Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11
  1. #1

    Avatar de gokuka
    Data de Ingresso
    Apr 2013
    Localização
    lelek lek lek
    Idade
    22
    Posts
    183
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    30
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão Quanto a gameserver.

    Bom estou com um mu server 1.05D season 4
    porem o gs-cs esta com pedindo serial
    preciso de uma informação de quem manja do assunto.

    Bom minha duvida é a seguinte, se eu pegar as DLL que veio no gs-cs e hoockar elas no game server sem crack de outro servidor season 4 ira funcionar?

    essas são as dlls que veio:
    Código:
    WzAG.dll
    ggsrvdll.dll
    mumsg.dll
    STNSeason4CS.dll
    queria colocar elas em outro game server cs de outro season 4 e subistiuir tem como ?

  2. #2


    Avatar de Litlle
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Bh
    Idade
    26
    Posts
    255
    Agradecido
    231
    Agradeceu
    78
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Claramente que não.


    Att,

  3. #3

    Avatar de gokuka
    Data de Ingresso
    Apr 2013
    Localização
    lelek lek lek
    Idade
    22
    Posts
    183
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    30
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    bom, brigado pela sua resposta mais eu queria saber o por que, que não ! rsrs se pudece me explicar por favor

  4. #4

    Avatar de Hazid
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Itapoá
    Idade
    22
    Posts
    202
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    ta se voce soubesse C++ saberia que nao teria como . sóh vo falar q nao tem como só se vc tiver a source em open source.
    [FLASH=http://www.deviantart.com/download/310762148/mu_online__bk__by_covii-d550plw.swf][/FLASH]

  5. #5

    Avatar de kubom
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Salvador-BA
    Posts
    20
    Agradecido
    9
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Porque o sérial esta em uma das dlls que contém á função.

  6. #6


    Avatar de Litlle
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Bh
    Idade
    26
    Posts
    255
    Agradecido
    231
    Agradeceu
    78
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    O Código do serial está na dll e se tiver pack já era


  7. #7

    Avatar de Kinho Mace
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    aa
    Posts
    209
    Agradecido
    193
    Agradeceu
    53
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    eu desistiria, vai no ms que falei criatura divina

  8. #8

    Avatar de Mentor
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    São Mateus ES
    Idade
    40
    Posts
    414
    Agradecido
    98
    Agradeceu
    49
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Se a dll estivesse unpaker so era remover o serial.
    CAMPANHA SLATE DEVOLVE MEU DINHEIRO!

  9. #9

    Avatar de gokuka
    Data de Ingresso
    Apr 2013
    Localização
    lelek lek lek
    Idade
    22
    Posts
    183
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    30
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Tem como dar unpack nela ?

    Idit
    ----------------------------
    eu tenho a source mais não sei mecher...
    Dava pra tirar o serial :/

    se alguem quiser me ajudar

    ela é 1.05d season 4

    ----------
    edit

    aff sempre tem um moderador pra fazer graça, editou o titulo do post ainda manda mensagem falando que nao é pra criar tópicos do tipo me ajuda help-me affs na onde q eu fiz isso ? só coloquei Coders online pra me ajudar ? tenho uma duvida affs
    man para namoral volta meu titulo ai !
    eu sei das regras quando entro em forum eu leio a regra toda ao contrario de alguns ai duvido tem moderador aqui que nem as regras não sabe !

    voltando ao topico tenho a source se alguem quiser me ajudar manda mp !
    Última edição por gokuka; 23-04-2013 às 12:59 AM.

  10. #10

    Avatar de dark4
    Data de Ingresso
    Apr 2013
    Localização
    Marte
    Posts
    19
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @Quanto a gameserver.
    ferraram seu tópico.
    descupe ñ pude.., quando li

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Duvida quanto a HGIDC
    Por brunoronning no fórum Dedicados | Clouds | Hospedagem
    Respostas: 0
    Último Post: 06-04-2015, 11:36 AM
  2. |Dúvida| quanto de banda um site come?
    Por hadeslan no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 29-09-2014, 12:45 AM
  3. |Suporte| Quanto a mssql_query
    Por Ayrton Ricardo no fórum Suportes|Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 8
    Último Post: 27-06-2012, 11:48 AM
  4. Respostas: 13
    Último Post: 09-12-2010, 11:33 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •