Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11
  1. #1

    Avatar de C. Henrique
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Vitoria
    Idade
    25
    Posts
    505
    Agradecido
    45
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão Connect Server BorTeam dando erro !

    estou com esse erro tmb alguem sabé resolver ? ,, no CS DA BorTeam que eu usava tmb normal antes..

    será que é porque ta sp2 ? ai o print

    Última edição por C. Henrique; 27-04-2013 às 02:21 AM.


    My PC Specs:

    Processador: Intel® Core™ i7-990X Extreme Edition @ 3.46 GHz.
    Memoria Ram: 4GB Corsair.
    Placa Video: EVGA Geforce GTX 660Ti 2GB.
    Placa Mae: Intel DX79TO Extreme
    CPU cooler: Xigmatek Loki SD963.
    Fonte Corsair ATX 750W HX Series - CMPSU-750HX.
    Case: NZXT M59.
    Monitor LCD LG : 22 Polegadas

    Hidden Content

  2. #2

    Avatar de Tck
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Nova Iguaçu
    Idade
    26
    Posts
    59
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    5

    Padrão

    seu windows e sp2 ? si for aconselho a mudar para win server 2003 sp1 , pos isso dai vai tedar dor de cabeça ...

    mas pelo que entendi ele da erro de max de conecções, nas confgs deste CS, tem uma configuração de limite de conexões do ip, tente aumenta-la pra ve si e isto mesmo... qdo da esse erro oque acontece com server ? ou player?

  3. #3

    Avatar de C. Henrique
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Vitoria
    Idade
    25
    Posts
    505
    Agradecido
    45
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    os players caiem , todos de imediato

    eu sempre usei ele no sp2 , nunca tive problema eu acho que foi porque eu alterei uns numero no CS mesmo, ate agora ta normal..


    My PC Specs:

    Processador: Intel® Core™ i7-990X Extreme Edition @ 3.46 GHz.
    Memoria Ram: 4GB Corsair.
    Placa Video: EVGA Geforce GTX 660Ti 2GB.
    Placa Mae: Intel DX79TO Extreme
    CPU cooler: Xigmatek Loki SD963.
    Fonte Corsair ATX 750W HX Series - CMPSU-750HX.
    Case: NZXT M59.
    Monitor LCD LG : 22 Polegadas

    Hidden Content

  4. #4

    Avatar de Tck
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Nova Iguaçu
    Idade
    26
    Posts
    59
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    5

    Padrão

    Bom mesmo estando normal eu te aconselho a mudar, pos voce vai ter outros problemas em relação a isso, e ctz server vai começar cair, joinserver vai começar ter uns erros, e etc.... mude para sp1 acredite vai acabar sua dor de cabeça

  5. #5

    Avatar de Kinho Mace
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    aa
    Posts
    209
    Agradecido
    193
    Agradeceu
    53
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    sp2 mesmo não tenho problemas no connectserver vai ter em outros links, gs, dataserver, join, etc...

  6. #6

    Avatar de C. Henrique
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Vitoria
    Idade
    25
    Posts
    505
    Agradecido
    45
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Kinho Mace Ver Post
    sp2 mesmo não tenho problemas no connectserver vai ter em outros links, gs, dataserver, join, etc...
    hm, voce ainda tem esse Cs desse topico aqui ->> [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    o link de download está offline


    My PC Specs:

    Processador: Intel® Core™ i7-990X Extreme Edition @ 3.46 GHz.
    Memoria Ram: 4GB Corsair.
    Placa Video: EVGA Geforce GTX 660Ti 2GB.
    Placa Mae: Intel DX79TO Extreme
    CPU cooler: Xigmatek Loki SD963.
    Fonte Corsair ATX 750W HX Series - CMPSU-750HX.
    Case: NZXT M59.
    Monitor LCD LG : 22 Polegadas

    Hidden Content

  7. #7

    Avatar de Kinho Mace
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    aa
    Posts
    209
    Agradecido
    193
    Agradeceu
    53
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    tenho............(20 characters)

  8. #8



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    O cs da bor team que foi citado no tópico tópico em questão:

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    O cs do daldegam...

    Versões antigas:
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Versões mais atuais:
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]


    Teste e fala o que aconteceu xD.
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  9. #9

    Avatar de Bullet
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    goiania
    Idade
    24
    Posts
    350
    Agradecido
    60
    Agradeceu
    46
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Scan do Connect Server da Bor Team
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  10. #10

    Avatar de C. Henrique
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Vitoria
    Idade
    25
    Posts
    505
    Agradecido
    45
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    @Ayrton Ricardo , esse cs do daldegam é o padrão ou aquele que ta fixado pra Sp2 ?


    My PC Specs:

    Processador: Intel® Core™ i7-990X Extreme Edition @ 3.46 GHz.
    Memoria Ram: 4GB Corsair.
    Placa Video: EVGA Geforce GTX 660Ti 2GB.
    Placa Mae: Intel DX79TO Extreme
    CPU cooler: Xigmatek Loki SD963.
    Fonte Corsair ATX 750W HX Series - CMPSU-750HX.
    Case: NZXT M59.
    Monitor LCD LG : 22 Polegadas

    Hidden Content

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| ERRO NO CONNECT SERVER
    Por Vitor Hugo no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 18-11-2015, 12:00 AM
  2. |Suporte| CONNECT SERVER ERRO AJUDA AE!
    Por brunohax0r no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 25-04-2015, 10:16 PM
  3. |Resolvido| Erro no Connect Server
    Por TeamKingBR no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 25-06-2013, 11:41 PM
  4. |Resolvido| Erro no Connect Server
    Por alexx no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 03-04-2012, 04:37 PM
  5. |Resolvido| Erro Connect Server Bor team
    Por hamiltontsz no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 1
    Último Post: 03-04-2012, 02:18 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •