Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de roinuJ
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    Na minha casa
    Idade
    22
    Posts
    7
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão LIGANDO SERVER MU ONLINE EM MODEM ZTE ( OI VELOX )

    Olá, primeira mente bom dia a todos ! Estou com uma pequena e grande dúvida ! Em criar um servidor em minha residência só que estou com um problema com a internet a lias com o modem se eu criar o server não vai não fica online para todos só fica para min mesmo ! mesma coisa o CS tenho uma lan house tenho um servidor configurado com addons e tudo mais server cs 1.6 só que não consigo criar para todos da internet entrarem só para os pcs na rede conseguem eu já abri a port na configuração do modem e também já liberei no firewall resetei o modem e mesmo a sim não deu em nada eu vou deixar o modelo do modem aqui caso alguém tenha a solução ajude serei grato
    Modem : ZTE ZXV10 W300 Serie
    Obrigado e até mais decupe-me se postei em algum lugar errado ou coisa parecida rs'

  2. #2



    Avatar de João Neto
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Barzinho de Lorencia
    Idade
    24
    Posts
    1.090
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    26
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    @roinuJ,

    Quando eu usava ZTE realmente tive algums problemas... Tente atualizar o Firmware do Modem... Eu tentava varias vezes, reiniciava até funcionar.
    Mais à solução definitiva mesmo é trocar por um modem melhor... Estou usando atualmente um TP-Link (TD 8816), resolveu todos meus problemas em relação à modem, já tenho ele à 3 anos sem dar nenhum defeito.

    Atenciosamente,
    João Neto.
    Hidden Content
    Um verdadeiro guerreiro sabe que ao perder uma batalha
    está melhorando sua arte de manejar a espada.
    Saberá lutar com mais habilidade
    na próxima vez.

  3. #3

    Avatar de Wellington R.
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Lorencia
    Idade
    25
    Posts
    30
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    eu tambem tive problemas com esse modem.. porem tem uma solução, atualizar o firmware para mim não resolveu.
    então consegui resolver com um roteador TP-Link, como tenho notebook em casa, precisava de uma rede wireless..
    coloquei o modem em modo bridge e coloquei o roteador para autenticar.. ai eu crio um NAT para um determinado IP, no caso o servidor e libero todas as portas necessárias..

  4. #4

    Avatar de TonyAMT
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    São josé do rio claro
    Posts
    208
    Agradecido
    39
    Agradeceu
    30
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    como voce esta usando uma dsl e ainda em lan voce tera que fazer uma configuração de host do windows. entre no diretorio C:/windows/system32/drivers/etc

    e abra o arquivo hosts abra com bloco de notas

    apague tudo quem tem la e deixe assim

    127.0.0.1 localhost
    seu ip de rede no-ip


    exemplo:

    127.0.0.1 localhost
    10.1.1.21 xxx.sytes.net

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. ( Tutorial ) Ligando seu Server v11 !
    Por JoauNn no fórum FlyFF
    Respostas: 2
    Último Post: 18-12-2011, 05:27 PM
  2. |Tutorial| Ligando Sv 6.56 Sem Hamachi
    Por Damon no fórum WYD | Tutoriais
    Respostas: 1
    Último Post: 20-10-2010, 11:49 PM
  3. [Notícia] Acesso Velox liberado.
    Por Bruno Lucena no fórum Últimas Notícias
    Respostas: 1
    Último Post: 25-09-2009, 07:11 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •