Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 12

Tópico: Port Block

  1. #1

    Avatar de Bullet
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    goiania
    Idade
    24
    Posts
    350
    Agradecido
    60
    Agradeceu
    46
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão Port Block

    Olá Galerinha,
    Estou com uma duvida de Quais Portas Bloquear com o Port Block.
    E Se tem outro Programa para Usar melhor que o Port Block Seria.
    Quais Portas Bloquear

  2. #2

    Avatar de patrick#524
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Localização
    Rio DE JANEIRO
    Idade
    19
    Posts
    51
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    55960
    55961
    55962
    55963
    55970

    Para impedir que entrem com STCheat e fiquem falando como Admins ou Gms no Server!
    44440
    44441
    44442

    E para evitar alguem conseguir a senha do sql e tentar acessa-lo, bloqueie a porta 1433 [ PORTA DO SQL ]

    Essas portas só iram ter efeito contra programas ilegais [ hackers ] que precise de uma conexão com o SQL [ Banco de dados ], geralmente usados para editar informações de um Players, tipo gold / cash, vip, itens, reset, etc.

    Se gostou ou ajudei, agradeça e dê REPUTAÇÃO + !
    Última edição por patrick#524; 22-04-2013 às 06:13 PM.

    Quer ter sua sign ou avatar, mais não sabe oque fazer ? Faça um pedido via MP !!

  3. #3

    Avatar de anderinho2
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    Valença-BA
    Idade
    22
    Posts
    275
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Bullet Ver Post
    Olá Galerinha,
    E Se tem outro Programa para Usar melhor que o Port Block Seria.
    Firewall do windows sabendo gerenciar, é melhor que muitos premium por ai '-'
    O que você procura...? Qual a sua Ganância...?

  4. #4

    Avatar de Bullet
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    goiania
    Idade
    24
    Posts
    350
    Agradecido
    60
    Agradeceu
    46
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    @patrick
    Amigo Você poderia postar por Exemplo assim para mim so saber mesmo. Exemplo:
    DataServer 1
    Data Serve 2
    Por como como padrão essas são as portas mais omo pretendo mudar essas portas então eu quero saber quais portas devo bloquear. se devo bloquear á do DataServer e por ai em vai sacou ?

    @anderinho2
    Sim alem do Firewall do Windows e do Port Block tem algum outro ?

  5. #5

    Avatar de patrick#524
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Localização
    Rio DE JANEIRO
    Idade
    19
    Posts
    51
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Amigo,

    Existe sim outro programa, o SygateFirewall, mais não é aconcelhavel para servidores hospedados em Dedicados, Cloud ou Semi Dedicado.
    Se você usa em casa pode ficar tranquilo com ele !
    __________________________________________________ ____________________________

    Você terá que mudar e bloquear as portas do DataServer 1 e do Game Server .


    D:\Muserver\DataServer1\Dataserver.exe 55960 mude para 55980
    D:\Muserver\DataServer1\Dataserver.exe 55962 mude para 55982
    D:\muserver\GameServer\GameServer.exe 127.0.0.1 55970 127.0.0.1 55960 55901 mude para 55940 , 55980 , 55921



    Mude a porta de Conexão do seu server, isso fara com que parem os Speed Hacks, Trade Hacks e dupes.

    Baixe o CSPORTCHANGER

    Modifique os dois n° de 44405 para qualquer outro entre 1 e 60000

    E no modem abra as portas que você trocou, caso esteja hospedado em sua casa.

    Você também terá que rodar uma query, para evitar os dupers.


    Execute esse código no SQL Query Analizer (pelo menos uma vez por semana, pra garantir que esteja tdu bem)
    Selecione a DB MuOnline
    copie e cole o codigo:

    if exists (select * from dbo.sysobjects where id = object_id(N'[dbo].[trg_CheckSameID]') and OBJECTPROPERTY(id, N'IsTrigger') = 1)
    drop trigger [dbo].[trg_CheckSameID]
    GO

    if exists (select * from dbo.sysobjects where id = object_id(N'[dbo].[AllItemsLog]') and OBJECTPROPERTY(id, N'IsUserTable') = 1)
    drop table [dbo].[AllItemsLog]
    GO

    if exists (select * from dbo.sysobjects where id = object_id(N'[dbo].[CopyLog]') and OBJECTPROPERTY(id, N'IsUserTable') = 1)
    drop table [dbo].[CopyLog]
    GO

    CREATE TABLE [dbo].[AllItemsLog] (
    [items_id] [int] IDENTITY (1, 1) NOT NULL ,
    [items_type] [binary] (1) NOT NULL ,
    [items_serial] [binary] (4) NOT NULL ,
    [items_acid] [varchar] (10) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NOT NULL
    ) ON [PRIMARY]
    GO

    CREATE TABLE [dbo].[CopyLog] (
    [copy_id] [int] IDENTITY (1, 1) NOT NULL ,
    [copy_acid] [varchar] (10) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NOT NULL ,
    [copy_whdata] [binary] (1200) NOT NULL ,
    [copy_date] [datetime] NOT NULL
    ) ON [PRIMARY]
    GO

    ALTER TABLE [dbo].[AllItemsLog] ADD
    CONSTRAINT [DF_CT_ITEM_item] DEFAULT (0) FOR [items_type],
    CONSTRAINT [DF_CT_ITEM_itemid] DEFAULT (0) FOR [items_serial],
    CONSTRAINT [DF_CT_ITEM_itemrole] DEFAULT ('\') FOR [items_acid]
    GO

    CREATE INDEX [IX_CT_ITEM] ON [dbo].[AllItemsLog]([items_type], [items_serial]) ON [PRIMARY]
    GO

    ALTER TABLE [dbo].[CopyLog] ADD
    CONSTRAINT [DF_CopyLog_copy_date] DEFAULT (getdate()) FOR [copy_date]
    GO


    SET QUOTED_IDENTIFIER ON
    GO
    SET ANSI_NULLS ON
    GO

    Logo em seguida precione a tecla f5
    isso bloqueara os duppers.


    Se gostou ou ajudei, agradeça e dê REPUTAÇÃO + !
    Última edição por patrick#524; 22-04-2013 às 06:18 PM.

    Quer ter sua sign ou avatar, mais não sabe oque fazer ? Faça um pedido via MP !!

  6. #6

    Avatar de dark4
    Data de Ingresso
    Apr 2013
    Localização
    Marte
    Posts
    19
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @Bullet ,vira nd cara vc mudar portas.
    descobre facil do mesmo.

    vc precisa é blokear max d ports possíveis
    firewall windows\Sygate firewall,port block\fortguard etc

    Evite usar muserver que suporta apenas servico pack 1 ,palhaçada .
    serviço pack 1 cheio de bugs ,erros ,ex:um malandro pega seu ip da maquina ,pode reniciar seu pc.
    dentre vários erros criticos já avizados pela microsoft,ficando muito mas vulneravel a ataques.

    esses tempos robaram uma part da db da webzen.coisa tá feia.

  7. #7

    Avatar de Bullet
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    goiania
    Idade
    24
    Posts
    350
    Agradecido
    60
    Agradeceu
    46
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    @Patrick
    Pelo o que entendi entao tem que bloquear as Seguintes Portas:
    DataServer 1
    DataServer 2
    GameServer
    ConnectServer (CS)
    Terei que Bloquear Somente essas 4 Portas ?

  8. #8

    Avatar de patrick#524
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Localização
    Rio DE JANEIRO
    Idade
    19
    Posts
    51
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Bullet Ver Post
    @Patrick
    Pelo o que entendi entao tem que bloquear as Seguintes Portas:
    DataServer 1
    DataServer 2
    GameServer
    ConnectServer (CS)
    Terei que Bloquear Somente essas 4 Portas ?
    sim, mais também tem que bloquear a de conexão remota, 1433 !

    Quer ter sua sign ou avatar, mais não sabe oque fazer ? Faça um pedido via MP !!

  9. #9

    Avatar de Bullet
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    goiania
    Idade
    24
    Posts
    350
    Agradecido
    60
    Agradeceu
    46
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Mais se eu Bloquear a de Conexão remota como que Acessarei ela ?

  10. #10

    Avatar de patrick#524
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Localização
    Rio DE JANEIRO
    Idade
    19
    Posts
    51
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Quando eu digo conexão remota, é a do sql.
    Mais caso queira deixar um editor no seu pc para não precisar entrar no dedicado para ter que editar itens, não bloqueie essa porta !

    Quer ter sua sign ou avatar, mais não sabe oque fazer ? Faça um pedido via MP !!

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Source| Source Pvp Block 97d
    Por justiceiro no fórum Pedidos
    Respostas: 5
    Último Post: 08-12-2015, 11:32 PM
  2. |Desenvolvimento| Process Port Usage
    Por LeeLeeSobieski no fórum L2J | Desenvolvimentos
    Respostas: 2
    Último Post: 24-10-2013, 04:47 PM
  3. |Release| Windows Key Block
    Por LeeLeeSobieski no fórum Outros
    Respostas: 2
    Último Post: 22-08-2013, 12:10 AM
  4. |Dúvida| Portas firewall e port bloker
    Por danillobraz no fórum Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 24-08-2011, 10:27 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •