Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de Hazid
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Itapoá
    Idade
    22
    Posts
    202
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Character data setting fail

    ola queria saber quando crio o char e vo logar trava na parte para entrar no jogo ai vo no musever e da erro
    nomedochar Character data setting fail logimaqui

    antes nao tava dando esse erro, uso cloud da cloudti e nao pega o firewall daquela .....
    [FLASH=http://www.deviantart.com/download/310762148/mu_online__bk__by_covii-d550plw.swf][/FLASH]

  2. #2


    Avatar de viOleNt
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Atibaia - SP
    Idade
    27
    Posts
    406
    Agradecido
    349
    Agradeceu
    132
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    de mais detalhe sobre seu servidor, versão, windows, qual sql e etc, e quando diz "vou no muserver" é no gs? dataserver? joinserver?

  3. #3

    Avatar de misterclir
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    nao sei'
    Idade
    28
    Posts
    72
    Agradecido
    15
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    creio eu que nao tem nada aver cloud com o seu problema..

  4. #4

    Avatar de Tck
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Nova Iguaçu
    Idade
    26
    Posts
    59
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    5

    Padrão

    Esta Criando o Personagem dentro do proprio jogo ? ou ta utilizando algum programa ??

  5. #5

    Avatar de Hazid
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Itapoá
    Idade
    22
    Posts
    202
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Windows 2003 sp1 , Sql 2000, e aparece no gs o erro . Será q tem q crackiar o Sql. Uso faiz 1 mes ,
    Crio personagem dentro do jogo
    [FLASH=http://www.deviantart.com/download/310762148/mu_online__bk__by_covii-d550plw.swf][/FLASH]

  6. #6

    Avatar de konvict
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    SP, interiorzão
    Posts
    323
    Agradecido
    274
    Agradeceu
    86
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    eu tive esse erro qndo tentei implantar uma trigger pro char ja começar usando itens, então provavelmente isso aí é erro com os dados do inventório do char criado...
    tipo os itens q ele vai começa usando ou no "inventório" dele...
    Quer aprender a editar Muserver? Ou a Programar? Chega aí!

  7. #7

    Avatar de fabiodias
    Data de Ingresso
    Mar 2015
    Localização
    João Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    5
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Esse tópico ja foi resolvido ??

    estou com o Mesmo Problema .. :/

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 2 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 2 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Wing Effects for Character
    Por Lukaz Santos no fórum Clients
    Respostas: 1
    Último Post: 27-10-2016, 01:20 AM
  2. |Dúvida| Character já vir com skills?
    Por juniorpk22 no fórum Servers
    Respostas: 2
    Último Post: 26-08-2015, 01:45 AM
  3. |Dúvida| Character data setting fail
    Por fabiodias no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 15-03-2015, 02:07 PM
  4. |Download| Select Character [Season 2]
    Por Mentor no fórum Skins
    Respostas: 0
    Último Post: 14-12-2014, 06:44 PM
  5. |Source| New Character Freya
    Por Bason4ik no fórum Sources
    Respostas: 20
    Último Post: 22-01-2012, 12:12 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •