Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 21
  1. #1

    Avatar de Stronda
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    283
    Agradecido
    20
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão Players editando itens no meu servidor

    Alguem sabe porq meu serivor e todo Original melhor ant hacker e OS KRA CONSEGUE EDITA INTENS ALGUEM SABE UM NOME DE ALGUM PROGRAMA QUE BLOCKEIA EDITORES ? E COMO USA OBRIGADO



    Mensagem de moderação:
    Crie tópicos claros e legíveis, para ficar mais fácil o entendimento e a ajuda vir com mais qualidade!
    By Ayrton Ricardo!
    Última edição por Ayrton Ricardo; 19-05-2013 às 02:48 PM.

  2. #2

    Avatar de Velton D.
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Numa Casa
    Idade
    22
    Posts
    53
    Agradecido
    13
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Ta usando quais portas? pk se for 55901, 44405 e 55960 edita mesmo ou e se tiverm o IP do seu servidor, recomendo que coloque um sistema para que o cmd.exe nao possa abri pk por comando poder obter IP do Server =/

  3. #3

    Avatar de Stronda
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    283
    Agradecido
    20
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Nenhuma porta dessa tem algum programa ai que blockei edito nao ?

  4. #4

    Avatar de BeoWulf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    27
    Posts
    389
    Agradecido
    275
    Agradeceu
    144
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Se esta ocorrendo edição é porquê as portas do dataserver estão liberadas no firewall.
    As únicas portas necessárias são: ConnectServer e Gameserver o restante pode bloquear tudo do firewall.
    Allahu Akbar

    الجميع سوف يموت هذا القرف !

    Acesse: Hidden Content

    Servidor Hard de Mu Online

  5. #5

    Avatar de Stronda
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    283
    Agradecido
    20
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    mais como que blockia kk tem como explica plis osksk

  6. #6

    Avatar de Hazid
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Itapoá
    Idade
    22
    Posts
    202
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    ta usando o portblock ? se nao tiver é isso
    [FLASH=http://www.deviantart.com/download/310762148/mu_online__bk__by_covii-d550plw.swf][/FLASH]

  7. #7

    Avatar de Stronda
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    283
    Agradecido
    20
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Sim estou e sempre aparece uma mensagem la q os kra esta editando mais msm assim eles consegue X

  8. #8

    Avatar de Willerson
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Em Algum Lugar
    Posts
    719
    Agradecido
    1359
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Simplesmente seu firewall está mal configurado, deixando várias portas e falhas abertas... configure o mesmo direito que os seus problemas acabam, e siga do @BeoWulf, ele está totalmente correto em sua afirmação.

    []'s
    Forum Owner & Admin - Imperyus Games Brasil

  9. #9

    Avatar de ronyelias
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    na minha casa
    Posts
    246
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Gente o Port Block não bloqueia edição de itens e algumas zueiras no servidor, nunca usei porque nunca me convenceu, mas pelo que entendi desse portblock ele apenas bloqueia alguns ataquezinhos de food nas portas, porém ja é bem ultrapassado e ja existe coisas bem melhores por aí.

    E não adianta ligar um servidor e encher ele firewall fulano,ciclano,beltrano etc. e deixar o firewall do windows desativado, quando eu tentava ajudar o pessoal por assistência remota ja vi muitos VPS's com port block instalado e o firewall do windows desativado e quando estava ativado todas as portas do servidor estavam liberadas, os caras apenas pesquisam na net quais portas do muonline e encontram uma lista enorme e liberam geral.

    Existe alguns firewall que realmente dispensam o uso do firewall do windows ou até da algum conflito, mas não é o caso da maioria dos supostos firewall postados por ai.

    Sendo que só as portas da dica do @BeoWulf deixa um servidor online de boa.
    Última edição por ronyelias; 20-05-2013 às 07:50 PM.

  10. #10

    Avatar de C. Henrique
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Vitoria
    Idade
    25
    Posts
    505
    Agradecido
    45
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    @ALL aproveitando o topico

    o Portblock pode bloquiar no firewall ??

    e resumindo . só deichando a o do ( CS , GS e SQL para poder se conectar com o site ) ???


    My PC Specs:

    Processador: Intel® Core™ i7-990X Extreme Edition @ 3.46 GHz.
    Memoria Ram: 4GB Corsair.
    Placa Video: EVGA Geforce GTX 660Ti 2GB.
    Placa Mae: Intel DX79TO Extreme
    CPU cooler: Xigmatek Loki SD963.
    Fonte Corsair ATX 750W HX Series - CMPSU-750HX.
    Case: NZXT M59.
    Monitor LCD LG : 22 Polegadas

    Hidden Content

 

 
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Editando itens
    Por munight no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 27-03-2012, 11:32 PM
  2. |Vídeo-aula| Editando o nome dos itens
    Por egoe no fórum Vídeos-Aulas
    Respostas: 1
    Último Post: 24-08-2011, 09:22 AM
  3. |Tutorial| Editando Itens que o char começa
    Por Damon no fórum WYD | Tutoriais
    Respostas: 1
    Último Post: 20-10-2010, 11:36 PM
  4. |Tutorial| Editando Ancients Itens
    Por Cøłєridgє no fórum Servers
    Respostas: 0
    Último Post: 21-04-2010, 05:02 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •