Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 12
  1. #1

    Avatar de Velton D.
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Numa Casa
    Idade
    22
    Posts
    53
    Agradecido
    13
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão Summoner não aparece para criar

    Ola, uso servidor jpn 1.03k e ao criar uma nova conta mostra td char menos a summoner para criar e ja fiz a dbs o lance do 0 para 1 que no caso e do summoner card... Nao quero isso no server quero ela aparecendo para criar alguem pode ajudar?

  2. #2

    Avatar de tiagobskt
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    land of trials
    Idade
    27
    Posts
    188
    Agradecido
    34
    Agradeceu
    34
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    se fez a sua conta, e depois mudou a coluna summoner na tabela accountcharacter de 0 para 1, a sua conta não vai ter ela liberada, mude o valor e depois crie uma conta e teste.

  3. #3

    Avatar de bulinha
    Data de Ingresso
    Apr 2013
    Localização
    n
    Idade
    23
    Posts
    54
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    MU MAresia EM BREVE!
    olha minha cara de preocupado Hidden Content

  4. #4

    Avatar de Velton D.
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Numa Casa
    Idade
    22
    Posts
    53
    Agradecido
    13
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    bulinha '-' , tiagobskt já fiz issso
    e nada =/

  5. #5

    Avatar de Tck
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Nova Iguaçu
    Idade
    26
    Posts
    59
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    5

    Padrão

    Velton, rode esta query no query analyzer :

    UPDATE ACCOUNTCHARACTER SET SUMMONER = '1'


    APOS ter rodado a query edite 1 char qualquer ( sem ser uma sumoner ) no level 400 ou 350 ou UPE .. apos feito isso tente ve si o char sumoner aparece para criar ...

  6. #6

    Avatar de Velton D.
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Numa Casa
    Idade
    22
    Posts
    53
    Agradecido
    13
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    @Tck Não funciono, testei com uma nova conta e com conta existente no servidor e mesmo assim não aparece =/


  7. #7


    Avatar de Beeware
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Brasil
    Idade
    22
    Posts
    76
    Agradecido
    129
    Agradeceu
    31
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Tem uma coluna no AccountCharacter que chama ExtClass? se tiver tente colocar 9.

  8. #8

    Avatar de Velton D.
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Numa Casa
    Idade
    22
    Posts
    53
    Agradecido
    13
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Vou dar uma olhada e volto aqui caso ainda fique assim
    --- EDIT
    Só tem essas =/
    0 Number int 4 0
    2 Id varchar 10 0
    0 GameID1 varchar 10 1
    0 GameID2 varchar 10 1
    0 GameID3 varchar 10 1
    0 GameID4 varchar 10 1
    0 GameID5 varchar 10 1
    0 GameIDC varchar 10 1
    0 MoveCnt tinyint 1 1
    1 Summoner tinyint 1 0
    Última edição por Velton D.; 15-05-2013 às 08:38 PM.

  9. #9

    Avatar de Tck
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Nova Iguaçu
    Idade
    26
    Posts
    59
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    5

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Velton D. Ver Post
    Vou dar uma olhada e volto aqui caso ainda fique assim
    --- EDIT
    Só tem essas =/
    0 Number int 4 0
    2 Id varchar 10 0
    0 GameID1 varchar 10 1
    0 GameID2 varchar 10 1
    0 GameID3 varchar 10 1
    0 GameID4 varchar 10 1
    0 GameID5 varchar 10 1
    0 GameIDC varchar 10 1
    0 MoveCnt tinyint 1 1
    1 Summoner tinyint 1 0
    por que nao ta assim ?


    0 Number int 4 0
    2 Id varchar 10 0
    0 GameID1 varchar 10 1
    0 GameID2 varchar 10 1
    0 GameID3 varchar 10 1
    0 GameID4 varchar 10 1
    0 GameID5 varchar 10 1
    0 GameIDC varchar 10 1
    0 MoveCnt tinyint 1 1
    1 Summoner tinyint 1 1

    pos e o certo para que a sumoner nao necessite do chaos card ....

  10. #10

    Avatar de Velton D.
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Numa Casa
    Idade
    22
    Posts
    53
    Agradecido
    13
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Vou testa para ver novamente

    --- EDIT ----
    1 Number int 4 0
    2 Id varchar 10 0
    0 GameID1 varchar 10 1
    0 GameID2 varchar 10 1
    0 GameID3 varchar 10 1
    0 GameID4 varchar 10 1
    0 GameID5 varchar 10 1
    0 GameIDC varchar 10 1
    0 MoveCnt tinyint 1 1
    0 Summoner tinyint 1 1

    Continuar a mesma coisa =/
    Última edição por Velton D.; 16-05-2013 às 06:56 PM.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Master Level da Summoner não aparece.
    Por MarceloBLK no fórum Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 15-04-2013, 03:11 PM
  2. |Resolvido| Não aparece o Servidor para Clicar
    Por skyover no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 10
    Último Post: 03-04-2012, 04:23 PM
  3. |Tutorial| Arrumar erro de não criar char ao criar o server
    Por Saly no fórum CA | Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 01-03-2011, 03:14 PM
  4. |Resolvido| Não da para criar conta.
    Por Skanifer- no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 1
    Último Post: 08-07-2010, 05:20 AM
  5. |Resolvido| Erro ao criar Summoner
    Por TENENT no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 1
    Último Post: 21-04-2010, 03:21 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •