Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro

Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 a 30 de 32
  1. #21

    Avatar de diob14
    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Localização
    bahia
    Idade
    21
    Posts
    33
    Agradecido
    13
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Estou testando o Anti Hack está muito bom.
    Porém acho que está comendo muito o CPU ainda.

  2. #22

    Avatar de PSLorde
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    São Paulo
    Posts
    252
    Agradecido
    227
    Agradeceu
    66
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Sim esta versão tem o consumo superior as atuais devido a sua programação conter alguns pontos desnecessários.

  3. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você PSLorde Por este Post Útil:


  4. #23

    Avatar de Edimilson
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    Joao Pessoa
    Idade
    33
    Posts
    234
    Agradecido
    15
    Agradeceu
    9
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Utilizo a ultima versão 1.7 pré PS 2
    está 100%, e os erros anteriores, inclusive o consumo estão corrigidos
    está tudo funcional

  5. O Seguinte Usuário Agradeceu Edimilson Por este Post Útil:


  6. #24

    Avatar de sula
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Fortaleza
    Posts
    306
    Agradecido
    75
    Agradeceu
    60
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    procedimento realizado aparentemente correto.
    Aparece o ps no canto do relogio e tudo, porém não roda o main (devo ter pulado algo), não acusa nenhum erro, main aparece e fecha e o ps no canto do relogio tmbm fecha.

    Não gera nenhm log pra gente saber +/- o que pode ter acusado?

    Att:

  7. #25

    Avatar de jhonhy
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    xxx
    Posts
    81
    Agradecido
    66
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Olá pessoal, estou com problema aqui, quando tento abrir o main o mesmo da o seguinte erro: "Impossível iniciar a proteção residente!"

    Edit, o problema acima foi corrigido.

    é erro de licença, é só gerar o License.ps correto que fica normal.
    Última edição por jhonhy; 13-05-2014 às 10:02 PM.
    Não espere o incentivo de outros, o primeiro a acreditar no seu sonho, tem que ser você!

  8. #26

    Avatar de cardoso
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Serra dos dourado
    Idade
    29
    Posts
    22
    Agradecido
    12
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Só falto diminuir o uso do cpu!

  9. #27

    Avatar de JairoBarreto
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Natal
    Idade
    25
    Posts
    339
    Agradecido
    148
    Agradeceu
    93
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Na versão 1.7 dele foi corrigido isso e adicionado umas 141241242 coisas a mais.
    Mais o sistema 1.7 dele e pago, que alias, ja esta na 2.0.

  10. #28

    Avatar de Alex Faustino
    Data de Ingresso
    Nov 2013
    Localização
    Rio de Janeiro, Brazil
    Posts
    35
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    e possivel bloquear o bot elite 3.33 ?

  11. #29

    Avatar de ndrhk
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    Sao Paulo
    Posts
    7
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Alex Faustino Ver Post
    e possivel bloquear o bot elite 3.33 ?
    Não, este cheat não bloqueia processos minimizados ou ocultos.

    Na realidade este anticheat é meio falho, existe um método muito simples de desativar o anticheat que qualquer um sem nenhum conhecimento pode conseguir fazer, eu por exemplo, nem entendo direito dos cheats e descobri como. Não vou revelar porque vai prejudicar muita gente que tem o anticheat.

    Mas se o PS Lorde ligar pra quem usa seus programas free, basta me enviar um MP que eu respondo.

    Eu até gostaria de usar o 2.0, mas o preço é muito salgado e como eu já testei a versão 1.X, 1.6 e a 1.7 e todas tem este problema eu nem arrisco, pois é muito simples de desativa-lo. Talvez poucas pessoas tenham percebido isso e isso é bom.

  12. #30

    Avatar de Alex Faustino
    Data de Ingresso
    Nov 2013
    Localização
    Rio de Janeiro, Brazil
    Posts
    35
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por ndrhk Ver Post
    Não, este cheat não bloqueia processos minimizados ou ocultos.

    Na realidade este anticheat é meio falho, existe um método muito simples de desativar o anticheat que qualquer um sem nenhum conhecimento pode conseguir fazer, eu por exemplo, nem entendo direito dos cheats e descobri como. Não vou revelar porque vai prejudicar muita gente que tem o anticheat.

    Mas se o PS Lorde ligar pra quem usa seus programas free, basta me enviar um MP que eu respondo.

    Eu até gostaria de usar o 2.0, mas o preço é muito salgado e como eu já testei a versão 1.X, 1.6 e a 1.7 e todas tem este problema eu nem arrisco, pois é muito simples de desativa-lo. Talvez poucas pessoas tenham percebido isso e isso é bom.
    Esse Anti-hack , ele quebra um galho, porem existe muitas falhas nele. Fora isso ,e um otimo ant hacker.

 

 
Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Divulgação| MU Silent HARD - 5x - NO-Reset
    Por lacovic no fórum Versão: 1.07x
    Respostas: 0
    Último Post: 08-02-2014, 02:42 AM
  2. |Release| PS Silent Protect 1.0
    Por PSLorde no fórum Downloads
    Respostas: 18
    Último Post: 02-02-2014, 12:41 AM
  3. |Release| Luvier Protect Free Beta.
    Por roxmint no fórum Patchs
    Respostas: 5
    Último Post: 19-02-2013, 08:27 PM
  4. |Desenvolvimento| xFireFox Protect+Main97d+Launcher xFireFox Protect Free.
    Por FireFox no fórum Clients
    Respostas: 15
    Último Post: 12-11-2012, 04:19 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •