Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de ytalo
    Data de Ingresso
    May 2013
    Localização
    Aracaju, Se
    Idade
    26
    Posts
    5
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Não consigo logar no server! O que pode ser?

    Alguém aqui sabe me informar pq nao consigo logar no MuServer Season IV Guardian Team Protocolo(Japonês)? Link do M.S. Free: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]


    O servidor liga de boa, sem erro algum. Alterei as senhas do sql no MuServer, ip global (127.0.0.1), tanto no servidor, quando no config.ini do main e no launcher. Mas sempre que carrega o Mu, da DC antes de aparecer alguma sala para conectar.

    Obs.: Desabilitei o Firewall na maquina virtual em um vmware.

    Obs².: Cliente ultilizado [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Agradeço quem puder me auxiliar de forma mais abrangente (se possível até via teamviewer), pois desde 2010 não mecho mais com MuOnline e estou meio inferrujado. Rs'... Quem quiser, estou disposto a recrutar pra equipe. Vou investir pesado no servidor, após testar essa versão free.

  2. #2



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Edição errada do cliente...Você alterou erroneamente o ip do main.

    Tem que editar por hexadecimal*recomendo*!


    LEIA O TÓPICO
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Última edição por Ayrton Ricardo; 04-05-2013 às 01:16 PM.
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  3. #3

    Avatar de ytalo
    Data de Ingresso
    May 2013
    Localização
    Aracaju, Se
    Idade
    26
    Posts
    5
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Qual o Ip do main para eu poder buscar pelo hexa e substituir? ): teria como me fornecer seu skype/msn/face por mp para vc poder me ajudar? ;s to muito inferrujado. rs'

  4. #4

    Avatar de Tck
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Nova Iguaçu
    Idade
    26
    Posts
    59
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    5

    Padrão

    Abra seu main com Hexa editor va em find e procure a linha connect . a linha que ja tiver um IP e a linha que provavelmente voce ira alterar, caso não seja altere somente a linha no qual o IP te um .jp no final si não me engano ... lembrando que este projeto do João Neto e um otimo trabalho, e um MS mt elevado, mas tem 1 bug escencial que precisa ser fixado para que haja funcionamento do mesmo, que o uso de letras acompanhadas por este simbolo '%' o GS da crash .. entao si alguem digitar no /post %n o GS vai fexar e seu server cair.. porem si alguem fixar o MS e mt bom e de facil entendimento ...

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Servidor liga sem erros, mas não consigo logar
    Por hazardman no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 25-02-2013, 11:50 AM
  2. |Suporte| Não consigo conectar no server pelo PC Físico só no virtual
    Por skyover no fórum Dúvidas
    Respostas: 8
    Último Post: 25-09-2012, 03:54 PM
  3. |Dúvida| Apos um erro não consigo mais logar no skype
    Por KaMiK4Se no fórum Outros
    Respostas: 4
    Último Post: 22-12-2010, 09:31 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •