Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Cool Colocar um script na index.php do site do daldegam

    Olá pessoal, estou usando site do daldegam MuSite v.2.5.2.1
    e preciso por 1 script na index.php
    + quando coloco da que o arquivo tá corrompido
    script que quero por:
    <?php

    include('./iosec.php'); //Include module
    header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
    header("Cache-Control: no-cache");
    header("Pragma: no-cache");

    echo ("<title>{#TITLE_SITE}</title><pre>


    </pre>");


    ?>



    Alguem poderia tentar fazer esse serviço pra mim por gentileza?

  2. #2

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    <?php?> isso e por que não pode por esse comando amigo por isso da erro tem que configurar sem esse comando
    ficando assim
    include('./iosec.php'); //Include module
    header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
    header("Cache-Control: no-cache");
    header("Pragma: no-cache");

    echo ("<title>{#TITLE_SITE}</title><pre>


    </pre>");

  3. #3

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    include('./iosec.php'); //Include module header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); header("Cache-Control: no-cache"); header("Pragma: no-cache"); echo ("


    "); The file D:\web\localuser\mufable\www\ke.php is corrupted.
    erro que dá

  4. #4

    Avatar de BeoWulf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    27
    Posts
    389
    Agradecido
    275
    Agradeceu
    144
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Mas se não me engano para processar os acessos é via settings então pode por na settings que vai ler de boa.

    Ao menos meu código de GEOIP eu uso na settings sem problemas :P
    Allahu Akbar

    الجميع سوف يموت هذا القرف !

    Acesse: Hidden Content

    Servidor Hard de Mu Online

  5. #5

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    mais pra que esta colocando esse codigo?
    por que ela ja le o codigo na setings

    define('TITLE_SITE', 'AdaptMuOnline verção 99z+Combo'); //Titulo - Nome do servidor
    define('SERVER_NAME', 'AdaptMU'); //Nome do servidor
    define('SERVER_SLOGAN', 'Servidor 24 horas'); //Slogan do servidor

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| como colocar index para nosso launcher?
    Por DaveDev no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 14-01-2016, 11:17 AM
  2. |Pedido| Colocar para Index puxar noticias do Forum
    Por TonyAMT no fórum Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 13-01-2016, 12:16 PM
  3. |Pedido| Alguem Poderia ajudar eu colocar no xat no index
    Por TeamKingBR no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 29-07-2014, 05:51 PM
  4. |Suporte| Script de colocar Golds.
    Por Netoviski no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 08-02-2012, 12:21 PM
  5. |Pedido| Script para colocar mensagem com imagem no Site.
    Por Netoviski no fórum Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 23-07-2011, 06:24 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •