Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de xgustavobmx
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    putaqueparil
    Idade
    37
    Posts
    5
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Post Conexão Remota SQL Express 2005

    Como o título diz preciso colocar o SQL Express 2005 em conexão remota pois meu site fica em uma hospedagem e não no Appserv. Já alterei o modo conexão para TCP/IP na "Surface Area Configuration" reiniciei o serviço, ativei o SQL Server Browser, e alterei a porta do TCP/IP - IPALL para 1433.

    O site ainda não faz a conexão remota no SQL.

    OBS: Firewall está desativado e o SQL está em um Dedicado então não há nescessidade de abrir portas em modem e etc, fico no aguardo de quem puder ajudar, obrigado.

  2. #2

    Avatar de RifleMaN_
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Rio de Janeiro, Brasil
    Posts
    125
    Agradecido
    11
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    digita no executar cliconfg e libera la tbm e ver se vai

  3. #3

    Avatar de xgustavobmx
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    putaqueparil
    Idade
    37
    Posts
    5
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Uso Windows Server 2003 não tem esse comando no windows, alguem sabe o que pode ser?

  4. #4



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Citação Postado originalmente por xgustavobmx Ver Post
    Uso Windows Server 2003 não tem esse comando no windows, alguem sabe o que pode ser?
    Esse comando é irrelevante a versão do windows... Esse comando é do sql Server...

    Aperte Windows+R e digite: "cliconfg" >> clique em tcp/ip e clique em habilitar...Clique em tcp/ip novamente e clique em propriedades, logo após, coloque a porta da conexão remota que deseja habilitar!
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  5. #5

    Avatar de xgustavobmx
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    putaqueparil
    Idade
    37
    Posts
    5
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Já consegui fazer funcionar a conexão remota, só que agora o server não funciona, antes no mesmo vps com as mesmas configurações o servidor ficava online normalmente, só que agora quando eu ligo não aparece erro nenhum (exdb, joinserver, gameserver) tudo liga normalmente mais quando abro o main no meu computador não aparece a opção pra escolher um servidor e conectar.

    Sei que geralmente isso é erro de configuração mais não faz sentido porque esse servidor sempre ficou no mesmo vps e ficava online normalmente, de uma hora pra outra que começou esses problemas.

    OBS: Server Season 4, não pode ser a porta no launcher :s

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. conexao remota com o dedicado
    Por TOMASBORUS no fórum Cantinho IMP Games
    Respostas: 3
    Último Post: 04-10-2013, 09:43 AM
  2. |Resolvido| Download SQL 2005 Express + SQL Manager
    Por C. Henrique no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 03-05-2013, 10:36 PM
  3. |Dúvida| conexao remota
    Por RifleMaN_ no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 21-07-2012, 01:25 AM
  4. |Tutorial| Como configurar Conexão Remota no SQL Server 2005
    Por Jackzin no fórum Configurações
    Respostas: 0
    Último Post: 29-06-2010, 04:35 PM
  5. |Pedido| Sql 2005 Express Full
    Por Neimar no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 1
    Último Post: 24-05-2010, 02:43 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •