Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de Zard
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    Rio Verde
    Posts
    162
    Agradecido
    24
    Agradeceu
    16
    Peso da Avaliação
    7

    Exclamation Controlar Master Reset

    Boa tarde Galera! Alguem sabe como limitar os Master reset do servidor? eu uso site daldegam quem souber favor postar uma solução por favor.. Obrigado

  2. #2

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    no caso eu fiz asim em um mu que estava programando o cara tinha que ter no maximo 400 resets pra entrar no servidor caso ele fisse 401 ja não podia mais entrar so fasendo o masther reset antigamente tinha uma função na musite que podia escolher quanto resets era nessesario pra faser um mr alem dos pontos verifica ai na setings se ainda tem essa confing

  3. #3

    Avatar de Zard
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    Rio Verde
    Posts
    162
    Agradecido
    24
    Agradeceu
    16
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Ainda tem a opção, eu quero controlar o seguinte! quero que os players faça apenas 2 Master resets por dia

  4. #4


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    Se o Mater Reset for no jogo (procure seu programador)

    Se o Master Reset for via site (procure o programador) LD ? Boa sorte rs

    Via SQL não tem como limitar...

  5. #5

    Avatar de Zard
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    Rio Verde
    Posts
    162
    Agradecido
    24
    Agradeceu
    16
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Alguem conhece um programador php que consiga fazer? pode ser uma pagina so com a opção de dar master reset não me importo.

  6. #6

    Avatar de alexx
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    campo grande
    Idade
    26
    Posts
    42
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Crie uma coluna nova no Character (Ex: LimiteMR).

    Adicione ao update do MReset: LimiteMR = LimiteMR+1

    Junto a verificação do master reset (Que verifica se o char tem level ou resets para realizar o master reset) adicione um if(LimiteMR > 2) e coloque a mensagem de erro que você deseja informar o player.
    Última edição por alexx; 13-06-2013 às 12:49 PM. Razão: Erro de PT-BR

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Limitar o Master Reset
    Por BarakaTM no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 8
    Último Post: 12-09-2015, 09:40 PM
  2. |Pedido| Master Reset's diario /semanal
    Por BarakaTM no fórum Jobs e Querys
    Respostas: 7
    Último Post: 02-09-2015, 09:27 PM
  3. |Pedido| Job Master Reset Diario, Mensal, Semanal etc..
    Por Shadows no fórum Jobs e Querys
    Respostas: 6
    Último Post: 14-03-2015, 01:36 PM
  4. |Suporte| Master Reset MuSite
    Por Bortolini no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 5
    Último Post: 24-05-2014, 02:49 PM
  5. |Dúvida| Erro ao executar master reset, WE TRDS
    Por [ADM]Lp no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 21-09-2012, 08:04 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •