Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11
  1. #1

    Avatar de paulogyn
    Data de Ingresso
    Apr 2013
    Localização
    Goiania
    Idade
    23
    Posts
    32
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Unhappy Erro ao conectar ao sql

    Ola Problema ai >> 127.0.0.1:1200 ese era meu IP do VPS Exp < Como eu Colocei ja esta
    acesso remoto ! com Porta 1200 mais n Vai Por Favor Ajudaa ai Galera esto no Trabalho esto com Problema niso ja faz uma semana !

    erro : Erro ao connectar com SQL Server !

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Última edição por paulogyn; 08-06-2013 às 06:58 PM. Razão: mais info


    PC Ex Processador: Intel® Core™ i7-990X Extreme Edition @ 9.46 GHz.
    Memoria Ram: 10GB Corsair.
    Placa Video: EVGA Geforce GTX 2G
    Placa Mae: Intel DX79TO Extreme
    CPU cooler: Xigmatek Loki SD963.
    Fonte Corsair ATX 750W HX Series - CMPSU-750HX.
    Case: NZXT M59.
    Monitor LCD LG : 2 = 19 Polegadas

  2. #2



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Assim fica quase impossível de ajudar ( '- ' )


    Problemas possíveis:

    1 - seu sql não está em modo público.
    2 - você está errando na hora de declarar a conexão;
    3 - Que site ta usando?
    4 - posta mais detalhes >.<
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  3. #3

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    1ºerro falha de liberar portas
    2º a hospedagem e windowns

  4. #4

    Avatar de anderinho2
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    Valença-BA
    Idade
    22
    Posts
    275
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    entre no chat com a empresa de hospedagem e pessa pra liberar o acesso ao mssql apartir da sua hospedagem...
    Última edição por Ayrton Ricardo; 08-06-2013 às 09:08 AM.
    O que você procura...? Qual a sua Ganância...?

  5. #5

    Avatar de Bullet
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    goiania
    Idade
    24
    Posts
    350
    Agradecido
    60
    Agradeceu
    46
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Olá,
    Vá na config do seu site e no Hostname você coloque Exemplo "127.0.0.1,1433" que no caso seria o IP do seu VPS e a porta que esta no SQL Server e depois liberar no Firewall do Windows e lembrando par aisso funcionar seu SQL tem que ter acesso remoto !
    Servidor Easy / Hard
    Nome: Mu Square
    Versão: 97D+1.0E Edition
    Experiência Free: 1.000x
    Experiência Vip Simples: 2.000x
    Experiência Super Vip: 5.000x
    Drop: 80%
    - PVP Equilibrado 100%
    Comandos Exclusivos para Player.
    Vários eventos e Novidades !
    Vagas na Staff

    Acesse: Hidden Content
    Fórum: Hidden Content
    Fan Page: Hidden Content

  6. #6

    Avatar de paulogyn
    Data de Ingresso
    Apr 2013
    Localização
    Goiania
    Idade
    23
    Posts
    32
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Por Favor Amigos Ajudaa eu ai ja liberee porta mais n vai :!


    PC Ex Processador: Intel® Core™ i7-990X Extreme Edition @ 9.46 GHz.
    Memoria Ram: 10GB Corsair.
    Placa Video: EVGA Geforce GTX 2G
    Placa Mae: Intel DX79TO Extreme
    CPU cooler: Xigmatek Loki SD963.
    Fonte Corsair ATX 750W HX Series - CMPSU-750HX.
    Case: NZXT M59.
    Monitor LCD LG : 2 = 19 Polegadas

  7. #7



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Dicas:
    1 - Por favor melhore a forma de expressar-se(no português e coerência).
    2 - Poste o máximo de informações possíveis.
    3 - Releia seu post antes de enviar.



    Auxílio:
    Seu problema será resolvido assim:

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    No tópico fala para colocar "IP,PORTA" <> caso não funcione use: "IP:PORTA"






    Att. Ayrton Ricardo.
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  8. #8

    Avatar de paulogyn
    Data de Ingresso
    Apr 2013
    Localização
    Goiania
    Idade
    23
    Posts
    32
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Obg ere teste

    >>>>>>><<<<<<<<<<<<<<


    PC Ex Processador: Intel® Core™ i7-990X Extreme Edition @ 9.46 GHz.
    Memoria Ram: 10GB Corsair.
    Placa Video: EVGA Geforce GTX 2G
    Placa Mae: Intel DX79TO Extreme
    CPU cooler: Xigmatek Loki SD963.
    Fonte Corsair ATX 750W HX Series - CMPSU-750HX.
    Case: NZXT M59.
    Monitor LCD LG : 2 = 19 Polegadas

  9. #9


    Avatar de adrianodjs
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    Canadá
    Posts
    684
    Agradecido
    27
    Agradeceu
    16
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Citação Postado originalmente por paulogyn Ver Post
    Ola Problema ai >> 127.0.0.1:1200 ese era meu IP do VPS Exp < Como eu Colocei ja esta
    acesso remoto ! com Porta 1200 mais n Vai Por Favor Ajudaa ai Galera esto no Trabalho esto com Problema niso ja faz uma semana !

    erro : Erro ao connectar com SQL Server !

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Mano os cara tao falando ai pra voce tudo que presisa saber. E so manter a calma e ficar de boa se nao senta e manda um pra mente ai depois se resolve essa parada ae.

  10. #10

    Avatar de paulogyn
    Data de Ingresso
    Apr 2013
    Localização
    Goiania
    Idade
    23
    Posts
    32
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Galera Vlw por tudoo mais meu Problema pq Hospedagem e linux naceita acesso remoto SQL !


    PC Ex Processador: Intel® Core™ i7-990X Extreme Edition @ 9.46 GHz.
    Memoria Ram: 10GB Corsair.
    Placa Video: EVGA Geforce GTX 2G
    Placa Mae: Intel DX79TO Extreme
    CPU cooler: Xigmatek Loki SD963.
    Fonte Corsair ATX 750W HX Series - CMPSU-750HX.
    Case: NZXT M59.
    Monitor LCD LG : 2 = 19 Polegadas

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Resolvido| Restrições ao conectar no server.
    Por Brutallus no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 03-04-2012, 02:38 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •