Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1

    Avatar de GuilhermeSouza
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Casa
    Idade
    23
    Posts
    157
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão Qual FireWall usar no lugar do FireWal do Windows?

    Olá IMP,
    Estou tendo alguns problemas de conexões com portas e programas no FireWall do Windows e isso já está me prejudicando.
    Queria saber qual FireWall posso usar no lugar do FireWall do Windows. Um firewall que dê para desbloquear/bloquear as portas e programas como o FireWall do Windows. Preciso desbloquear as portas do meu servidor.

    OBS: Utilizo o sistema operacional Windows Server 2008 R2 SP1

    Grato!

  2. #2

    Avatar de StaticX
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    Rio de Janeiro - SJM
    Idade
    31
    Posts
    380
    Agradecido
    12
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    já tentou o velho e guerreiro sygate ? usava muito nos tempos de inicio de servidor de muonline
    Campanha:
    Hidden Content
    #vendeu#um#gs#pra#min#e#sumiu
    #e#acha#que#meu#dinheiro#é#capim?
    #issoaqui#sai#mais#caro#pra#vc#do#que#o#money#que# me#roubou
    #devolvemeudinheiro!

  3. #3

    Avatar de louis
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Sorocaba-SP
    Idade
    32
    Posts
    122
    Agradecido
    16
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Também gostaria de um firewall descente para esse windows, o sygate não funciona, e até hoje não encontrei nenhum que preste, saudades do sygate kk
    SOMENTE MEMBROS AUTORIZADOS PODEM ANUNCIAR LINK EXTERNOS EM SUAS ASSINATURAS, RESPEITE AS REGRAS DO FÓRUM OU SERÁ BANIDO. BY ZEH
    R: AAAA ZEH, seja caridoso kkkk

  4. #4

    Avatar de GuilhermeSouza
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Casa
    Idade
    23
    Posts
    157
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por StaticX Ver Post
    já tentou o velho e guerreiro sygate ? usava muito nos tempos de inicio de servidor de muonline
    Como faço para ele não bloquear o acesso remoto?

  5. #5

    Avatar de louis
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Sorocaba-SP
    Idade
    32
    Posts
    122
    Agradecido
    16
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Que eu saiba, pelo menos quando tentei, não funciona no win 2008
    SOMENTE MEMBROS AUTORIZADOS PODEM ANUNCIAR LINK EXTERNOS EM SUAS ASSINATURAS, RESPEITE AS REGRAS DO FÓRUM OU SERÁ BANIDO. BY ZEH
    R: AAAA ZEH, seja caridoso kkkk

  6. #6

    Avatar de GuilhermeSouza
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Casa
    Idade
    23
    Posts
    157
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por louis Ver Post
    Que eu saiba, pelo menos quando tentei, não funciona no win 2008
    Windows 2008 é uma PORCARIA! :@
    Vou instalar VMWare para rodar windows 2003.. muita dor de cabeça e incompatibilidade demais com esse Windows 2008.

  7. #7

    Avatar de louis
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Sorocaba-SP
    Idade
    32
    Posts
    122
    Agradecido
    16
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Infelizmente é isso mesmo, ele é bom, mais pra muonline não serve.
    SOMENTE MEMBROS AUTORIZADOS PODEM ANUNCIAR LINK EXTERNOS EM SUAS ASSINATURAS, RESPEITE AS REGRAS DO FÓRUM OU SERÁ BANIDO. BY ZEH
    R: AAAA ZEH, seja caridoso kkkk

  8. #8

    Avatar de crazy_digital
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Localização
    em casa
    Idade
    26
    Posts
    79
    Agradecido
    16
    Agradeceu
    9
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por GuilhermeSouza Ver Post
    Windows 2008 é uma PORCARIA! :@
    Vou instalar VMWare para rodar windows 2003.. muita dor de cabeça e incompatibilidade demais com esse Windows 2008.

    velho so liberar a porta 3389 tcp que nao bloqueia acesso remoto !
    "A vingança nunca é plena, mata a alma e envenena"Hidden Content

  9. #9

    Avatar de anderinho2
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    Valença-BA
    Idade
    22
    Posts
    275
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    aff, uma hora dessas que me pergunto pra que serve o Google --'
    O que você procura...? Qual a sua Ganância...?

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Qual Ant hacker Usar
    Por mutroia no fórum Pedidos
    Respostas: 5
    Último Post: 20-08-2014, 02:54 AM
  2. |Pedido| [Firewall Windows server 2008 r2]
    Por Mapta no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 05-02-2014, 04:02 PM
  3. |Dúvida| Qual segurança usar em um server 97d ?
    Por William no fórum Flood Livre
    Respostas: 2
    Último Post: 13-05-2013, 10:09 AM
  4. |Dúvida| qual melhor lugar para adquirir um vps?
    Por caahs2feeh no fórum Dedicados | Clouds | Hospedagem
    Respostas: 9
    Último Post: 22-06-2012, 03:20 PM
  5. |Resolvido| Duvida Firewall do Windows
    Por Space no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 9
    Último Post: 03-04-2012, 04:46 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •