Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1

    Avatar de C. Henrique
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Vitoria
    Idade
    25
    Posts
    505
    Agradecido
    45
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão Connect Server com Erro conexão de rede !

    olá, alguem sabe como resolver isso ?
    antes não dava esse problema agora apareçeu do nada ! ;z

    PS: Cs do daldegam !




    My PC Specs:

    Processador: Intel® Core™ i7-990X Extreme Edition @ 3.46 GHz.
    Memoria Ram: 4GB Corsair.
    Placa Video: EVGA Geforce GTX 660Ti 2GB.
    Placa Mae: Intel DX79TO Extreme
    CPU cooler: Xigmatek Loki SD963.
    Fonte Corsair ATX 750W HX Series - CMPSU-750HX.
    Case: NZXT M59.
    Monitor LCD LG : 22 Polegadas

    Hidden Content

  2. #2

    Avatar de usabr
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    casa
    Posts
    116
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Windows Server Pack 2?
    Ajudei? Agradece irmão! não cai a mão^^
    Hidden Content
    MuFantasYx - Sempre Inovando!

    WebSite: Hidden Content
    Shopping: Hidden Content
    Fórum: Hidden Content

  3. #3

    Avatar de BeoWulf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    27
    Posts
    389
    Agradecido
    275
    Agradeceu
    144
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Esse erro é comum nada de estranho nele, em algumas versões de updates do Windows ouve bloqueio ao acesso da network pela microsoft.
    É por Exemplo o seguinte : Windows 2003 Sp1 = Não ocorre o erro
    Já no : Windows 2003 Sp2 = Ocorre o erro.

    Allahu Akbar

    الجميع سوف يموت هذا القرف !

    Acesse: Hidden Content

    Servidor Hard de Mu Online

  4. #4

    Avatar de C. Henrique
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Vitoria
    Idade
    25
    Posts
    505
    Agradecido
    45
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    @usabr , aham

    @BeoWulf pesquisei aqui e fiz testes foi isso mesmo :\

    dei uma olhada aqui no forum tmb vi pessoas com mesmo problemas que eu . inclusive vi um topico que o KinhMace tinha feito um fix pra Sp2 porem está offline ;|

    se alguem tivesse esse fix pode me passar ?


    tou usando da BorTeam por enquanto mais o dele , não fica legal não a parte do Musite que mostrar as % ficando caindo toda hora OO"


    My PC Specs:

    Processador: Intel® Core™ i7-990X Extreme Edition @ 3.46 GHz.
    Memoria Ram: 4GB Corsair.
    Placa Video: EVGA Geforce GTX 660Ti 2GB.
    Placa Mae: Intel DX79TO Extreme
    CPU cooler: Xigmatek Loki SD963.
    Fonte Corsair ATX 750W HX Series - CMPSU-750HX.
    Case: NZXT M59.
    Monitor LCD LG : 22 Polegadas

    Hidden Content

  5. #5

    Avatar de Tck
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Nova Iguaçu
    Idade
    26
    Posts
    59
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    5

    Padrão

    Aconselho Mudar de Windows para sp1 - Tera outros problemas futuros ...

  6. #6

    Avatar de iKaros
    Data de Ingresso
    Apr 2013
    Localização
    aa
    Idade
    27
    Posts
    2
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    troca pra win 2003 sp1

  7. #7

    Avatar de louis
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Sorocaba-SP
    Idade
    32
    Posts
    122
    Agradecido
    16
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    eu tive o mesmo problema com o sp2, engraçado que ninguém corrigiu isso até hoje, você pode usar o cs da bor team.
    SOMENTE MEMBROS AUTORIZADOS PODEM ANUNCIAR LINK EXTERNOS EM SUAS ASSINATURAS, RESPEITE AS REGRAS DO FÓRUM OU SERÁ BANIDO. BY ZEH
    R: AAAA ZEH, seja caridoso kkkk

  8. #8

    Avatar de C. Henrique
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Vitoria
    Idade
    25
    Posts
    505
    Agradecido
    45
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por louis Ver Post
    eu tive o mesmo problema com o sp2, engraçado que ninguém corrigiu isso até hoje, você pode usar o cs da bor team.
    o KinhoMace tem o Fix , porem o mesmo o link ta off aqui no forum ;\



    @ALL, tenho que mandar formata a maquina ou da pra instalar sp1 por cima ???

    uso marquina da HGIDC
    Última edição por C. Henrique; 27-04-2013 às 01:18 PM.


    My PC Specs:

    Processador: Intel® Core™ i7-990X Extreme Edition @ 3.46 GHz.
    Memoria Ram: 4GB Corsair.
    Placa Video: EVGA Geforce GTX 660Ti 2GB.
    Placa Mae: Intel DX79TO Extreme
    CPU cooler: Xigmatek Loki SD963.
    Fonte Corsair ATX 750W HX Series - CMPSU-750HX.
    Case: NZXT M59.
    Monitor LCD LG : 22 Polegadas

    Hidden Content

  9. #9

    Avatar de Tck
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Nova Iguaçu
    Idade
    26
    Posts
    59
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    5

    Padrão

    Entre em contato com eles via ticket, ctz eles trokam para voce, porem aconselho vc fazer um backup de tudo que tem... hgidc e uma das melhores empresas que ja participei, explique sua situação e eles entenderão

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| ERRO NO CONNECT SERVER
    Por Vitor Hugo no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 18-11-2015, 12:00 AM
  2. |Suporte| CONNECT SERVER ERRO AJUDA AE!
    Por brunohax0r no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 25-04-2015, 10:16 PM
  3. |Resolvido| Erro no Connect Server
    Por TeamKingBR no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 25-06-2013, 11:41 PM
  4. |Resolvido| Erro no Connect Server
    Por alexx no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 03-04-2012, 04:37 PM
  5. |Resolvido| Erro Connect Server Bor team
    Por hamiltontsz no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 1
    Último Post: 03-04-2012, 02:18 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •