.
    vai em executar e digite %SystemRoot%\SysWow64\odbcad32.exe e crie manualmente.
    Pelo que eu pesquisei na net, é ao contrário..

    C:\Windows\SysWOW64\ODBCAD32.EXE (32-bit)
    C:\Windows\System32\ODBCAD32.EXE (64-bit)

    Fonte: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    De toda forma eu tentei dos 2 jeitos e continua a mesma coisa =/

    Alguém da um help aí por favor?..

    -----------------
    @Edit,

    FUNCIONOU!
    Rodei a ODBC 64 bits que o Ayrton Ricardo postou neste tópico: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Executei como Administrador em modo de compatibilidade Service Pack 3 Windows XP e funcionou perfeitamente!
    Podem fechar o tópico por gentileza
    Última edição por GuilhermeSouza; 15-04-2013 às 10:58 AM.

  5. #5

    Avatar de ouverdozee
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Brasil
    Idade
    24
    Posts
    67
    Agradecido
    27
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Guilherme o problema já sei até resolver mais preciso que me adicione no skype.

  6. #6



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Tópico fechado, a pedido do autor, caso precise reabrir, contate algum moderador por MP!
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Windows 2008 Server
    Por Zard no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 19-01-2016, 08:36 AM
  2. |Dúvida| Conexao SQL Server 2008 Windows 8.1 c++
    Por TheNight no fórum C++
    Respostas: 8
    Último Post: 04-10-2014, 02:44 AM
  3. |Pedido| [Firewall Windows server 2008 r2]
    Por Mapta no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 05-02-2014, 04:02 PM
  4. |Flood livre| Windows 2008 Server
    Por crazy_digital no fórum Flood Livre
    Respostas: 4
    Último Post: 15-05-2013, 11:27 AM
  5. |Download| Windows Server 2008 Enterprise x64 SP1.
    Por lucasbzs no fórum Downloads
    Respostas: 0
    Último Post: 20-02-2013, 07:03 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •