Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de Bullet
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    goiania
    Idade
    24
    Posts
    350
    Agradecido
    60
    Agradeceu
    46
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão Ranking Home Pagina

    Olá,
    Bom estou com MuSite em minha hospedagem porem como todos sabem o MuSite mostra somente os Rank's em Lista(um em baixo do Outro) mostra somente 4 top.
    Gostaria de mudar isso colocar na Pagina Principal somente para mostrar o 1º do Ranking e a Foto do Perfil que esta no Personagem
    ou Seja seria mais ou menos assim
    Gostaria de deixar mais ou menso assim

    Porem á que vem no MuSite é desse jeito


    Obrigado.
    Servidor Easy / Hard
    Nome: Mu Square
    Versão: 97D+1.0E Edition
    Experiência Free: 1.000x
    Experiência Vip Simples: 2.000x
    Experiência Super Vip: 5.000x
    Drop: 80%
    - PVP Equilibrado 100%
    Comandos Exclusivos para Player.
    Vários eventos e Novidades !
    Vagas na Staff

    Acesse: Hidden Content
    Fórum: Hidden Content
    Fan Page: Hidden Content

  2. #2

    Avatar de Bullet
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    goiania
    Idade
    24
    Posts
    350
    Agradecido
    60
    Agradeceu
    46
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    RESOLVIDO Obrigado
    MALDITO 20 CARACTERES
    Última edição por Bullet; 29-05-2013 às 08:57 PM.
    Servidor Easy / Hard
    Nome: Mu Square
    Versão: 97D+1.0E Edition
    Experiência Free: 1.000x
    Experiência Vip Simples: 2.000x
    Experiência Super Vip: 5.000x
    Drop: 80%
    - PVP Equilibrado 100%
    Comandos Exclusivos para Player.
    Vários eventos e Novidades !
    Vagas na Staff

    Acesse: Hidden Content
    Fórum: Hidden Content
    Fan Page: Hidden Content

  3. #3



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Poderia postar como resolveu? Isso irá ajudar os demais membros que estiverem com o mesmo erro. Obrigado!
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  4. #4

    Avatar de Bullet
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    goiania
    Idade
    24
    Posts
    350
    Agradecido
    60
    Agradeceu
    46
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Olá Ayrton Poder posso postar sim
    1º Abra a Index.php.tpl do seu Template desejado (Testado no Darkstyle)
    Localize (Lembrando que é somente uma Pequena Demostração do primeiro Ranking de como irá ficar)
    Código:
    <div class="contentBox">
                    <ul class="rank">
                        <li style="margin-left: 7px;">
                        	<span>Top Resets:</span>
                            <ul>
                                {#RANK_TOP_RESETS_HOME}
                                <li style="text-align: right;"><a href="?page=rankings&amp;type=1&amp;top=10&amp;period=0">[Ver ranking]</a></li>
                            </ul>
                        </li>
    Cole este Código
    Código:
    <div class="contentBox">
                    <ul class="rank">
    			<li style="margin-left: 7px; width: 97%;">
                        	<h2 class="noMargin">Ranking:</h2> 
                            <ul>
    
    			<div class="legend">
    			<div style="margin-bottom: 8px; margin-top: 10px;"> 
    			<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="tops"> 
    <tr> 
    <td width="20%" align="center">Top Resets</td>
    </tr>
    <td align="center" valign="middle"><? 
    $Q = @mssql_fetch_object(@mssql_query("SELECT TOP 1 Name,Resets as Temp,Image FROM MuOnline.dbo.Character WHERE CtlCode<2 ORDER BY Resets DESC,cLevel DESC,Name ASC")); 
    if($Q != false) { 
        $img = trim($Q->Image); 
        if(file_exists("modules/uploads/photos/".$img) == false || empty($img) == true) $img = "nophoto.jpg"; 
        echo("<a href=\"?page=rankings&type=6&name=".urlencode($Q->Name)."\">".$Q->Name." <br />\n"); 
        echo('<img src="modules/uploads/photos/'.$img.'" alt="" width="100" height="100" style="border: 2px solid #000000;" /><br />'); 
        echo(number_format((int)$Q->Temp, 0, null, ".")." Resets</a>"); 
    } else { 
        echo("Nenhum Resultado"); 
    } 
    ?></td>
    Para quem quiser ir criado os outros Top é so ir Mudando as Tabelas!
    T+, Se Ajudei Clique em Agradeçer
    Servidor Easy / Hard
    Nome: Mu Square
    Versão: 97D+1.0E Edition
    Experiência Free: 1.000x
    Experiência Vip Simples: 2.000x
    Experiência Super Vip: 5.000x
    Drop: 80%
    - PVP Equilibrado 100%
    Comandos Exclusivos para Player.
    Vários eventos e Novidades !
    Vagas na Staff

    Acesse: Hidden Content
    Fórum: Hidden Content
    Fan Page: Hidden Content

  5. #5



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Obrigado Bullet!
    Dúvida resolvida e solução postada logo acima.

    Topic Closed
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Avaliação| HOME PAGE - CODER BRASIL
    Por Sain no fórum Avaliação
    Respostas: 2
    Último Post: 29-04-2014, 09:51 AM
  2. |Exposição| HOME PAGE - MU SIDE
    Por Sain no fórum Exposição
    Respostas: 5
    Último Post: 09-04-2014, 04:28 PM
  3. |Dúvida| Como Adicionar Home Page IPB
    Por -HasDieD- no fórum IPB | Suporte|Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 25-11-2012, 11:27 PM
  4. |Suporte| Problema no template MuScript - home.pag.php
    Por StaticX no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 18-06-2012, 04:08 PM
  5. |Dúvida| colocar uma pagina tipo uma home.
    Por millerp no fórum Suportes|Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 27-02-2011, 08:57 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •