Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro

Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 a 20 de 32
  1. #11

    Avatar de anderinho2
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    Valença-BA
    Idade
    25
    Posts
    275
    Agradecido
    33
    Agradeceu
    30
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    testado em

    win7 32 e 64 bits
    win 8 32 e 64 bit
    win xp

    vejam se não está gerando nenhum log de problemas, pq pra está fechando, ou seu sistema não tem os aplicativos de suporte necessário ou o main encontra algo que reconheça como um possivel hack

    obs: tbm testei a 1.5 e fucionava sem problemas
    O que você procura...? Qual a sua Ganância...?

  2. #12

    Avatar de PSLorde
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    São Paulo
    Posts
    252
    Agradecido
    227
    Agradeceu
    66
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    O sistema não requer nenhum aplicativo adicional, para ele estar fechando é por que algo está sendo detectado.

  3. #13

    Avatar de misterclir
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    nao sei'
    Idade
    31
    Posts
    72
    Agradecido
    15
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Bom fiz meus teste.. Coloquei o 1.5 e rodo normal depois coloquei o 1.6 e nao rodo tipo ele nem abre o main nem nada so aparece no gerenciador de tarefas bem rapido e somi.. Vou da uma olhada melhor aqui


    #Refis o Hook E funfo agora. peço desculpas ^^


    #Percebi outra coisa.. testem ae.. nao pode mudar o nome do Main.exe que ele nao funfa. tem que ser so Main.exe Sera que tem como ver isso pois uso um launcher que tem que ter o nome ffp.exe ..
    Última edição por misterclir; 18-06-2013 às 05:32 PM.

  4. #14

    Avatar de Tck
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Nova Iguaçu
    Idade
    29
    Posts
    66
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Algumas customizações, que podem ser melhoradas:

    ao abrir 2 telas, e minimizar as 2 so uma ira aparecer novamente... poderia por pra minimizar e maximizar as 2 ao esmo tempo, si abrir 2 telas o F3 ou F2 ( auto clique ) ela para na outra tela e so funfa na tela ativa.. ou em apenas 1 das telas...


    o BOT ELITE e AVANCA esta funfando.. si puder por para blockiar seria bom... ( eu sei que o proprio pode fazer isto, porem e apenas uma dica para ja vir pre configurado isto ^^ )


    Parabens pelo AH, e o melhor FREE que eu ja vi...


    for abraço PS e parabens..

  5. #15

    Avatar de muagenew
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Ceara
    Posts
    49
    Agradecido
    22
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    combinando com a outra dll que ele postou o bot elite não funcionou nem o AVANCA
    porém eu não sei mexer com esses bots direito! mas mesmo assim tudo o que vi sobre o bot não funcionou nem um comando e nem o clicker dele

  6. #16

    Avatar de ronyelias
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    na minha casa
    Posts
    246
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Esse lance de abrir duas telas e minimizar e maximizar as duas acho uma bobagem, pois um jogo é feito pra ser jogado com apenas uma conta por computador e não varias contas ao mesmo tempo

  7. #17



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    24
    Posts
    1.388
    Agradecido
    258
    Agradeceu
    169
    Peso da Avaliação
    23

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Tck Ver Post
    Algumas customizações, que podem ser melhoradas:

    ao abrir 2 telas, e minimizar as 2 so uma ira aparecer novamente... poderia por pra minimizar e maximizar as 2 ao esmo tempo, si abrir 2 telas o F3 ou F2 ( auto clique ) ela para na outra tela e so funfa na tela ativa.. ou em apenas 1 das telas...
    Dica:

    Isso é complicado de fazer, minimizar 2 telas(eu acho)...Então use o [Somente usuários registrados podem vem os links. ].

    Ele emula 4 diferentes desktops em 1 único, leve e prático... Na minha época de mu, nós do MuToca em época de CS esse era o poder \o/ ~
    Antes de perguntar como funciona, testa, voce vai ver, é algo prático, e não precisa de instalar nada x)

  8. #18

    Avatar de Tck
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Nova Iguaçu
    Idade
    29
    Posts
    66
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Ayrton Ricardo Ver Post
    Dica:

    Isso é complicado de fazer, minimizar 2 telas(eu acho)...Então use o [Somente usuários registrados podem vem os links. ].

    Ele emula 4 diferentes desktops em 1 único, leve e prático... Na minha época de mu, nós do MuToca em época de CS esse era o poder \o/ ~
    Antes de perguntar como funciona, testa, voce vai ver, é algo prático, e não precisa de instalar nada x)


    nu meu caso n preciso de tanto.. mas e mt complicado do tipo, ele minimizar as 2 telas e maximizar as 2 ? ... nu meu caso eu colokei 2 minimizers, o tradicional f11 e f12 e o proprio f4 ... assim da pra abrir mais telas..


    @ronyelias ... num server hard, upar 2 contas ao mesmo tempo e uma boa jogada.. entao vai de cada pessoa, de cada opinião... uns gostam outros não ..

    @muagenew ... verdade cara havia me eskecido desta dll, obrigado por me lembrar, mas tipo sera que o PS nao implantaria tudo apenas numa dll ? .. seria uma boa opção ..

    -----------------------------------------------------------------------------------

    ele ta identificando o CCenter de alguns notes como rack, sendo q este programa e um gerenciador de atividades tais como brilho, wifi, e etc.. e tbm ta pegando o chat do facebook ^^ ( sei do sistema de euristico, mas pelo que vi das conversas n axei nada demais... )


    Silent Protect 1.6 Free - Relatório do sistema
    . Data: 23/06/2013 - Hora: 19:03:57
    .
    . Pid: null
    . Processo: null
    . Identificação: wolff licurgo keylla ximenes lorena pereira... - marco de carvalho - google chrome
    .
    . Operation system: Windows XP 32 Bits
    Última edição por Tck; 30-06-2013 às 12:56 AM.

  9. #19

    Avatar de EllyssonMiike
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    João Pessoa
    Idade
    27
    Posts
    49
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Estou tendo um erro ao iniciar o Main.exe: Não foi possível iniciar a proteção residente. Alguém aê ajuda?

  10. #20

    Avatar de PSLorde
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    São Paulo
    Posts
    252
    Agradecido
    227
    Agradeceu
    66
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    @ EllyssonMiike,

    Esse erro é devido ao sistema não conseguir acessar o protect ou o checa, dependendo do seu host essa versão falta um FIX para tal hospedagem.

 

 
Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Divulgação| MU Silent HARD - 5x - NO-Reset
    Por lacovic no fórum Versão: 1.07x
    Respostas: 0
    Último Post: 08-02-2014, 02:42 AM
  2. |Release| PS Silent Protect 1.0
    Por PSLorde no fórum Downloads
    Respostas: 18
    Último Post: 02-02-2014, 12:41 AM
  3. |Release| Luvier Protect Free Beta.
    Por roxmint no fórum Patchs
    Respostas: 5
    Último Post: 19-02-2013, 08:27 PM
  4. |Desenvolvimento| xFireFox Protect+Main97d+Launcher xFireFox Protect Free.
    Por FireFox no fórum Clients
    Respostas: 15
    Último Post: 12-11-2012, 04:19 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •