Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1

    Avatar de Hattori
    Data de Ingresso
    Feb 2013
    Localização
    casa
    Idade
    24
    Posts
    132
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão Erro no Gameserver

    Apos concluir a configuração do servidor liguei o mu e tudo funcionou aparentemente certo, liguei o Gameserver funcionou normal sem erro, loguei no servidor testei e tudo certo.
    Porem ao abrir o GameServer_CS ele veio dando esse erro.
    Meu Muserver é o Premium do Kinho Mace, e o mesmo também não sabe o que é isso, já futuquei em tudo e nada de achar o problema.


  2. #2

    Avatar de Tck
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Nova Iguaçu
    Idade
    26
    Posts
    59
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    5

    Padrão

    Me parece, que o GS nao ta conseguindo conectar a Database ( SQL ) - reveja suas senhas, configurações de autenticação e etc...

  3. #3

    Avatar de Hattori
    Data de Ingresso
    Feb 2013
    Localização
    casa
    Idade
    24
    Posts
    132
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Tanto eu quanto Crazy digital conferimos tudo correto.

  4. #4

    Avatar de Tck
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Nova Iguaçu
    Idade
    26
    Posts
    59
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    5

    Padrão

    as ODBCs estao ok ? ... si tudo esta certo e o GS que esta com problema =) .. si e o premiun do kinho peça para que ele te mande um novo.. :S ...


    ou seria premiun free ?

  5. #5

    Avatar de Hattori
    Data de Ingresso
    Feb 2013
    Localização
    casa
    Idade
    24
    Posts
    132
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Não. é um premium premium ^^

  6. #6



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Isso é falta de conexão com a Database, o gameserver_CS não esta conseguindo localizar as database.

    Verifique se realmente está a MuOnline. Se não for isso faça um backup de sua database atual para não perder os dados e restaure a original, pois pode ser que tenha alguma job/query/procedure faltando(talvez).

    e por último veja se a porta está a mesma para todos, se tiver mude-as.


    Obs: Não sei como foi codado, mais evite colocar espaços antes ou depois da db, creio que por acidente você tenha alterado alguma informação das Ini's. c:





    Att. Ayrton Ricardo!
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  7. #7

    Avatar de Yago
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Curitiba
    Idade
    25
    Posts
    389
    Agradecido
    37
    Agradeceu
    28
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    comigo deu esse erro também com muserver do KinhoMace e ficava dando esse erro..
    o erro era na .ini tinha uma parte que você colocava os dados do sql, e uma parte colocava ip , não me lembro bem..

    me parece que você tem que colocar o ip localhost padrão 120.0.0... se não der é o IP da maquina mesmo..
    Eu não quero mais Viver Longe da Tua presença meu senhor.

  8. #8

    Avatar de hydragames
    Data de Ingresso
    Feb 2013
    Localização
    hydragames
    Idade
    25
    Posts
    92
    Agradecido
    25
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    5

    Padrão

    Shion , como disse o Ayrton isso e falta de conexão com a database , caso não consiga resolver acho melhor entrar em contato com o suporte do MS.
    [CENTER]New world order!

  9. #9

    Avatar de Hattori
    Data de Ingresso
    Feb 2013
    Localização
    casa
    Idade
    24
    Posts
    132
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Podem fechar graças as atualizações do kinho tudo foi Resolvido.
    Obrigado a todos pelo Suporte.
    Última edição por Hattori; 27-05-2013 às 07:12 PM.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| [Erro]GameServer
    Por ValterHernandes no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 18-06-2014, 03:35 AM
  2. |Dúvida| Erro GameServer 1.00.18
    Por djdiego no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 15-04-2013, 01:15 AM
  3. |Pedido| Erro no GameServer
    Por ortega1 no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 1
    Último Post: 16-03-2013, 07:20 PM
  4. |Resolvido| Erro GameServer não liga
    Por everton no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 4
    Último Post: 10-01-2010, 02:13 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •