Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 14
  1. #1

    Avatar de Hattori
    Data de Ingresso
    Feb 2013
    Localização
    casa
    Idade
    24
    Posts
    132
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão Problema no SQL do windows serve 2003

    Estou com um problema em meu vps ele é windows server 2003 SP1 e o sql 2000 não conecta em remoto de maneira alguma. O mu funciona 10000% sem erro alguem só o remoto que ta me deixando na mão.

  2. #2

    Avatar de Gaming
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    Depende...
    Posts
    208
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Abriu a porta(1433) no Firewall?

  3. #3

    Avatar de TeamKingBR
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Maua
    Idade
    37
    Posts
    229
    Agradecido
    72
    Agradeceu
    51
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Simples . amigo

    Funciona seguinte modo:

    Informação
    Cloud BR x Hospedagem BR É 100 % Conexao ao sql
    Cloud EUA x Hospedagem EUA É 100 % Conexao ao sql

    Cloud Eua x Hospedagem EUA Não funfa --- - Quero dizer vc tiver Cloud Eua , tive uma Hospedagem Br , Seu Sql Não faz conexão remota com sql é ip eua , Hospedagem é br com ip br ...

  4. #4

    Avatar de Hattori
    Data de Ingresso
    Feb 2013
    Localização
    casa
    Idade
    24
    Posts
    132
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    TUDO Eua. e Sim tudo aberto, ouvi boatos uma vez que windows SP1 não funciona ou tem um certo problema para funcionar o sql remoto. alguem confirma isso?

  5. #5

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    nunca tive esse problema se deve estar fasendo algo errado amigo por isso não conecta

  6. #6



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    vá em iniciar>executar e digite: cliconfig

    Libere o tcp/ip e em seguida click nele e depois em propriedades, libere a porta ai também!

    Obs: Teste e poste os resultados.





    Att. Ayrton Ricardo!
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  7. #7

    Avatar de Hattori
    Data de Ingresso
    Feb 2013
    Localização
    casa
    Idade
    24
    Posts
    132
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Ayrton Ricardo Ver Post
    vá em iniciar>executar e digite: cliconfig

    Libere o tcp/ip e em seguida click nele e depois em propriedades, libere a porta ai também!

    Obs: Teste e poste os resultados.





    Att. Ayrton Ricardo!
    fiz ai tambem e mesmo assim ainda nao funciona
    Última edição por Hattori; 01-06-2013 às 12:15 AM.

  8. #8

    Avatar de BeoWulf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    27
    Posts
    389
    Agradecido
    275
    Agradeceu
    144
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Instale o Service Pack 4 no seu SQL
    Allahu Akbar

    الجميع سوف يموت هذا القرف !

    Acesse: Hidden Content

    Servidor Hard de Mu Online

  9. #9

    Avatar de Hattori
    Data de Ingresso
    Feb 2013
    Localização
    casa
    Idade
    24
    Posts
    132
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Bem eu o baixei mais parece que a versão dele é destop engine e a minha evolution edition e nao esta funcionando graças a isso.
    Última edição por Hattori; 01-06-2013 às 12:38 AM.

  10. #10

    Avatar de tuniN
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Lajinha / MG
    Idade
    29
    Posts
    116
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Shion,
    Baixa aqui: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Eu utilizo este e funciona normalmente, uso W 2003 sp1 tbm.
    Dentro da pasta vai ter a pasta do sql e outra pasta SP4, instala o sql normalmente depois instala o update SP4 dele.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Windows 2003 SP2 / MuOnline?
    Por yvescleuder no fórum Dúvidas
    Respostas: 11
    Último Post: 06-08-2012, 11:13 PM
  2. |Pedido| SQL no windows server 2003.
    Por DanthZinho no fórum Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 07-06-2012, 06:11 PM
  3. |Resolvido| Server em Windows Enterprise 2003 R2
    Por Guz3rax no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 10
    Último Post: 03-04-2012, 04:29 PM
  4. |Download| Gerenciando um Ambiente Microsoft Windows Server 2003
    Por duelhard no fórum Cursos
    Respostas: 1
    Último Post: 11-09-2010, 07:00 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •