Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 5 de 5

Tópico: Screen Shoot

  1. #1

    Avatar de Cobertozinho
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    Osasco - Sampa
    Idade
    22
    Posts
    18
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Question Screen Shoot

    Bom Dia Forum Imperyus

    Galera estou com um pequeno problema eu salvo os ScreenShoots e ele nao aparece na pasta e acho que o diretorio esta errado e gostaria de saber como eu faço para mudar o diretorio do screenshoot

    quem poder me ajudar

    Agradeço

  2. #2



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Isso depende do main que você ta usando!

    E isso se faz no main, se o main não tiver com isso fixado, não adianta!
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  3. #3

    Avatar de lucasbzs
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    Búzios
    Idade
    22
    Posts
    322
    Agradecido
    77
    Agradeceu
    74
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    @Cobertozinho,

    De uma olhada nesse tópico.

    Informação
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]


    Atenciosamente,
    Lucas Mendes.

  4. #4

    Avatar de Cobertozinho
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    Osasco - Sampa
    Idade
    22
    Posts
    18
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @Lucasbzs

    Primeiramente obrigado !

    OBS: como eu faço pra saber se o meu da pelo DLL ou Main ? Abri o Main e as Dll e nao achei nada com ScreenShoot ? se voce poder me ajudar

    Agradeço

  5. #5

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    Bem geralmente vai pra pasta se for o main que estou pensando e
    _foto
    _fotos
    Screenshot
    imagens
    tenta algum desse acima

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Resolvido| Problema com Screen Shot.
    Por Fantaa no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 8
    Último Post: 03-04-2012, 05:00 PM
  2. |Pedido| Programa que abra itens em 3D [4 SCREEN]
    Por MuEx no fórum Pedidos
    Respostas: 6
    Último Post: 30-09-2011, 10:27 PM
  3. |Source| Fix Panda Pet (Select char screen) GS 1.00.90
    Por zemattana no fórum Sources
    Respostas: 1
    Último Post: 18-03-2010, 02:32 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •