Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 10 de 10
  1. #1

    Avatar de Zard
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    Rio Verde
    Posts
    162
    Agradecido
    24
    Agradeceu
    16
    Peso da Avaliação
    7

    Thumbs up GameServer em outro Host

    Boa noite! Gostaria de um tutorial que coloque os arquivos do MuServer em um host e o GameServer em outro! favor que souber postar.

  2. #2

    Avatar de Denizinhu
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Sentado
    Idade
    24
    Posts
    138
    Agradecido
    21
    Agradeceu
    15
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    no caso seria criar dois servidores em pc's distintos e databases diferentes né? pois nunca vi ligar só o GS em outro pc '-'

  3. #3

    Avatar de louis
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Sorocaba-SP
    Idade
    32
    Posts
    122
    Agradecido
    16
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    é possivel sim ligar só o gs em outro pc, para isso você tem que liberar as portas do dataserver, join server etc, e mudar os ips do gameserver para apontar para o host. Lembrando que isso pode ser inseguro, a não ser que você use um firewall que libere apenas o ip especifico para acessar essas portas.
    SOMENTE MEMBROS AUTORIZADOS PODEM ANUNCIAR LINK EXTERNOS EM SUAS ASSINATURAS, RESPEITE AS REGRAS DO FÓRUM OU SERÁ BANIDO. BY ZEH
    R: AAAA ZEH, seja caridoso kkkk

  4. #4



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Acrescentando o que o cara falou acima:

    1 - Onde você coloca a senha do sql tem a opção ip: 127.0.0.1/localhost
    2 - Você substitui pelo ip: porta. Ex: 192.168.1.1:1433 "Sem ponto após a porta! e sem espaço antes..."



    Não testei, mais pela lógica deve funcionar... Lembre-se de fazer isso para tudo, ip do dataserver... cs... Todos os ip locais devem ser alterados pelos respectivos...
    Última edição por Ayrton Ricardo; 19-04-2013 às 12:19 AM.
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  5. #5

    Avatar de crazy_digital
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Localização
    em casa
    Idade
    26
    Posts
    79
    Agradecido
    16
    Agradeceu
    9
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Ayrton Ricardo Ver Post
    Acrescentando o que o cara falou acima:

    1 - Onde você coloca a senha do sql tem a opção ip: 127.0.0.1/localhost
    2 - Você substitui pelo ip: porta. Ex: 192.168.1.1:1433 "Sem ponto após a porta! e sem espaço antes..."



    Não testei, mais pela lógica deve funcionar... Lembre-se de fazer isso para tudo, ip do dataserver... cs... Todos os ip locais devem ser alterados pelos respectivos...
    Sua lógica esta certa pelo menos aqui funciono em um teste que eu fiz .. a um tempo atrás usando o mesmo raciocínio
    "A vingança nunca é plena, mata a alma e envenena"Hidden Content

  6. #6

    Avatar de BeoWulf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    27
    Posts
    389
    Agradecido
    275
    Agradeceu
    144
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Conforme o @Ayrton disse basta fazer o seguinte, com apenas algumas ressalvas ...
    No firewall se estiver usando o do Windows, configure a porta do dataserver com escopo para que ela aceite conexões da outra maquina, bem como configure sua porta do SQL e Joinserver para aceite também conexões da outra maquina.
    Nos links de ligar o Gameserver altere os IP's que vão se conectar no joinserver e dataserver para o IP da primeira maquina, e a porta você tem que liberar na própria maquina onde esta executando o GS (no caso a porta do GS)
    O connectserver basta você configurar para ler do IP da maquina secundária as configurações do serverlist ...

    Agora tem o seguinte, caso ocorra erros de ODBC você vai ter rodar o ODBC na maquina secundária, depois ir manual e reconfigurar para que o ODBC também possa conectar na primeira maquina, explicando assim parece até dificil mas é bem fácil fazer esse tipo de configuração.
    Lembrando que isso só é ideal se as maquinas forem pareadas, ou seja, com ping entre si bem baixo pois se não pode dar certo lag pra processar o dataserver e o SQL.

    Qualquer dúvida basta postar ...
    Allahu Akbar

    الجميع سوف يموت هذا القرف !

    Acesse: Hidden Content

    Servidor Hard de Mu Online

  7. #7

    Avatar de anderinho2
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    Valença-BA
    Idade
    22
    Posts
    275
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    pelo que entendi no tópico principal, axo que não é possivel, conexão remota entre gameserver e arquivos de configuração do mesmo. Seria improvável e inseguro, se for no caso de só ter o SQL em outra maquina, ai sim, pode seguir o exemplo da galera acima, se for o que eu entendi.. pode desistir que n da certo...
    O que você procura...? Qual a sua Ganância...?

  8. #8

    Avatar de sula
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Fortaleza
    Posts
    309
    Agradecido
    75
    Agradeceu
    60
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Como falaram os meninos ai, é possivél sim, mais fiquei pensativo sobre qual motivo, causa, circustancia levaria um individuo a fazer tal coisa, já que em qualquer pc atual, por mais fraco que o mesmo seja é possivél rodar um muserver.

    Att:

  9. #9

    Avatar de louis
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Sorocaba-SP
    Idade
    32
    Posts
    122
    Agradecido
    16
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    motivo = subsalas ^^
    SOMENTE MEMBROS AUTORIZADOS PODEM ANUNCIAR LINK EXTERNOS EM SUAS ASSINATURAS, RESPEITE AS REGRAS DO FÓRUM OU SERÁ BANIDO. BY ZEH
    R: AAAA ZEH, seja caridoso kkkk

  10. #10

    Avatar de ronyelias
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    na minha casa
    Posts
    246
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    É possivel sim e o motivo que leva a fazer isso geralmente é quando um cloud ou VPS ou até mesmo dedicado ja esta funcionando no seu limite com as suas subsalas suportadas. Ai vem a necessidade de, ou pegar um dedicado mais robusto e mais caro ou um novo cloud /VPS pra rodar algumas subsalas a mais para dar maior capacidade de players ao servidor sem ocorrer a assombração chamada LAG.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Query que busca e troca o set por outro
    Por Luciano no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 05-09-2014, 10:34 AM
  2. |Dúvida| Como Por outro add de intens no client
    Por FlavioBarreto no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 22-08-2013, 11:52 PM
  3. |Dúvida| SQL Host: Oliver Host
    Por -HasDieD- no fórum Dedicados | Clouds | Hospedagem
    Respostas: 2
    Último Post: 11-11-2012, 11:58 PM
  4. Respostas: 13
    Último Post: 09-12-2010, 11:33 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •